Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Привет хомячки )), я по УДО откинулся .. рад всех в своей аватаре видеть :ги:
Рады видеть в наших рядах.
Испортили отношение к форуму мое навсегда..
Забей на всё. Не тот случай дабы искать справедливость;)

о самогонном аппарате, блеать ((((, нету

А вот тут как в анекдоте с грузинским акцентом надо сказать админу "повтори что ти сказаль!":D:D:D

Шадеа, Дор - мое почтение ;)

Ты в главный загляни, там во всех темах такое мочилово идет, вместе с тобой политических выпустили
дыбилы и одни и другие, когда хуй начнут все сосать по очереди, тогда поймут что я говорю

Так, хватит тему за шашлыки превращать в УГ! :rolleyes:

Да, всем кто "откинулся" - очень рад вас видеть в добром здравии и расположении духа! :пиво:

кстати, я собираюсь сходить на прыгалки, я год назад там был, увижусь со старыми знакомыми. Кто-то еще идет?

привет, о тебе вспоминал только.. Хочу огненной воды у тебя выменять к Новому году, мне 1 литра с головой. Стукни в личку, договоримся

Воскресенье Однако.
ну что к НГ готовы,погодка вот явно нет!
сегодня елку заказал,обещаю пышную организовать.

всем привет. ну шо туд у нас плохова?:))))

на НГ таки снега не будет, ага...хорошо еси я ошибаюсь, но многолетние наблюдения говорят об обратном...увы...хорошо если хоть дождь перестанет:))))

в эуропе вааще +20 :))))) бедный Санта Клаус :))))

убитые живые елки уже отстой...Пальмы- рулят:))))))

..хорошо если хоть дождь перестанет:))))

Кто знает, кто знает. Не верю долгосрочным прогнозам но:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обзавёлся на всяк случай вот такой хренью. Если вдруг чего пробить дыру в стене квартиры дело получаса:D:D:D:

Вкладення

• 111.jpeg
    111.jpeg
    133.2 КБ · Перегляди: 95
Главное что б дыра была в наружной стене,а то соседи кашлять задолбаются.:D

что дальше? противогазы, сухпайки?:D

что дальше? противогазы, сухпайки?:D

Противогазы есть т.к. я в них штроблю на работе, ну а погреба с консервацией хватит не на одну неделю. Дай Бог что бы все это не пригодилось.

Обзавёлся на всяк случай вот такой хренью. Если вдруг чего пробить дыру в стене квартиры дело получаса:D:D:D:

а скажи, как вот эта хрень на погоду будет влиять?:))))) ли дыру хде сделать шоп пагода наладилась?

Противогазы есть т.к. я в них штроблю на работе, ну а погреба с консервацией хватит не на одну неделю. Дай Бог что бы все это не пригодилось.

воооот...зря меня хозники не слушают....а вот сделаи бы набег, пока хф в отключке был- уже был бы скромнеее человек:)))))

пля, с погодой вообще печаль, о снеге уже не мечтаю, надеюсь чтобы дождя не было((((

Барсучело
:клас:

Назад
Зверху Знизу