не сомневаюсь, что если теоретически такой момент для Дупы наступит он будет не на площади а где ни будь на островах наслаждаться прелестями жизни.Неужели на месте Дупы вы выберете мучительную смерть на площади , когда народу урвется терпець или в тюрьму, где макарошки на завтрак?
Необходимых 10 минут, что бы "добежать до канадской границы" может не оказаться. Народ уже может разъяриться на пустом месте. Уверена, знай бы Дупа, что получит по зажратой харе на суде, пох была б ему эта поддержка Лукаш. На месте Дупы стоит избегать мест скопления народа.он будет не на площади а где ни будь на островах наслаждаться прелестями жизни.
Не. Псы тявкали на человека.че там на улице было что-то интересное?, а то видео сейчас не тянет.
не царское это дело бегать.Необходимых 10 минут, что бы "добежать до канадской границы" может не оказаться.
"Он упал".не царское это дело бегать.
у них есть личные вертолёты и самолёты, вы отстали от реальности
Вы прекрасно поняли о чем, окажется Дупа в каком-нить публичном месте в нужное время, как на суде вышло. Мозги то подвысохли и очко уже не такое чувствительное.не царское это дело бегать.
у них есть личные вертолёты и самолёты, вы отстали от реальности
ничего особенного, просто новый хит от Парасюкаче там на улице было что-то интересное?, а то видео сейчас не тянет.
не ожидал что на ХФ есть женский пол хорошо разбирающийся в чувствительном мужском очке.Мозги то подвысохли и очко уже не такое чувствительное.
согласен с вашим веским аргументом, действительно мало кому удаётся уйти от пиздюлины на женском телеот правосудия уйти можно, от пиздюлины нет.
Так понимаю, ваши аргументы в защиту Дупы исчерпались.согласен с вашим веским аргументом
ненене, это вечнотеперь будет новая фраза вместо ..тут по дебильному написано... ты шо тварь.
с чего взяли что мудохали меня ? я четко сказал официанта .
Почему же , мне просто интересно почему вы все так легко обвиняете друг друга, Просто интересно узнать кто в этой стране вообще достоен чтобы вы им гордилисьТак понимаю, ваши аргументы в защиту Дупы исчерпались.
Полно таких. Ученых, писателей, Воинов, волонтеров, талантливых детишек, мудрых стариков и так далее. Горжусь своей семьей, своими друзьями. А вы геподупой гордитесь?Просто интересно узнать кто в этой стране вообще достоен чтобы вы им гордились
я о нем слышал что он по прежнему не имеет автомобиля и на деп.зп снимает дешовую хату, у него по прежнему нет никакого бизнеса, нет родственников миллионеров и маленького счета в маленьком банке. И он кстати посещает заседания и голосует за законы, в отличие от прочих неземных деятелей, которым "некогда".Кстати Гаврилюк, с незаконченным средним образованием, как ни удивительно, оказался не таким папуасом, как парасюк.
Гаврилюка даже зауважал. Смотреть с 7 минуты.
Воины и волонтеры это сильно, одни занимаются грабежами и бандитизмом, сам аваков признавал, вторые пытаются ограбить собственный народ, а насчет остальных у нас с начала независимости нет ни одного нормального писателя, а все талантливые уже давно живут у америкосов, так как здесь жить невозможно, здесь всегда рвуться за власть и бьют морду друг другу, и называют себя героямиПолно таких. Ученых, писателей, Воинов, волонтеров, талантливых детишек, мудрых стариков и так далее. Горжусь своей семьей, своими друзьями. А вы геподупой гордитесь?
Воины уничтожают сепарскую заразу. Во всяком случае, известные мне Воины. То вы видимо перепутали с шавками ДНРовсими, те, действительно грабят.