Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
А так вот оно в чем дело, а я то думаю че никак улучшений нет. А еще не всех поваляли.
Печально но больше чем уверен, что годика так через 2 -3, когда жрать будет совсем мало, а зарплаты будут по 10 баксов в месяц и то у избраных, люди начнут сносить и рушить все, что связано с майдановской сотней и тому подобное. :(

Нахуй, нахуй

Кстати, если бы у нас приняли второй государственный - то не было бы очень многих спекуляций по этому поводу. И противостояние искусственное бы не создавали
ой, ну хватит про язык,ок?
Укранский просто бы стерся - литературы толком и так на нем не печатали даже переводной. Его и так еще с времен царской россии пытались выкорчевать - обычная политика на завоеванных территориях (отжатых тоже) - стереть из память аборигенов свои культурные и этнические заморочки, чтобы сохранить за собой эту территорию и никто не рыпался отсоединятся. Поэтому крики про ущемленние русского языка или принятие его государственным - да идите впень. украиноязычных школ по сравнению с русскоязычными вообще понт было и есть (хотя может уже поровну - я уже хз)
Лучше бы английский так учили, пользы было бы больше.

Так как для поднятия зарплат, пенсий и так далее нужно развивать экономику, а этого не делается, то ожидать улучшения в ближайшее время не стоит.
просто старая новая партноменклатура под развивать понимает розкрадать (развалить).

Пойди кредит возьми под залог квартыры. И трать его на жизнь. Вполне нормально пживешь пару лет.

Типа, Янукович кредиты брал, а "нонешние" - не берут? Так берут и немало. А цены растут при этом, а з/п, если не связана с баксом - стоит на месте или повышается по принципу "вам з/п повысили на 4 процента, депутатам з/п повысили в 2 раза. 4 больше 2. Что вам еще надо?"

Типа, Янукович кредиты брал, а "нонешние" - не берут? Так берут и немало. А цены растут при этом, а з/п, если не связана с баксом - стоит на месте или повышается по принципу "вам з/п повысили на 4 процента, депутатам з/п повысили в 2 раза. 4 больше 2. Что вам еще надо?"

Я уже писал, что нынешним не дают кредиты на поесть. К сожалению, популизм самое простое средство для рейтинга на сейчас и самое губительное для будушего. И соблазн его использоавть естьи у нынешних. просот у них нет возмжности его использовать.

Что касаеться депутатов -то у них реально понтовая зарплата. Только на нее живет (и то, только взможно) только казак гаврилюк. Остальные живут на совсем другие деньги.

ой, ну хватит про язык,ок?

Ты еще "ой, все" напиши :D

Там про язык не я вспомнил. И, если бы была более мудрая политика в этом вопросе - было бы гораздо лучше для страны.

Я уже писал, что нынешним не дают кредиты на поесть. К сожалению, популизм самое простое средство для рейтинга на сейчас и самое губительное для будушего. И соблазн его использоавть естьи у нынешних. просот у них нет возмжности его использовать.

Только вот нет развития производства (даже мизерного), нет налоговых кредитов для предприятий и т.д. Только все увеличивающаяся безработица на фоне роста цен

Что касаеться депутатов -то у них реально понтовая зарплата. Только на нее живет (и то, только взможно) только казак гаврилюк. Остальные живут на совсем другие деньги.

А у учителей и врачей - вообще "беспонтовая", потому что прожить на эти деньги можно, только имея мужа-депутата :D

Никто не спорит, что взять кредит и поднять зарплаты военным и полиции - умно.
Все режимы из чувства самосохранения всегда старались прикармливать силовые ведомства.

не согласен. Янукович держал военных в грязи, а ментам просто позволил крутиться и зарабатывать на статусе

Я уже писал, что нынешним не дают кредиты на поесть.

Простите, а на что дают кредиты?

