Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
Дело даже в другом. Еслиб небыло зигующих, радикально настроеных скакунов, у путлера небыло бы возможности орать на весь мир, что у нас фашизм и русских притесняют. Они очень хорошо сыграли ему на руку.

два чая этому господину. скакуны не ремонт хатинки заробляли

Дело даже в другом. Еслиб небыло зигующих, радикально настроеных скакунов, у путлера небыло бы возможности орать на весь мир, что у нас фашизм и русских притесняют. Они очень хорошо сыграли ему на руку.

Это мелочи всё. Зигующих хватает и в РФ, но Ростов не бомбят. :D

Реально сказочный идиот. Какой пиздец после 2010 года? 4 года, нормальной, стабильной жизни..

Не смеши,нормальная и стабильная жизнь была у приближенных к опг ПР и стада далбаебов радующихся скамейкам и гречке.4 года Стахановскими темпами все забиралось,отжималось и уничтожалось в стране что работет и денег приносит.

а кая связь?
пока я нык был доллар был по 8.

Ну, во первых, пока был я_нык доллар уже не был по 8. Зимой 2013-2014 его уже только по 11 реально можно было купить, если мне не изменяет мой склероз.

А во вторых, из-за Яныка случился Майдан и пидоРашка напала на Украину, что и привело в доллару по 28.

Всё очень просто, как хлопок одной ладони, блять.

ЗЫ Слово "блять" относится не к тебе, если шо. А то тут есть обиженные. :ги:

Не смеши,нормальная и стабильная жизнь была у приближенных к опг ПР и стада далбаебов радующихся скамейкам и гречке.4 года Стахановскими темпами все забиралось,отжималось и уничтожалось в стране что работет и денег приносит.
а что у тебя мил человек ОПГ Януковича отжали?
ну вот докажи честно :)

а кая связь?
пока янык был
доллар был по 8.
Крым был безо всяких проблем.
торговый рынок с россией открыт.
донбасс был мирым..

а вот как яныка ушли...

в чем покращення?

Не сыпь соль на раны. Да, курс 8 был искусственным. Семья пиздила в гривне и переводила в доллары. Но! Экономику заставляли работать, нагибали предпринимателей, пытались наебать западных инвесторов ибо по другому пиздить было бы нечего и не с чего.
Умные люди, понимая это, в гривне не держали сбережения, а совсем дураки сдавали в банк под 20-27% годовых, потом образовывая очереди перед Дельта банком и иже с ними.

Назад
Зверху Знизу