Допомагаємо ЗСУ!

Из-за бури под чиновниками и коммунальщиками зашатались кресла

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206705
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Из-за бури под чиновниками и коммунальщиками зашатались кресла

Мэр Харькова Геннадий Кернес грозит увольнением руководителям коммунальных предприятий и районных администраций. Градоначальник обещает сделать оргвыводы за недостаточно активную, по его мнению, работу по ликвидации последствий бури

Свою бурю гнева Кернес обрушил на директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Владимира Чумакова.

Геннадий Кернес мэр Харькова: Чумаков! Я специально вас всех оставил на потом... То, что Вы тут блеете, и мне рассказываете... Я бы попросил Вас понять всю обстановку, которая произошла, и то, что Ваши службы, которые входят в Ваш департамент, работают, можно так сказать, самоотверженно, профессионально. Я бы хотел, чтобы руководитель еще работал этого департамента, а не только ходил и говорил, что он знает

Досталось от мэра и директору КП «Дорремстрой» Виталию Буре, и директору КП «Жилкомсервис» Александру Яковлеву. Последнего Кернес даже назвал «бегемотом».

Мэр поручил подчиненным до завтра определить, сколько денег нужно на ликвидацию последствий стихии, чтобы на завтрашней сессии горсовета внести изменения в бюджет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шозакрики, пеллеты будут с поваленных деревьев, асвальт будет

Особенно жалко руководителя организации "жидкомсервис".

всех падлюк пересажать! Поподнимало асфальт в межрайоне, выехать невозможно!!!!

Особенно жалко руководителя организации "жидкомсервис".

обычное показушное отчитывание!

он перед ними после разбора полетов еще и извинится! скажет: "ну выж понимаете, я ж вас должен был поругать, чтоб "эти" поняли что я работаю! а мы "им" лавочек поставим!":)

они то между собой знают почему такая хренотень случилась... деньги ж вместе "осваиваю"!!!:D

да и работы прибавилось! для "освоения", есно!:D

всех падлюк пересажать! Поподнимало асфальт в межрайоне, выехать невозможно!!!!

да ну???:D

это асфальт должен лежать 12 лет, так гепа говорил!:іржач:

сука! целый день, ни хера даже не убрали на дорогах
Гепа херово пропиздон вставил

Ну ну...

Назад
Зверху Знизу