Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из PowerPoint 2003 в AVI. СРОЧНО!

🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 23127
  • 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Из PowerPoint 2003 в AVI. СРОЧНО!

Вобщем сабж совершить надо. Шоб презентацию можно было смотреть на обычном ДВД-проигрывателе. Знаю что са ПП не умеет этого делать. Повытягивал несколько прог типа ppt2avi, но ни одна нормально мне сконвертить не смогла (или рывками идет, или вообще не конвертирует). Кто посоветует что то дельное, реально работающее?

• 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гы... Флудить долго не буду. Подскажу только, что "руки и голова" твой помощник.

Хорошо. Направь на путь истинный.

ЗЫ. Хоть я уже и сделал то что мне надо (хоть и через ЖОПУ, но прокатит), скажи пожалуйста, как это делается с меньшей кровью? Бо я на эту хрень убил пол дня. Эти ролики надо было сдать еще в обед :(

Имхо, лучше всего записать презентацию с рабочего стола через Fraps, Snag-it или пр.

Ага. В конце концов так и пришлось делать. Но до этого перерыл кучу разных прог. Пробовал и напрямую с ПП гнать - болт. Перегонял из ппт в свф, потом из свф в ави - таже хня.

ну проше всего ето будет будет зделать в виндовом мувиа мейкере но качественей в адобе премэр

MovieMakerом никогда не пользовался. Премьера под рукой небыло, а тянуть с инета - долгая история, канал узкий :( Вот и пришлось делать из того что было.

Назад
Зверху Знизу