Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
Оно как раз затрагивает основы государства. Экономику подобает передать в частные руки, а не бабло туда вваливать. Как во всех нормальных странах.
Не-не. В развитых капстранах сектор гос.экономики составляет от трети до половины. Мы же их считаем - нормальными, да?

У них всё по закону
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И легко получить деньги с Януковича ни хрена не получится

Ещё можно подать иск по поводу аннексии Дальневосточной Украинской Республики.
С такими же перспективами.

По Дальневосточной работает Китай. По Крыму у Украины железобетонные позиции.

По Дальневосточной работает Китай. По Крыму у Украины железобетонные позиции.
На словах. В Киеве часто употребляют слово "война", но войну никто не начал. С россией мы по-прежнему ведём дип.отношения и не только - торговые, культурные связи... Херня получается? Ну, т.е., если таки исходить из того, что украинцев не развели как лохов на базаре красивыми посулами.
А теперь, взяв власть, сделают полицейское государство. Бедное, конечно. Но зато - независимое. От россии. И - здравого смысла.

дыбильная голосовалка.

Если Вы голосовали за Порошенко в 2014-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением?

На словах. В Киеве часто употребляют слово "война", но войну никто не начал. С россией мы по-прежнему ведём дип.отношения и не только - торговые, культурные связи... Херня получается?

Аннексия Крыма - это факт и война тут не имеет значения. Иск по факту аннексии.

Останнє редагування:
Аннексий Крыма - это факт и война тут не имеет значения. Иск по факту аннексии.
Ну и мы поглядим, во что оно выльется. Судебная казуистика любой факт может извратить до противоположного.
В Крыму был проведен референдум. А Крым не просто так был "автономной республикой" (татары в своё время для себя постарались, а теперь жрут ложками). И имел он на то право, аль нет, а х.з.
Я только знаю, что в Европе идёт речь уже об отмене санкций против россии. Подозреваю, что Украина была просто средством давления на Россию. Для Запада. Им на нас - пох.
А теперь и россии - пох. Мы больше не интегрированы в их экономику.

Не-не. В развитых капстранах сектор гос.экономики составляет от трети до половины. Мы же их считаем - нормальными, да?
вообще то чем развитие, богаче страна, тем в ней меньше гос.предприятий

вообще то чем развитие, богаче страна, тем в ней меньше гос.предприятий
Да Вы хоть в поисковик загоните "государственный сектор экономики". И на статистику гляньте.
Все эти балачкы про приватизацию только чтобы урвать кусок от гос.собственности.

Да Вы хоть в поисковик загоните "государственный сектор экономики". И на статистику гляньте.
Все эти балачкы про приватизацию только чтобы урвать кусок от гос.собственности.
вы не путайте промышленные предприятия и социальные учреждения, как больницы, школы, коммунальные структуры и т.д., которые так же являются - гос.сектором

А её не должно быть практически. Эта "гос" на самом деле собственность чиновников министерств.

В Крыму был проведен референдум. А Крым не просто так был "автономной республикой" (татары в своё время для себя постарались, а теперь жрут ложками). И имел он на то право, аль нет, а х.з.

Хватит гнать пургу. Именно просто так был, если упрощенно сказать. Все полномочия Крыма - были отдельно прописаны. Да и автономной республикой он был, когд ататары отльо начали возвращаться. Так что не имел права. Более того - хуйло уже официально признался, что так называемый референдум был проведен с хаъватом полуострова войсками. Я уже молчу про имущество - на которое сам по сбеекрым не имеет прав - те еже нефтяные вышки, которые покупались с бюджета (хотя такого имущества не так и много конечно). Гитлер тоже везде референдумы проводил кстати.

Давай не трепаться а конкретно - в какой развитой стране предприятия государтсвенные занимают огромную долю?

Я только знаю, что в Европе идёт речь уже об отмене санкций против россии. Подозреваю, что Украина была просто средством давления на Россию. Для Запада. Им на нас - пох.
А теперь и россии - пох. Мы больше не интегрированы в их экономику.

Вот когда снимут - тогда и будем говорить. Пока только речь видут об этом (прост так снять) только купленные путлером некоторые политики.

вы не путайте промышленные предприятия и социальные учреждения, как больницы, школы, коммунальные структуры и т.д., которые так же являются - гос.сектором
Я, конечно, мало что помню из того что мне когда-то читалось, но вот я открываю учебник

приватизация и национализация рассматриваются как равнозначные факторы повышения эффективности использования собственности и чередуются в зависимости от складывающихся конкретных условий. В США, Англии, других развитых странах правительства никогда не выпускали из своих рук контроль за государственной собственностью, источниками ее приумножения.
Государственный сектор оказывает воздействие на экономику, прежде всего, по следующим направлениям.
- ростом государственных вложений, способствующих расширению масштабов производства и емкости ролика.
- развитием хозяйственной, в том числе предпринимательской деятельности предприятий, находящихся под государственным контролем.
О доле государственного сектора можно судить по показателю государственных расходов по отношению к валовому внутреннему продукту (ВВП).
В 1997 г. доля государственных расходов по отношению к ВВП в ряде стран составляла,%:
391.png

А её не должно быть практически. Эта "гос" на самом деле собственность чиновников министерств.
:) да щаз.

Вот когда снимут - тогда и будем говорить. Пока только речь видут об этом (прост так снять) только купленные путлером некоторые политики.
Динамика. Весь мир, это - динамические процесы. И по напралению движения можно сказать, что будет завтра.
:) Вот вчера ещё не было, а теперь - есть.
Подождём, конечно. Но я уже понимаю, что именно мы увидим.

