Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из Украины в США

🟡 19:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Все с вами ясно - ватник, северная корея... - латентные ватники любят это употреблять в каждой строчке, т.к. других аргументов у них нет. А о том, что именно для того, чтобы развалить страну изнутри все это затеяли - мыслей не возникает. Нужен обязательно внешний враг.
Я уже писал не раз - если у вас есть миллиарды, при этом вас прилюдно опустили и трахнули в зад, вы бы не сделали так, чтобы наказать своих обидчиков? А с другой стороны ,если у вас есть миллиарды,
но кто-то хочет вас наказать за то , что вы его прилюдно трахнули в зад - вы бы не сделали все, чтобы удержать власть, любой ценой? Вот подумайте об этом на досуге. И о том, что некто третий мог просто воспользоваться ситуацией, и его сделали крайним, чтобы никто так и не заметил истинную причину всех бед.

:D Тогда, исходя из Вашей логики, Вы - латентный голубой.
Я Вам сказала мою личную позицию и вид на Вашу личную позицию в этой войне. А Вы опять перекинули на кого-то... Раньше это были типа оппозиция с Востока, теперь на правителей кидаете.. Я говорю о ВАШЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ. А ее нет. Ехайте в Азию и будьте счастливы.

• 🟡 19:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В USA точно можете закрывать. И даром бы туда не поехал. Мне достаточно разговоров о "американской мечте" с янки, переехавшими в Азию жить.

Я сюда ехать не уговариваю, но ты только на минутку представь такой расклад , что возможно, ты разговаривал с не совсем удавшимися людьми в своей стране,ведь ты не приводишь статистики сколько из них получили высшее образование, сколько там бывших миллионеров , которые вдруг решили жить поближе к природе.
Так что я думаю, что ты общался с ребятами которым тут просто не повезло, т.е. имеют они зарплату 60 тысяч в год, девчонки им не дают, ипотеку они оплачивать не могут. Вот и едут они в Таиланд, где на эти бабки чувствуют себя отлично.

Я сюда ехать не уговариваю, но ты только на минутку представь такой расклад , что возможно, ты разговаривал с не совсем удавшимися людьми в своей стране,ведь ты не приводишь статистики сколько из них получили высшее образование, сколько там бывших миллионеров , которые вдруг решили жить поближе к природе.
Так что я думаю, что ты общался с ребятами которым тут просто не повезло, т.е. имеют они зарплату 60 тысяч в год, девчонки им не дают, ипотеку они оплачивать не могут. Вот и едут они в Таиланд, где на эти бабки чувствуют себя отлично.

Я ему тоже самое говорила, что если бы жизнь была одинакова по стоимости во всем мире, то вряд ли бы его друзья поехали именно в Азию... но человек уверен, что все его друзья все "удачники", а те кто едут в Штаты сплошь неудачники, и все дело в азиатской природе, возможности почувствовать себя там равным, а не нигером в Штатах... ну и конечно, дело в медитациях. А бабки ну совсем не при чем.

Да нет же, я как раз говорю, что если бы жизнь стоила одинаково во всех странах, то Ваши друзья не поехали бы туда. У меня мое мнение упирается в разные уровни жизни.

Да, туда едут те, кто не может себе позволить жизнь с роскошествами и прислугой в дорогой стране.

Тех кто туда уехал медитировать или по религиозным соображениям не так много, и да, признаю, что есть и такие. Но они не являются показателем того, почему туда едут большинство.

И про 10К в год и т.д... не мои слова тоже. Так что не надо.

Из Америки сваливают. Но редко. И да, как правило, причины сваливания: не смогли адаптироваться, не нашли себя, не устроились, не то, не там, не так... такие есть, но их мало.

И это как раз Вы заявили, что все, кто едет в Штаты и есть неудачники. А про украинских удачников или неудачников мы могли бы поспорить, только я уверена, что мы не совпадем в определениях удачи. Так что спорить не имеет смысла.

Заметьте, не у меня, а у вас, все представление о "американской мечте" упираются в бабки. "Работают дворниками за 10к в год", "может у него жизнь не удалась и он получает 60к в год"... и тд - это не мои слова. Выходит, и у нас, в Украине, те кто не ездит на ренджроверах и не купил себе дом в кредит - неудачники?

