Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

ниче военного, все трудом и терпением, там же все ингредиенты на виду.

зы: если надобно подробный рецепт расскажу в личке, а то, блин, точно из хоза раздел кулинарии получился.

Сколько можно жрать?!
Когда уже понедельник?!

и шо он изменит?! :D

Не, я сама доброта!

Мангуст, а это спецом для тебя демонстрирую, обещала показать, вместо холодца:

Папу Карло показать или шо?

пысы: про все съедено - аппиридила:)))))

И как
attachment.webp
приготавливается?

беутся яйца и их формочки......дальше продолжать?:D:D:D:D

gagster, откуда такие познания с уверенностью? Опыт или так, пофатазировать зашли? :D

О..о, нотки ревности?:)
по правде говоря, она из меня мужчину сделала. в кулинарном смысле ;)
чего только стоит приготовление песочного печенья...

угу!

помниццо вмое время молодости мужиками совсем иначе становились...явно не печеньками:))))

угу!

помниццо вмое время молодости мужиками совсем иначе становились...явно не печеньками:))))

эмансипация, ничего не попишешь. кто-то же должен их кормить, когда они от подружек возвращаются. :rolleyes:

Ой, мама, дАрАгая...я аж зарделась от смущения, отак и делись умениями в приготовлении писЧи.:іржач::rolleyes:

а я и не смеюсь вовсе. всё из жизненного опыта. очень многие не умеют готовить и учится даже не хотят.
Ну не хотим, и что? Еще по молодости сказал себе, что если голодный, то надо искать варианты, а не учится готовить. Хочешь есть, иди к подруге, к чужой подруге, в общагу (с бутылкой) к приятелям (эти умеют готовить). Варить пельмени - это совсем безнадега. Это значит никому ты уже даром не нужен:( Иногда можно и бартером пойти, лет 15 назад такое практиковалось, ты кран отремонтируешь, а хозяйка накормит:D
Не люблю готовить.

Ну не хотим, и что? Еще по молодости сказал себе, что если голодный, то надо искать варианты, а не учится готовить. Хочешь есть, иди к подруге, к чужой подруге, в общагу (с бутылкой) к приятелям (эти умеют готовить). Варить пельмени - это совсем безнадега. Это значит никому ты уже даром не нужен:( Иногда можно и бартером пойти, лет 15 назад такое практиковалось, ты кран отремонтируешь, а хозяйка накормит:D
Не люблю готовить.

хм. я, вообще-то, о подругах имел в виду. ;)

Иногда можно и бартером пойти, лет 15 назад такое практиковалось, ты кран отремонтируешь, а хозяйка накормит:D

Аха, бартером, прошли те времена. Вон, совсем недавно было, уже не помню в мужском или женском, один персонаж скулил, шо ужина нету, приготовить некому, ну я и предложила, готовлю: первое, второе, третье и кАмпот, а мне бы кран подшаманить, дык, в ответ услышала, шо и ужин - нафиг, а кран новый мне надо. А там-то и было три малюсеньких резиновых колечка поменять, я их купила, продаван проинструктировал, как менять, но боюсь всего, что с водопроводом связано, та ниче, глаза боялись, а руки сделали. Мастера нынче мелочевкой заниматься ни в какую не желают, денег срубить не на чем, а время тратить, а те, кто на подъездах объявы вешают о выполнении любых работ, так страшно ж в дом пускать не зная человека, времена нонче лютые: человек человеку - волк. Посему и в розетку приходилось влезать, кой чего сверлить – раскручивать – прикручивать, да и замки разбирать-собирать доводилось и много ещё всякого. Точно так и мужчины, легко с женской работой управляются при желании и необходимости, кароч не умеет тот, кто не берется. Сорри, шота многа букв получилось.

очень многие не умеют готовить и учится даже не хотят.

Я иногда даже люблю приготовить. Начиная от солянки заканчивая котлетами. В кулинарии признаюсь, что баран но туда меня както не тянет. Люблю готовить мясо и у себя в доме его делаю только я. Когда один дома то точно голодать не буду и варианты искать тоже. Залезу в холодильник или скуплюсь и сделаю, чего просит душа.

Доверить готовить женщине?

Так, други-товарищи, приближённые к ХарЭнерго. Такой вопрос. Частный сектор, проведена новая трёхфазная проводка, договор включает пункт об обогреве с помощью электричества. Пока-что пользуются старой однофазной проводкой. Так-вот, вопрос: если они сейчас перейдут на новый ввод, они будут по меньшему тарифу платить, или как-обычно?

Назад
Зверху Знизу