- Повідом.
- 45764
Пока Медведев был, долляр 30 рупчиков стоила кая связь?
пока я нык был доллар был по 8.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока Медведев был, долляр 30 рупчиков стоила кая связь?
а кая связь?
пока янык был
доллар был по 8.
Крым наш безо всяких проблем.
торговый рынок с россией открыт.
донбасс был мирым..
.
Мне кажется, ей не особо дают что-то делать..а напрасно....За всё время после майдана не сделала вообще ничего.
Дело даже в другом. Еслиб небыло зигующих, радикально настроеных скакунов, у путлера небыло бы возможности орать на весь мир, что у нас фашизм и русских притесняют. Они очень хорошо сыграли ему на руку.
Поцреот, понятно.Такой вывод сделал Я! Про тёщу своей бабушке расскажи!![]()
Дело даже в другом. Еслиб небыло зигующих, радикально настроеных скакунов, у путлера небыло бы возможности орать на весь мир, что у нас фашизм и русских притесняют. Они очень хорошо сыграли ему на руку.
Реально сказочный идиот. Какой пиздец после 2010 года? 4 года, нормальной, стабильной жизни..
Мне кажется, ей не особо дают что-то делать..а напрасно....
То-же и при Кучме было, так что?
Это надо разбираться. Но Юля пок занята собой.А кто сделал?
..и при Кравчуке.
а при этих нет.
Вот оно чё!
а кая связь?
а что у тебя мил человек ОПГ Януковича отжали?Не смеши,нормальная и стабильная жизнь была у приближенных к опг ПР и стада далбаебов радующихся скамейкам и гречке.4 года Стахановскими темпами все забиралось,отжималось и уничтожалось в стране что работет и денег приносит.
в рашке,иногда люди умирают в очередях,даже не дождавшись этого самого приговора от врачаВ рашке, на которую вся вата мастурбирует, просят купить еще и сам "скальпИль" )))))))))
Рассписание?Банкет должен был когда-то закончится.
а кая связь?
пока янык был
доллар был по 8.
Крым был безо всяких проблем.
торговый рынок с россией открыт.
донбасс был мирым..
а вот как яныка ушли...
в чем покращення?
Рассписание?
или поручик Ржевский на стол насрать должен был по сценарию?
И никаких и.А во вторых, из-за Яныка случился Майдан и
Кто разбираться будет, следующий шокин?![]()
+100500 Когда они начинают про "была нормальная жизнь" именно это и имеется ввидустада далбаебов радующихся скамейкам и гречке