Повторю, куча людей там живет из других соображений, например, парень из Лондона - работает учителем уже 10 лет в Рангуне, бросил все у себя на родине, другой чувак - фотограф из Швеции, третий, писатель из той же Англии, живет 3й год в Тае и пока уезжвть не собирается... Я уж не говорю, про кучу народа из Бельгии-Франции, кто там женился или уехал на старости лет. Но - по вашему - они все неудачники... Т.к. все удачники - едут в США и никогда оттуда не сваливают. Других вариантов нелюбви или переезда из Америки - не существует. Ну, как и причин жопы на Украине. ;)

Америка достаточно далека от английского языка в понимании английского от англичан.
Да там всего пару десятков пунктов отличий в грамматике, да и то незначительных.

Заметьте, не у меня, а у вас, все представление о "американской мечте" упираются в бабки. "Работают дворниками за 10к в год", "может у него жизнь не удалась и он получает 60к в год"... и тд - это не мои слова. Выходит, и у нас, в Украине, те кто не ездит на ренджроверах и не купил себе дом в кредит - неудачники?

Повторю, куча людей там живет из других соображений, например, парень из Лондона - работает учителем уже 10 лет в Рангуне, бросил все у себя на родине, другой чувак - фотограф из Швеции, третий, писатель из той же Англии, живет 3й год в Тае и пока уезжвть не собирается... Я уж не говорю, про кучу народа из Бельгии-Франции, кто там женился или уехал на старости лет. Но - по вашему - они все неудачники... Т.к. все удачники - едут в США и никогда оттуда не сваливают. Других вариантов нелюбви или переезда из Америки - не существует. Ну, как и причин жопы на Украине. ;)

А из каких соображений они переехали в Азию ? У тебя же английский хреновый , чтобы они тебе объяснили из каких соображений.
А деньги таки не маловажный фактор и уж тем более в США. Чтобы это понять тут нужно жить, а не побыть туристом.
И естественно раз я уехал из Украины , значит меня тут , что то не устраивало, за год который я тут прожил на тот финансовый уровень который был в Украине еще не вышел, да собственно не финансы были основной причиной, а как раз социальная составляющая, которая меня абсолютно устраивает в США и не устраивает в Украине.

А из каких соображений они переехали в Азию ? У тебя же английский хреновый , чтобы они тебе объяснили из каких соображений.
А деньги таки не маловажный фактор и уж тем более в США. Чтобы это понять тут нужно жить, а не побыть туристом.
И естественно раз я уехал из Украины , значит меня тут , что то не устраивало, за год который я тут прожил на тот финансовый уровень который был в Украине еще не вышел, да собственно не финансы были основной причиной, а как раз социальная составляющая, которая меня абсолютно устраивает в США и не устраивает в Украине.

почему они переехали в азию - совершенно понятно. В азии можно в разы меньше напрягаться, получать тоже в разы меньше и при этом хорошо себя чувствовать из-за дешевизны жизни. Вообщем это заебись для объебосов и лентяев.

живу в Украине Харьков подскажите каким образом я могу уехать в США навсегда? Какие есть возможности?
Может ситуация в стране чем поможет?
Спасибо

Про лотерею на ГринКарт уже советовали??
Шанс правда очень маленький около 0,5-1%, но если подавать вместе с женой/мужем, то шанс удваивается.

Можно отрастить бороду и босым пешком пойти в Америку по сырой земле с сумой и посохом.

Америка достаточно далека от английского языка в понимании английского от англичан.

Тю, та даже в Лондоне есть свои варианты (акценты) английского в зависимости от района. В США - северо-восточный английский очень схож с акцентом региона East Anglia.

В лос анжелесе квартира стоит 26к. Какое нах дорого?

То была цена косметичекого ремонта :іржач:

Жаль что ни главного актера, ни режиссера уже и в живых нет. В отличие от США.

Законы Кармы работают...

Фильм- говно. Один из первых росточков расейской пропаганды как против США, так и против Украины.

А мне здесь нравиться:yahoo: И я даже споконо отношусь к тому, что британский отличается от амерканского английского) немного)

Есть чему поучиться. :пиво:

Останнє редагування:
В лос анжелесе квартира стоит 26к. Какое нах дорого?

В штатах реально дохера таких районов, где ты и 5-ти минут не проживешь... Ты еще про Детроит вспомни, типа заезжай и бесплатно живи

Candid, я не представляю какую хату тебе снимали за такие :незнаю:

Ты, если получится, обязательно напиши каким образом.

А куда это ТС собрался??? Ты сначала в АТО отслужи!!!

Назад
Зверху Знизу