Сэнсэй
С
Хлопцы, куда перенесли раздел с инструментом?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слили с Хозом. Все темы здесь. Ничего не пропало.куда перенесли раздел с инструментом?
Я вчера открыл.надеюсь на следующей неделе открыть сезон.
Не выдержал))) И я доехал))) Почти))) От Социалистической (Волонтёрской)пока только по асфальту до леса доехал
Прикольная штука. Давно есть мысля изваять, да всё какие то отмазки...
То времени нет, то занят, то головы поднять некогда...
Зы. Проипался 2 часа с частотником Мицубиси. Победил ссуку)))
Меню у девайса... для японцев короче. В япона мать. Как то так.
Но таки разобрался)))
Нет у меня измельчителя, и веток нет, на этаже живу.
Но есть идея (для меня). Я тут квартирку купил на перекрестке Механирзаторская х Широнинцев. Машину ищу где ставить. Там, ближе к Ак. Павлова частный сектор, думаю гаражик построить на купленном участке. В общем - ищу участок. Может кто, что слышал. Есть один на Сахалинской, но объява явно от агентства, а с ними я пока связываться не хочу. Мне пока не горит. Дом только сдан, доков нет, ремонт делать года 2 , в общем "прижмет " через 3 года.
У кого родственники-знакомые в том районе живут - сдайте, познакомлюсь на долговременной основе с целью отслеживания информации.
В общем если идея выгорит, то будет "лишняя" земля, а там и яблоня и измельчитель****** думкой богатие(с)
![]()
скорее всего щучка, донец разлился ппцраки будут?
В работе.Барсук..... ты где?
весна уже проходит...
В работе.
В 7.30 из дома ухожу и в 20.00 прихожу. Есть 2 выходных но это святое и только с семьёй.
У тебя хоть выходные...
а шо, есть желание открыть сезон?
Как всегда, это суббота 28.На майские?
Барсук монополизирует электрический мир!
Как всегда, это суббота 28.