Отличный варик, может состыкуемся, тоесть созвонмся
Звоните всех подберуИ меня, плизззз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отличный варик, может состыкуемся, тоесть созвонмся
Звоните всех подберуИ меня, плизззз
пред шашлыком тока рот поганить колбаской, мож не надо?
Я про сырые колбаски из свинины, которые делаются на решётке.
От это новость! Рад, очень рад.
СОТЯ? я так и не понял. ты со спыртом или на авто?
Думаю, что 4-5кг мяса должно хватить.Что то желающих стало много,из шашлыка придется нарезку делать дабы хватило.
Завтра все у мну должно решицца, есси в четверг утром я могу покемарить то будет спирт, если будут дела то за рулём...
А на чем столько мяса жарить будем,Питу переносной сарай спалим?5кг мяса
Мне самому в четверг за руль. Но грамм 250-300, думаю не повредит.
Хоть с дачи мангал вези. Там за один раз и 7кг мяса можно зашкваритьА на чем столько мяса жарить будем,Питу переносной сарай спалим?
Ну это не о чем не говорит, я по вечерам пятницы тоже не жужжу, а завтра буду трезв, и таких будет 3-4, еще 3-4 не попадут в категорию любителей оковитой, и что ж там от 11 бойцов остается?там почти все алкаши
там почти все алкаши![]()
та нафик те ковбаски нужны.
мясо будет в самый раз
Мангалом могу помочь, но я валить буду рано (у меня заказ на Шевченко на 8-семь вечера), это так на один-2 захода, чотбы он остыть успел и я его упаковать смог.
Эй народ, а водку среди вас много пьет? Я буду через рынок ехать у меня там теща солкой торгует, мировая закуска, но идет в основном хорошо под водочку.
Имеется раскладной переносной небольшой удобный мангал на 8 "посадочных мест". Все равно не в руках тащить. Я беру, а там решим.Хотелось бы один раз пожарить и потом не отвлекаться. Ладно то детали и на кирпичах сделаем.
У меня маленькая семья, поэтому их всего 4. Вам это вряд ли поможет, но 4 возьму.захвати шампура!