Тут могла бути Ваша реклама!

Из Харьковского аэропорта в Италию самолет улетел без багажа пассажиров

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47861
Адреса: Харків
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

26.07.2018 13:57
25 июля пассажиры, улетавшие в Италию из Харькова, отправились в полет без багажа.

Об этом сообщили в пресс-службе харьковского аэропорта.

По их информации, инцидент произошел с пассажирами авиарейса YE 5671, который выполнялся авиакомпанией Yanair по маршруту Харьков-Римини.

По решению авиакомпании багаж пассажиров не был загружен в самолет, поэтому* в данный момент багаж находится в Международном аэропорту «Харьков».

"Авиакомпания ведет работу над тем, чтобы как можно быстрее доставить багаж пассажирам в Римини", - говорится в сообщении.

Также в пресс-службе сообщили, что над вопросом доставки багажа своим туристам в пункт, где они находятся в т.ч. работает туроператор.

Так как авиабилет (в т.ч., когда он включен в туристический пакет) является договором на перевозку пассажира и его багажа с авиакомпанией, всю ответственной перед пассажиром несет именно перевозчик, отметили в пресс-службе.

*

" вот такой рассеянный с улицы Босеяной" (с):D

еще один плюс полетов только с ручной кладью)

у нашего сотрудника пассажир как раз с этого рейса. Пошли и купили пляжную одежду в Италии.

Надеюсь чеки сохранил? :D с ними можно вернуть деньги от авиакомпании.

По решению авиакомпании багаж пассажиров не был загружен в самолет, поэтому* в данный момент багаж находится в Международном аэропорту «Харьков».

Я вот этот момент не понял. Они умышлено его не загрузили?

« Не должны чемоданы летать быстрее людей . Делаем деревянную обрешётку , поэтому есть небольшая задержка на 11 -12 дней» - официальный ответ авиа перевозчика.
- А как же люди ? - спросил журналист .
- Пусть ваши люди ебутся в рот в солнечном Римини - ответил Илья Колесников . « я там был прошлым летом - вся спина обгорела «- неожиданно добавил он .

считаю,что авиакомпания должна компенсировать моральный ущерб,нанесенный чемоданам и бесплатно отправить по любому направлению,например в Уругвай

Да и хуй на них
Топливо съэкономил

Интересно, неправильный вес воздушного судна, не мог повлиять на пилотирование?

Надеюсь чеки сохранил? :D с ними можно вернуть деньги от авиакомпании.

у меня лет 8 назад чемодан без меня погулял по европе.... а/к "россия (страна-террорист)" я звонками и факсами постарался подзаебать. но 300 евро мне на карту в оконцовке перечислили (больше нельзя, хоть я им там и на штуку предьявлял).

это уже не первый раз у них такое. Когда от меня итальянец уезжал, то тоже свой багаж получил через неделю (никакой компенсации, естественно, не получил).

Назад
Зверху Знизу