Я, конечно, мало что помню из того что мне когда-то читалось, но вот я открываю учебник

:) да щаз.
Доля государственного сектора в Канаде, Англии, Италии - около 15 %, в сша и Германии - около 20 %, в Польше - 25%
Доля госсектора в ВВП Украины (включительно с социальным сектором) -37 %, что выше, чем в большинстве развитых странах мира. По состоянию на 01.01.2011 г. зарегистрировано: 25,08 тыс. юридических лиц, которые действуют только на основе государственной собственности; 664 хозяйственные организации с корпоративными правами государства; более 1 млн. объектов государственного имущества
1 млн. объектов Карл!!!!

Я только знаю, что в Европе идёт речь уже об отмене санкций против россии.
Огромный рынок сбыта, многомиллионная страна, и срать они тут в Европе хотят на Крым и Украину, это тоже стоит принимать во внимание. При Яныке у Украины были перспективные проекты, даже Китай с Японией (кстати) чо-то там вкладывали в Крым Украинский, но переворотом заморозилось и бабки они потеряли, Украина им друг или не друг теперь?
В Польше и Германии криминалитет мелкий был чем? Аллилуя, украинский, бродяги и попрошайки в большинстве кто? Снова бинго! Эти пи*орасы тут бухают говно всякое и срут по паркам, теперь правда у них отмазка, типо они беженцы и работы для них нет. Я таких людей тут вижу много. А теперь задам вопрос, как многие европейцы относятся к украинцам? Какие бизнес перспективы они для них тут видят? Посудомойщиц и строителей с курьерами тут хватает как местных из сел, так и украинцев.
Пока Украина не станет интересной для бизнеса, у нее не будет ничего хорошего, ни внутри страны, ни в плане сотрудничества. Это в первую очередь надо понимать. С чего начать? С себя.
Пример: если толковый инженер и понимаешь, что твой завод выпускает говно - пиши руководству, что знаешь как и что улучшить, что лучше производить и на каком качестве. В молчанки уже не время играть.
Инстанции, всех зае*ало стоять в очередях и кататься по всему городу для сборов кучи справок для получения какого-то документа (например купли-продаже имущества). Что нужно делать? Верно, нужно переделывать все это советское говно в единые социальные центры, где вы сразу можете получить в одной инстанции все нужные справки и документы. Каким образом в начале, в начале в телефонном-факсовом и сканированном режиме, но в дальнейшем создавать базы данных откуда любой подготовленный оператор сможет их вытянуть в считанные минуты. Плюс тупо отменить половину справок.
И куча других адекватных действий.

Пример: если толковый инженер и понимаешь, что твой завод выпускает говно - пиши руководству, что знаешь как и что улучшить, что лучше производить и на каком качестве.
вот этот пример дополнение к предыдущим постам
пока завод государственный - он и будет выпускать говно, потому что в этом заинтересован десяток лиц его контролирующих, из министерств, комиссий, депутатов, инспекций и т.д., сидят на потоках и рубают лаве

Что значит да щаз? Реально, по факту - это именно так. Именно руководство являесться временным собственником по сути в наших реалиях. Только все усугуляеться тем, что если гос собственность официально - то прибыль можно получать даже с сильно убыточчного предприятия, по сути воруя у государства.

Доля государственного сектора в Канаде, Англии, Италии - около 15 %, в сша и Германии - около 20 %, в Польше - 25%
Доля госсектора в ВВП Украины (включительно с социальным сектором) -37 %, что выше, чем в большинстве развитых странах мира. По состоянию на 01.01.2011 г. зарегистрировано: 25,08 тыс. юридических лиц, которые действуют только на основе государственной собственности; 664 хозяйственные организации с корпоративными правами государства; более 1 млн. объектов государственного имущества
1 млн. объектов Карл!!!!
Ну, мало ли. У всякой страны - свои исходные.
А по "рынку"... я ща пойду поработаю, а вечером найду. Ага.
Понимаете, вот те же рекомендации ЕС... они вообще хоть для какой-нибудь страны сработали?
Не реформировать надо, а улучшать. Потому что строить сызнова тоже за какие-то деньги надо. А кто их даст? Потенциальные конкуренты? Щаз.
:) До вечера, камрады.

Огромный рынок сбыта, многомиллионная страна, и срать они тут в Европе хотят на Крым и Украину, это тоже стоит принимать во внимание.

А при чем тут Украина и Крым как таковые? Хуссейну дали по морде только из за того, что именно Куввейт был важен? И как бы было не выгодно - тем не менее санкции действую и наносят вред рашке.

Ну, мало ли. У всякой страны - свои исходные.
А по "рынку"... я ща пойду поработаю, а вечером найду. Ага.
Понимаете, вот те же рекомендации ЕС... они вообще хоть для какой-нибудь страны сработали?
Не реформировать надо, а улучшать. Потому что строить сызнова тоже за какие-то деньги надо. А кто их даст? Потенциальные конкуренты? Щаз.
:) До вечера, камрады.
рекомендации не ЕС, а МВФ, если на то пошло.
а рекомендации у них простые как валенок, уменьшить убыточность гос.сектора, опять о нем родимом :)
особенно в энергетике, если убыточность Нефтегаза в 2013 была 18млрд.грн (более 2млрд.дол), то благодаря поднятию тарифов в 2015 - 6млрд.грн (300млн.дол), т.е. по сути в 7 раз меньше, а в 2016 планируют вывести даже в плюс!
и так по каждому сектору в экономике Украины.

Назад
Зверху Знизу