Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
освободили ж вроде?

Освободили,так как были нарушения.Но уголовное дело тогда не закрыли.Просто изменили меру пресечения.А чем закончилось х/з скорее всего дали условно.

Освободили,так как были нарушения.Но уголовное дело тогда не закрыли.Просто изменили меру пресечения.А чем закончилось х/з скорее всего дали условно.

Афоня, а почему ты в голосовалке не голосуешь?

Ты же вроде тоже тогда в 2010-м за Овоща голосовал.

Или твоё материальное положение совсем не изменилось?

Афоня, а почему ты в голосовалке не голосуешь?

Ты же вроде тоже тогда в 2010-м за Овоща голосовал.

Или твоё материальное положение совсем не изменилось?

Голосовать не значит жениться.Я голосовал,чтобы жулька не прошла.

сейчас ты свое будущее решаеш сам?

Всегда решал сам, ни на кого не надеясь. Именно поэтому я и при Чучме, и при Шапкокради, и при Шоколадном Шетьмяне держусь на плаву. Может дело не в них?;)

Нытикам скажу такое: доллары, затаренными по 8 грн я теперь могу сдать по 27 грн. Я думаю, что такой подъем неплохой

Какие проблемы?

Сделай свою тему и прилепи в ней такую голосовалку.

ЗЫ Кстати, я, конечно-же может и ошибаюсь, но мне очень кажется, что немцы, которые так радостно визжали в 30-х годах, когда Гитлер стал Фюрером Германии, совсем не хотели, чтобы на ихнии города сбрасывали бомбы американские и британские самолёты в первой половине 40-х годов. :)

Тебе рассказать мои проблемы?
или просто достаточно объяснить что я не настолько..... чтобы насирать в Главном политическими темами?
Все. Умерла та умерла (чи ще не Вмэрла?)
Мы сели в поезд с которого можно только спрыгнуть но нельзя сойти или остановить. Или едем и терпим или прыгаем и устраиваем свою жизнь на другом вокзале.
Достали эти темы с нытьем.:диявол:

почему нет в голосовалке главного пункта ХФшного?

Разве я похож на дебила?

Да!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

Извини,но такие темы может создать не очень разумный человек.У которого виноват только Янык.:)

Какая охуенная у тебя получилась шутка. :клас: :yahoo:

9f2c6e35cf0a704573de9093053bd543.jpg

Бля лошье тупорылое,а при чем Порошенко или тот же Янукович к доллару?В Хуйлостане............Ни один президент не может влиять на курс валют,неужели трудно это понять,наконец?

Ну, наконец-то хоть у кого-то закрались смутные сомнения в том, что общесво надо оценивать по схеме 'пастух - овцы'. Ну, ладно, еще бы расейское... Но даже там все сложнее! Поясню позже, с обычной клавы.

Тебе рассказать мои проблемы?
или просто достаточно объяснить что я не настолько..... чтобы насирать в Главном политическими темами?
Все. Умерла та умерла (чи ще не Вмэрла?)
Мы сели в поезд с которого можно только спрыгнуть но нельзя сойти или остановить. Или едем и терпим или прыгаем и устраиваем свою жизнь на другом вокзале.
Достали эти темы с нытьем.:диявол:

А это не тема с нытьём. И не тема про политику.

Это тема про материальное положение людей и про ответственность этих самых людей.

И поезд, в котором мы едем, он же в 2019-м опять приедет на ту-же станцию, что и в 2010-м. И опять станет вопрос, проголосуют ли ватные ебанаты - украинские избиратели за очередного Януковича или нет.

Если после ихнего выбора в 2010-м в стране такой пиздец, боюсь представить, что будет тогда, в 2019-м, если ватный реванш в Украине таки произойдёт.

Или ты хочешь, чтобы в Главном разделе ХФ были темы "Где вы укрываетесь от обстрелов ГРАДами?" или "Где вы хороните ваших погибших от артобстрелов родственников и знакомых?", которые обсуждаются на Донецком и Луганском форумах?

Да и вообще рост курса доллара к своей валюте для многих стран это вообще хорошо.Тот же Китай всю жизнь это пытается сделать.Для Турции рост доллара это тоже хорошо.так что не все так однозначно в этом мире

москаль менi не земляк

Ну тебе , братское сердце, вообще замечательно!
И на любой вопрос "Как дела?" ничтоже сумнящеся и не поправ против истины можешь радостно ответить:
-Ийи, тэшекюрэ!

Не у всех сейчас получается реализовать мечту :
-Сегодня Родина там- где задница в тепле (с)

Это тема про материальное положение людей и про ответственность этих самых людей.

И поезд, в котором мы едем, он же в 2019-м опять приедет на ту-же станцию, что и в 2010-м. И опять станет вопрос, проголосуют ли ватные ебанаты - украинские избиратели за очередного Януковича или нет.

Если после ихнего выбора в 2010-м в стране такой пиздец, боюсь представить, что будет тогда, в 2019-м, если ватный реванш в Украине таки произойдёт.

Или ты хочешь, чтобы в Главном разделе ХФ были темы "Где вы укрываетесь от обстрелов ГРАДами?" или "Где вы хороните ваших погибших от артобстрелов родственников и знакомых?", которые обсуждаются на Донецком и Луганском форумах?
Ну если Арсений будет продолжать изгаляться с тарифами- так и будет.

Если после ихнего выбора в 2010-м в стране такой пиздец, боюсь представить, что будет тогда, в 2019-м, если ватный реванш в Украине таки произойдёт

К власти придут социалисты.

А какая фамилия этого социалиста - будущего Президента Украины?

для справедливости, нужно тогда лепить и тему с голосовалкой "про выборы 2004-2005, как бы именно Ющ со своей политикой привел Овоща в 2010-м" и заодно про Кучму. А то получается вырванный контекст.
Хотя это не про ТСа. думать не могет.

Назад
Зверху Знизу