Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

из-за чего вам так важен штамп в паспорте?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 37
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
из-за чего вам так важен штамп в паспорте?

почему практически все дамы настаивают на официальном узаконивании отношений? вот перед новым годом начал плотно общаться с девушкой. как всегда делаю-предупредил заранее, что жениться в ближайшие 3-5 лет не собираюсь, ребёнок есть, развёлся пару лет назад и т.д. и т.п. и что? не проходит и пол года-начались намёки, а за ними истерики по поводу как мы будем жить дальше.. всё бы ничего, но это не первая и даже не третья моя спутница, с которой по финалу происходят такие тёрки, и которые естественно заканчиваются "разводом", хотя отношения были практически идеальными. дак мало того, в некоторых случаях ещё и обиды вываливают, типа падонАк и фсё такое. одна даже назло удочки! (которые которые собирался забрать позже) с балкона выкинула :cranky: но я ведь с самого начала отношений говорю свою точку зрения по поводу штампов. разве нельзя хорошо жить просто без всех этих разговоров про брак? какие цели вы преследуете, когда тащите любимого в загс?
З.ы. только не нужно кидать в меня тапками и говорить, что "я не такая, я жду трамвая".. большинство моих друзей тоже частенько сталкиваются с такой проблемой.

Истерички какие-то Вам попадаются. Одно дело, если бы Вы их не предупреждали. И совсем другое, если Вы их уведомили о своих намерениях. Тем более, из Ваших слов, Вы не собирались жениться ближайшие 3-5 лет, а не никогда. Тогда мне тем более непонятны истерики этих девиц.

не проходит и пол года-начались намёки, а за ними истерики по поводу как мы будем жить дальше..

ого, какая барышня скороспелая:eek:

какие цели вы преследуете, когда тащите любимого в загс?

ясно какие - застолбить своё добро

ТС а по-моему чето вы недоговариваете... я уж не знаю кто там вам попадался, но я из всех своих подруг-знакомых не встречала истеричек, которые после полугода отношений бьются в нервных конвульсиях требуя штампа. А вы с дамами живете вместе или просто встречаетесь на нейтральных территориях?
хотя может вы конечно настолько положительно-идеальный, что у дам просто крышу срывает..

А в плане обеспеченности у Вас всё как?)) не сочтите полностью циничной, но, сами понимаете, очень часто это многое меняет;)

Вы где таких девушек берете? В заповеднике несостоявшихся невест?:D

Не знаю откуда там такое ТС взял?

та ну, от положительно-идеальных крышу не срывает. скорее от них тошнит

ну почему же? представь тебе лет ну пусть 35 к браку не привлекалась и тут ОН на машине, с квартирой, с зарплатой, которой тебе в страшных снах и не присниться, цветы дарить, в рестораны водить, секс просто дастиш фантастиш, подружки ногти згрызли по самые локти, заботливый, понимающий, сам готовит-убирает, маму твою стервой не называет .. ну и дальше все по списку положительных и финансовых качеств. Ну как? Сильно тошнить будет?

Не знаю откуда там такое ТС взял?

у него опыт личный:увага:

почему практически все дамы настаивают на официальном узаконивании отношений? вот перед новым годом начал плотно общаться с девушкой. как всегда делаю-предупредил заранее, что жениться в ближайшие 3-5 лет не собираюсь, ребёнок есть, развёлся пару лет назад и т.д. и т.п. и что? не проходит и пол года-начались намёки, а за ними истерики по поводу как мы будем жить дальше.. всё бы ничего, но это не первая и даже не третья моя спутница, с которой по финалу происходят такие тёрки, и которые естественно заканчиваются "разводом", хотя отношения были практически идеальными. дак мало того, в некоторых случаях ещё и обиды вываливают, типа падонАк и фсё такое. одна даже назло удочки! (которые которые собирался забрать позже) с балкона выкинула :cranky: но я ведь с самого начала отношений говорю свою точку зрения по поводу штампов. разве нельзя хорошо жить просто без всех этих разговоров про брак? какие цели вы преследуете, когда тащите любимого в загс?
З.ы. только не нужно кидать в меня тапками и говорить, что "я не такая, я жду трамвая".. большинство моих друзей тоже частенько сталкиваются с такой проблемой.

Предупреждай изначально.
Мол, жениться не хочу и это мое КАТЕГОРИЧЕСКОЕ условие. У тебя свои планы на жизнь, у барышни - свои. Имеет право.

Так что у каждого есть выбор - у тебя такой, у них такой. И каждый волен выставлять условия. А уж соглашаться на них или нет - это кому как по душе. Кому что дороже. Кому человек, кому принципы и собственное удобство.

а еще ж и от возраста дамы зависит. чем старше, тем сильнее замуж припекает. И тем сильнее "любит" еще, кстати))))))))))))))

Скорее личная драма:rolleyes:

да что же это за драма-то такая? он полгода с девушкой, а она уже так хочет быть его женой, ну так хочет... прям даже удочки в истерике с балкона скидывает, а потом мается от бессильной злобы, что такого мужчину проворонила.
Тут знаешь можно за чашкой пива друзьям так лениво говорить "Задолбали бабы-дуры.. Все за меня замуж хотят"
У него там сроки свои, он всех и сразу предупреждает... по мне так странно, тут либо он чето темнит, либо ему реальные неврастенички попадались.

а еще ж и от возраста дамы зависит. чем старше, тем сильнее замуж припекает. И тем сильнее "любит" еще, кстати))))))))))))))

Это как раз не прямая зависимость. Скорее, там нормальное распределение. С пиком под тридцатник.

Предупреждай изначально.
Мол, жениться не хочу и это мое КАТЕГОРИЧЕСКОЕ условие. У тебя свои планы на жизнь, у барышни - свои. Имеет право.

Так что у каждого есть выбор - у тебя такой, у них такой. И каждый волен выставлять условия. А уж соглашаться на них или нет - это кому как по душе. Кому что дороже. Кому человек, кому принципы и собственное удобство.
так предупреждает ведь) причем, у него не так все категорично, а говорит, что всё будет, только подождите)

так предупреждает ведь) причем, у него не так все категорично, а говорит, что всё будет, только подождите)

:)))

Ну, нормаьные люди либо выставляют конкретные сроки, либо однозначно говорят, что НЕТ.
Хули потом удивляться, если сам скосячил? (с)

Это как раз не прямая зависимость. Скорее, там нормальное распределение. С пиком под тридцатник.
а можно подробнее?) после 30-ти уже ослабевает?)
просто про такую зависимость я почему-то от мужчин часто слышу...

Назад
Зверху Знизу