Да не совсем, твои бурную молодость по звездам видноЯ девственник на ХФ-е теперь )))

С освобождением

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не совсем, твои бурную молодость по звездам видноЯ девственник на ХФ-е теперь )))
Снесли и вообще все темы, что я создавал
Да не совсем, твои бурную молодость по звездам видно
С освобождением![]()
Рады видеть в наших рядах.Привет хомячки )), я по УДО откинулся .. рад всех в своей аватаре видеть![]()
Забей на всё. Не тот случай дабы искать справедливостьИспортили отношение к форуму мое навсегда..
о самогонном аппарате, ****** ((((, нету
Привет хомячки )), я по УДО откинулся .. рад всех в своей аватаре видеть![]()
Ты в главный загляни, там во всех темах такое мочилово идет, вместе с тобой политических выпустили****** форум? ****** ).. ни срачей нормальных ни ****а на вентилятор?
*****ы и одни и другие, когда *** начнут все ****** по очереди, тогда поймут что я говорюТы в главный загляни, там во всех темах такое мочилово идет, вместе с тобой политических выпустили
Ну так ты ж сетовал на отсутствие ****а на вентилятор, а не конструктивного диалога.*****ы и одни и другие, когда *** начнут все ****** по очереди, тогда поймут что я говорю
А ты решил сохранить баланс и в бан ушел.Итить-колотить, кого воскресили!!!
..хорошо если хоть дождь перестанет)))
что дальше? противогазы, сухпайки?![]()
Обзавёлся на всяк случай вот такой хренью. Если вдруг чего пробить дыру в стене квартиры дело получаса:
Противогазы есть т.к. я в них штроблю на работе, ну а погреба с консервацией хватит не на одну неделю. Дай Бог что бы все это не пригодилось.