Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Я больше акцент сделал на том, за ЧТО забанили на неделю - ответил G-E-K'у и сделал реплику myrkes. НА!

Бывает, я вот в теме советы по окнам умудрился нафлудить предложением мне позвонить

Ваше сообщение от Сегодня 08:56 в теме "Куплю помогите с выбором окон" (в разделе "Двери и окна") :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=53550243
Цитата:
Смотрю тему апаете, значит ответ хотите получить. Телефон мой у Вас есть - звоните.

Я, со своей аватаркой, подписью и рекламной темой:D и нафлудить!!!

Олег, я пиздЕть не буду. Была неделя бана. 23 закончилась.
ТС запостил фото с российского ресурса. И хоть хозяин самого ресурса DiHalt в гоневе на нашу страну замечен не был ( в отличии от того же Радиокота или ЯПа), я решул подтрунить над ТС и написал, что за "такое" в главном его назвали бы "йобаным сеператюгой". Он обиделся, нажаловался модераторам и обозвал меня ебланом и ещё чего-то там. В ответ, я назвал его чертом днепрянским и вором (см. темы как на халяву обогреваться газом и поставить обдув на батареи). Он нажаловался ещё и мне насовали "оскорбления" и "флуд". Критические 2 балла я получил именно за пост, о котором писал выше. Он, видите ли, тоже был классифицирован как "оскорбления" :незнаю:

Была неделя бана. 23 закончилась.
Ну уже ж закончилась? Вот и гуд.

я пиздЕть не буду.
А вот это напрасно. Мы сюда все именно попиздеть и приходим. :ги:
Такшо продолжай, не отрывайся от коллектива. )))

лопаты на завтра приготовили?

Нафига? Упадёт 3 снежинки и всё

Нафига? Упадёт 3 снежинки и всё
12-20 см обещают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо бы... Везде разные прогнозы. Очень хочется Новый год со снегом отпраздновать :)

А смысл? Прокопал тропинку от двери к калитке, если уж совсем хреново, остальное само потом растает :D И главное - чтобы ворота открывались. Тут конечно может быть засада если наметёт

уже 20-30 см прогнозируют

Говорят, будет. Но папизже )))

Назад
Зверху Знизу