Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ставлю сотню - для Вас в "бане"где можно хорошо отдохнуть и пожарить шашлык?
У Владимира Ивановичагде можно хорошо отдохнуть и пожарить шашлык?
С днюхой.Ребята, на зачем вам столько денег?
Вы их солите что ли?
СпасибоС днюхой.
та наверное любой оператор и 4ж модем. у лайфа по этому поводу есть интересный тарифный план, лайфхакНарод, кто занимается интернетом или хорошо шарит в теме? Был МТС Коннект, ссуки отключили, что сейчас безпроводное, быстрое модемное можно найти. Буду очень признателен за советы.
Пасиб, посмотрю.та наверное любой оператор и 4ж модем. у лайфа по этому поводу есть интересный тарифный план, лайфхак20 гб первый месяц, следующий месяц 20гб+то что израсходовал в предыдущий месяц, и так далее. абонка 100 грн в мес.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе ж для дома? перейди на этот пакет на смарте и раздавай инет по вайфаю дома, ну на крайняк по кабелю. и модем с новой симкой покупать ненужноПасиб, посмотрю.
уже купил, ща буду пробовать, Лайфхак. посмотрим как он у меня брать будет.тебе ж для дома? перейди на этот пакет на смарте и раздавай инет по вайфаю дома, ну на крайняк по кабелю. и модем с новой симкой покупать ненужно
как успехи? потестил?уже купил, ща буду пробовать, Лайфхак. посмотрим как он у меня брать будет.
тестю)))как успехи? потестил?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5044750
Граждане, берите котэ, он прекрасен.
Не хочу вас расстраивать,но мангал вас не правильный, стенки высокие, и отверстий быть не должно)
Мадам, а подскажите рецепт маринада?!![]()
Мадам, а подскажите рецепт маринада?!![]()