Пойди заложи квартиру.
продай одну почку, с другой поживешь, вообще ничего не теряешь, только приобретаешь. К чему твое заложи квартиру?
Нет, сейчас не кредитные.
Чо? Ты хоть сам в это веришь или еще один бот-патриот?
предложить не можешь
Я предлагал в других темах что и как. Люди ссут, научили их терпеть, ждать и проходить по 1000 инстанций.

Простите, а на что дают кредиты?

Уже сто раз писал - на отдать старые кредиты. На редкие инфраструктурные проекты (тут реально мало, но есть - например из завершенных - леп ровенская аэс - подстанция киевская).

Там про язык не я вспомнил. И, если бы была более мудрая политика в этом вопросе - было бы гораздо лучше для страны.
да, просто не пускать всяких пидорнутых сумашедших в эфир и не орать весь тот бред что орали про языки.
Потому что всем на это было похуй, вспоминали только перед выорами всякие голубые уебаны (меня всегда раздражало это их истеричное накручивание абсолютно непервоочередной. кабы не последней в списке, проблемы нашей Страны Чудес)

Только вот нет развития производства (даже мизерного), нет налоговых кредитов для предприятий и т.д. Только все увеличивающаяся безработица на фоне роста цен
и раздувание штата всяких прокладок. подстилок. подложек во всяких инстанциях - чтобы получить одну справку, потыкайся туды сюды. и к этим и уплати там сям и вот тут.

продай одну почку, с другой поживешь, вообще ничего не теряешь, только приобретаешь. К чему твое заложи квартиру?

Что значит к чему? К тому что экономика с 2011 года деградирует. И поддерживался уровень зп и курс доллара именно за счет кредитов. Поэтому для менее смышленных я и привел пример с квартирами.

Чо? Ты хоть сам в это веришь или еще один бот-патриот?

В этом и отличие меня от тебя. Потому как тебе надо во что то верить. А я не верю - а смотрю цифры. Еще раз попробую обяснить - если ты видешь, что кто то, положим сосед - должен по кредитке все больше и больше и тратит больше чем зарабатывает - то можно вполе сделать вывод, что скоро ему будут очень хреново. А он огворит - да что ты мне расказываешь, вот я нормально живу. Так и тут - я не верю кому то там что он говрит. Я сомтрю цифры. Народ живет реально хуже сейчас. Но вот уже не за счет кредитов.

Я предлагал в других темах что и как. Люди ссут, научили их терпеть, ждать и проходить по 1000 инстанций.

можно ссылку на пост с предожениями? Я же не мониторю форум весь.

В свою очередь "не согласен".
Просто "протягивал ножки по одёжке" и ему в голову не приходило, что нужно будет защищаться от собственного народа.
А эти не такие, более предусмотрительные.

армией от своего народа не защищаются, потому рос штат МВД и подобного, опять же таки Беркут. Но сказать что у них были большие зарплаты...

Останнє редагування:
В свою очередь "не согласен".
Просто "протягивал ножки по одёжке" и ему в голову не приходило, что нужно будет защищаться от собственного народа.
А эти не такие, более предусмотрительные.

Это для разного рода отбросов - терроисты с донбасса, которые грозились идти на киев и всякого рода отпускники - свой народ.

Поскольку я живу в Харькове, самом ватном на сегодняшний день областном центре Украины, большинство моих знакомых голосовало в 2010-м году за Януковича. И вот что я заметил, сейчас очень многие из них стали жаловаться на неудовлетворительное материальное положение, ну, типа, доллар по 28, тарифы растут, работы стало меньше, и т.д. Подобное можно прочитать даже на нашем славном, позитивном ХФ, населённым в большинстве своём миллионерами с 25-тисантиметровыми гениталиями.

Я немного озадачен этой ситуацией. Ведь в 2010-м году я пытался донести до знакомых мне людей в реале и здесь на форуме мысль, что не надо голосовать за ВФЯ, будет жопа, что Юлька, хоть и мразь, но всё-же это лучше, чем дважды несудимый имбицил на посту Президента страны.

