Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ХГ. Дето 1,5см. Отак. Может к НГ и не растает.![]()
Фигня. Вчера вечером писали 20-30см, сейчас пишут 7-12.![]()
Всем привет!!!.
Так вот твои пророчества сбылись. Стал он не на шутку молоко мамки пить(8-10л в день) и такой расточительности продукта не вынесла моя экономная душаКак назвали, Шашлык?![]()
Сообщение не информативно! Где шашлыки?! [emoji12]Всем привет!!!
Только приехал с дачи(граница Харьковской и Полтавской обл.) Начало сыпать в 9утра. Выезжал в 11.00 уже было сантиметров 5-8. Звоню в Харьков-говорят, что снега нет. Киевская трасса не чистилась, уборочные машины увидел уже выезжая с Валок. Куча фур, которые не могут заехать на горку, доехал до Холодной горы гдето за часика полтора. И ещё столько же времени по городу до Одесской. Это писец... пробищи, куча аварий, придурки на лысой или летней резине, которые не могли тронуться на перекрёстке. У полиции сегодня работёнки будет.
Где шашлыки?! [emoji12]
и не надейсяОбязательно растает
))) отакоэ
![]()
Съеден был только ошеек, выпито грамм 400 на троих не более. остальное заложенно в морозилку.ахренет! это скока надо выпить шоб сожрать целого теленка?????
Хм, я в своём желудке как- то не ощущаю.Отвечу фразой "что у трезвого на уме то у пъяного уже в желудке"![]()
Что-бы тебе было не так обидно, мы будем завидовать тебе, что у тебя всё расписано на годы вперёд! [emoji106]Завидую людям у которых есть время и желание ездить на всякие дачи/деревни.
Тут все дни на месяц вперед расписаны,а еще куча праздников/застолий.
Хм, я в своём желудке как- то не ощущаю.![]()
Завидую людям у которых есть время и желание ездить на всякие дачи/деревни.
Тут все дни на месяц вперед расписаны,а еще куча праздников/застолий.
С помошниками времени будет еще меньше,а головняка больше.ну так заведи себе помошника...появиццо время и на для себя