Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

из харькова в краков

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

jr_u

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 17
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
из харькова в краков

дорово, может, кто-то ездил в недавнее время на краков? подскажите, как дешевле всего добраться из харькова на краков? только не стоп, ездить стопом не умею ))) вечно, п....ры какие-то попадаются.... буду очень признателен

ездил...Аэропорт Харьков-Борисполь

Останнє редагування:
да, знаю. 249 грн в один конец, но блин... согласно условиям визайр - по этой цене с собой можно брать 10 кг багажа, а мне в кракове несколько месяцев торчать ((((

да, знаю. 249 грн в один конец, но блин... согласно условиям визайр - по этой цене с собой можно брать 10 кг багажа, а мне в кракове несколько месяцев торчать ((((

завидую...
бери евры, там курс 1:2,5
вес багажа в более чем в два раза можно уменьшить!
А вообще Вавель рулит!

спасибо за совет ) ноут 3,5 кг, камера 4 кг - это то, с чем я буду работать ) и, блин, для себя ничего не остается... 1:2,5 - это злотый к евро?

бля, у визаира пролет нормальный....

Останнє редагування:
ну заплати ещё 15 евро за 30 кг багажа. это что, сильно удорожит проезд?..

дорово, может, кто-то ездил в недавнее время на краков? подскажите, как дешевле всего добраться из харькова на краков? только не стоп, ездить стопом не умею ))) вечно, п....ры какие-то попадаются.... буду очень признателен

Я вот накатал стопом пару экваторов, ни один пидор, если таковые были, себя не проявил. С чего бы это?:D

Если не стоп - то дешевле всего до границы на электричках, а там на автобусе. Или до Борисполя, а оттуда залететь на Ржешов.

Ну я буду в сентябре ехать.

Из нормальных вариантов

1) до Киева поездом, потом Виз до Катовице аэропорт, потом трансфер до Катовице, потом поездом или автобусом до Кракова. Билет стоит 249 грв если заранее берешь, может и дороже быть. Минусы - там рейсы вечером прилетают.

2) Поездом. Мы так едем - только до Вроцлава. Берешь билет на поезд до Львова 210 грв фирменный купейный вагон, с вакуумными туалетами которые работаю всегда и на остановках, с розетками для ноутбука. В 15.00 где то во Львове. В 23.59 садишься на поезд Львов - Вроцлав - и около 6 утра выходишь в Кракове. (Билет до Вроцлава стоит около 500 грв, до Кракова думаю 400 или может меньше)

Отправить багаж службой перевозки?

Вообще 249 грн - это отличная цена.

ТС, не забудь в центре Кракова зайти в пивной бар живого пива "С.К."

Это местная достопримечательность, для всех ценителей вкуснейшего живого пива!

если надо дешевле всего - то из Львова автобусом.
Соотв-но : поездом из Харькова во Львов/ с жд вокзала маршрутка на автовокзал /
автобус Львов - Краков.

если надо дешевле всего - то из Львова автобусом.
Соотв-но : поездом из Харькова во Львов/ с жд вокзала маршрутка на автовокзал /
автобус Львов - Краков.

Вы часто поездом и автобусом ездите? Цените комфорт?

До Кракова легче будет пешком дойти, не так устанешь.

Вы часто поездом и автобусом ездите? Цените комфорт?

До Кракова легче будет пешком дойти, не так устанешь.

Ну автобусом конечно тяжело. А что не так с комфортом в поезде - если нормальный вагон? Раза 2 во Львов ездил фирменным поездом - весьма комфортно.

Поезд до Львова 150 грн + автобус до кракова 150 грн в дороге 1,5 суток , так что если есть вариант самолетом за 250 - это шара (или наебка),

есть польская виза?если есть могу помочь!

Поезд до Львова 150 грн + автобус до кракова 150 грн в дороге 1,5 суток , так что если есть вариант самолетом за 250 - это шара (или наебка),

Не-не-не Девид Блейн... Самолет во первых с Киева. С аэропорта Борисполь.

Билет действительно стоит если заранее (недель за 6 минимум) брать 250 грв + еще грв 50 за оформление. Итого имеем дорогу если самолет:

1) Утром экспрессом в киев утренним - тот что около 6 утра идет (по мне чем так вставать лучше вечером поездом)
2) потом с вокзала автобус или такси в аэропорт - час времени (ну с запасом)
3) Потом перелет (прибытие за 2 часа до вылета)
4) Потом прилет в Катовице - точнее а аэропорт Катовице - он где то в поле - трансфер в Катовице
5) С Катовице в Краков еще 80 км - это еще час езды

По деньгам Экспрес 100 грв + 300 самолет + 150 грв багаж + 50 трансфер с аэропорта + 50 (минимум ) - поездка с котовице в краков итого 650 грв минимум - а то и 700 и это если хорошо заранее брать самолет. И времени ты тратишь весь день - с утра до вечера - если считать выход с квартиры в харькове - и вход в отель. И кучу трансферов в и с аэропорта, переезд с Катовице в Краков. А если еще не экспресс брать - а ночной поезд - то полные сутки.

За те же деньги (грв на 100 дешевле) ты сел в поезд Харьков - Львов - вечером - в 3 часа дня вышел во Львове - оставил багаж на вокзале - погулял там до 11 - поехал на вокзал - сел там в поезд - и в 6 утра в Кракове. А самолетом был бы поздно вечером предыдущего дня (обычно самолеты прилетают под вечер).

Так вы делаете упор на бюджетность, или скорость и комфорт? Насколько я понял, ТС писал про минимальные расходы, но не автостопом.

1) Утром экспрессом в киев утренним - тот что около 6 утра идет (по мне чем так вставать лучше вечером поездом)
2) потом с вокзала автобус или такси в аэропорт - час времени (ну с запасом)
С автовокзала на пр. Гагарина ездит автобус "Харьков-Борисполь" от Автолюкса. Стоимость кажется 120 грн.

Назад
Зверху Знизу