Но меня и подобных мне не слушали. Теперь я вынужден слышать плач народа по доллару по 8, который был так успешно проёбан.

Интересно, а на ХФ много избирателей Януковича, которые недовольны нынешней жизнью?
Дурацкое голосование) Нужно еще пару пунктов добавить. В 2005-ом голосовал за Януковича (2 раза:)) В 2010 голосовал против него, потому что лично мне было понятно, что он придет озлобленным (шутка ли 5 лет копить злость) и стране будет пи..дец. У меня тоже большинство знакомых голосовали за Яныка в 2010, но часть из них поменяли свое отношение к нему во время майдана.

К тому что экономика с 2011 года деградирует. И поддерживался уровень зп и курс доллара именно за счет кредитов.
прув о деградации? прув об удержании кредитами?
Это еще один вброс какой плахой Янык и что все равно бы и без майдана все бы так и случилось. Это ботовство.
Но на называешь их, не даешь инфу что и откуда растет, я поэтому и обзываюсь/либо называю их правильно.
Я же не мониторю форум весь
Ну я ж тоже из пустогго в порожнее замахался переливать, люд-то в массе, пугливый (когда не надо), ленивый и доверчивый, 3 типа поведения, которые сейчас неуместны.
от собственного народа
Когда предвыборка шла, то все плакались, накой нам обязательный призыв, все будет хорошо. Нет призыва, все будет хорошо, на кой нам нужна большая армия. И Юля и Витя об этом громко кричали и набивали себе электорат. Тут получается, что весь народ тупой, в финале то эти были.
которые грозились идти на киев
Но первыми с оружием пришли правосеконаправленные в Донбасс, тут тоже не преувеличивайте, сложная ситуация.

к нему во время майдана
а многие после, говорят Витек был отличным парнем, хорошим президентом:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вважаю що ми iдемо в Европу!

Продолжаем:

как думаете, когда нация победившей революции достоинства, поедет в Узбекистан работать на местные стройки, или в Уланбатор пасти коз, или в Камбоджу бананы собирать?

п.с. кстати не могу найти города, где ЗП была бы ниже Харькова

а многие после, говорят Витек был отличным парнем, хорошим президентом
ну так, наодная забава,хуле: при...кто там был после кучманделя? все горевали, что при кучме хорошо жилось. кто то постанывал о хорошей жтухе при кравчуке...потому шо то зло было уже известное. а тут новый хуй и хуй его знает, что этот навертит. Пецю тоже потом будут вспоминать с воторженным придыханием.
потому что выбирают из двух пидарасов того, кто будет ебать уже в привычной позе, а не пользовать новые.

кстати не могу найти города, где ЗП была бы ниже Харькова
та ладно?

насколько я знаю, то на постсоветские странцы против рашинские санкции тоже распространились. Сейчас инфа этого года (или конца 15-го) или же 2-х летней давности? Здесь это важно. Насколько я знаю, то Армения из-за санкций пострадала и кто-то еще. Тот же Казахстан с Рашкой по бизнесу был не меньше чем Украина с Рашкой связан.

Про Туркменистан могу добавить, у них снять двух или трех комнатную квартиру, на наши примерно 500-600 гр в месяц. Коммуналка практический отсутствует как таковая.
а унас привыкли делать ндс, на одно несчастное изделие /услугу столько посредников навешивается. что пока оно дойдет конечном покупателю его стоимость просто ебанутая.

Тот же Казахстан с Рашкой по бизнесу был не меньше чем Украина с Рашкой связан.
ну, восток - дело тонкое и хитрое, как знать. че там нахитрят казахи дабы не в убыток

ну я имел ввиду город, из тех, что есть на сайте

я не все смотрел, но так потыкал по Африке и Азии

Назад
Зверху Знизу