Статус:
Повідом.: 598
Повідом.: 598
- 🟡 19:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Все с вами ясно - ватник, северная корея... - латентные ватники любят это употреблять в каждой строчке, т.к. других аргументов у них нет. А о том, что именно для того, чтобы развалить страну изнутри все это затеяли - мыслей не возникает. Нужен обязательно внешний враг.
Я уже писал не раз - если у вас есть миллиарды, при этом вас прилюдно опустили и трахнули в зад, вы бы не сделали так, чтобы наказать своих обидчиков? А с другой стороны ,если у вас есть миллиарды,
но кто-то хочет вас наказать за то , что вы его прилюдно трахнули в зад - вы бы не сделали все, чтобы удержать власть, любой ценой? Вот подумайте об этом на досуге. И о том, что некто третий мог просто воспользоваться ситуацией, и его сделали крайним, чтобы никто так и не заметил истинную причину всех бед.

Я Вам сказала мою личную позицию и вид на Вашу личную позицию в этой войне. А Вы опять перекинули на кого-то... Раньше это были типа оппозиция с Востока, теперь на правителей кидаете.. Я говорю о ВАШЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ. А ее нет. Ехайте в Азию и будьте счастливы.