- Повідом.
- 15374
а чему ты радуешся..+100500 Когда они начинают про "была нормальная жизнь" именно это и имеется ввиду жуть.. само понятие "нормальной жизни"..
нет.. что радует тебя сейчас?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чему ты радуешся..+100500 Когда они начинают про "была нормальная жизнь" именно это и имеется ввиду жуть.. само понятие "нормальной жизни"..
Ну тогда в утешение послушай веселую турецкую песенку
подтверить/доказать/обосновать можешь?Не сыпь соль на раны. Да, курс 8 был искусственным.
в рашке,иногда люди умирают в очередях,даже не дождавшись этого самого приговора от врача![]()
а вот как яныка ушли...
Он то вырос конечно, во время Майдана, но где-то с 8.06 до 8.30. Хотя тогда этот рост, конечно существенным казался. Доллар по 11 - это уже когда новая власть начала работать.Ну, во первых, пока был я_нык доллар уже не был по 8. Зимой 2013-2014 его уже только по 11 реально можно было купить, если мне не изменяет мой склероз.
а что у тебя мил человек ОПГ Януковича отжали?
ну вот докажи честно![]()
а чему ты радуешся..
нет.. что радует тебя сейчас?
Меня рашка не интересует, меня интересует то, что происходит у нас! Или начнём нас с занзибаром сравнивать? Да и сомнения у меня, что в рашке такая же задница, разговаривал с арабом на работе, так он говорит что раньше учился в рашке, а потом сбежал сюда потому что там его отчислили за прогулы, деньги в универе с него не брали, а у нас аж бегом берут и можешь ваще не ходить на учёбу, ещё он говорит, что в рашке он мог барменом подрабатывать за нормальную оплату, а у нас работодатели хотят чтоб ты на халяву работал!)))
он ушел сам?Это реально тянет на отдельную тему, типа Янык сам проебал свою власть или Янык хороший, но пришли злые дяди и прогнали мальчика Витю из песочницы?
шта?Там только бюджета хватит с головой.
Он не ушел, а убежал.он ушел сам?
так зачем был майдан :ненаю:
Бюджетик пилило опг. Шта?
Ну, во первых, пока был я_нык доллар уже не был по 8. Зимой 2013-2014 его уже только по 11 реально можно было купить, если мне не изменяет мой склероз.
сам?Он не ушел, а убежал.
Все любители яныка и ко могут посмотреть график резервов нацбанка.Тс янык правил 4года и бакс был стабилен8гр. А с этим пид.рами он уже 30. Так кто виноват.
а щас?Бюджетик пилило опг.
Ну, во первых, пока был я_нык доллар уже не был по 8. Зимой 2013-2014 его уже только по 11 реально можно было купить, если мне не изменяет мой склероз.
Он то вырос конечно, во время Майдана, но где-то с 8.06 до 8.30. Хотя тогда этот рост, конечно существенным казался. Доллар по 11 - это уже когда новая власть начала работать.
сам?
совесть замучила?
им (тем кому нарашку не насрать) нельзя.Мы не в рашке. Срать на них.
а щас?
где бюджет?
кто его видел?
(про год наад на момент принятия 100%)
значит ушли?Трусливый был. Не то, что Вова.
а живем мы щасА за ЩАС мы поговорим когда попередники поменяются.
Мы же про Овоща вроде?