- 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отличный варик, может состыкуемся, тоесть созвонмся
Звоните всех подберуИ меня, плизззз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Отличный варик, может состыкуемся, тоесть созвонмся
Звоните всех подберуИ меня, плизззз
пред шашлыком тока рот поганить колбаской, мож не надо?
Я про сырые колбаски из свинины, которые делаются на решётке.
От это новость! Рад, очень рад.
СОТЯ? я так и не понял. ты со спыртом или на авто?
Думаю, что 4-5кг мяса должно хватить.Что то желающих стало много,из шашлыка придется нарезку делать дабы хватило.
Завтра все у мну должно решицца, есси в четверг утром я могу покемарить то будет спирт, если будут дела то за рулём...
А на чем столько мяса жарить будем,Питу переносной сарай спалим?5кг мяса
Мне самому в четверг за руль. Но грамм 250-300, думаю не повредит.
Хоть с дачи мангал вези. Там за один раз и 7кг мяса можно зашкваритьА на чем столько мяса жарить будем,Питу переносной сарай спалим?
Ну это не о чем не говорит, я по вечерам пятницы тоже не жужжу, а завтра буду трезв, и таких будет 3-4, еще 3-4 не попадут в категорию любителей оковитой, и что ж там от 11 бойцов остается?там почти все алкаши
там почти все алкаши![]()
та нафик те ковбаски нужны.
мясо будет в самый раз
Мангалом могу помочь, но я валить буду рано (у меня заказ на Шевченко на 8-семь вечера), это так на один-2 захода, чотбы он остыть успел и я его упаковать смог.
Эй народ, а водку среди вас много пьет? Я буду через рынок ехать у меня там теща солкой торгует, мировая закуска, но идет в основном хорошо под водочку.
Имеется раскладной переносной небольшой удобный мангал на 8 "посадочных мест". Все равно не в руках тащить. Я беру, а там решим.Хотелось бы один раз пожарить и потом не отвлекаться. Ладно то детали и на кирпичах сделаем.
У меня маленькая семья, поэтому их всего 4. Вам это вряд ли поможет, но 4 возьму.захвати шампура!