Тут могла бути Ваша реклама!

Из Китая "Новой почтой"

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня коллега заказывал с али посылку. Пришла на НП рядом с домом. Неделю не получалось забрать т.к. он до поздна работает. Потом просто перебросили на другой склад (бесплатно) рядом с работой и все ок. Забрал.
Негатив был только раз когда мне духовку доставляли НП из западной украины - придавили сверху чем то и промяли кожух. Особо внимания не придал - один хрен встроена в шкаф. Но оказалось там турбинка вытяжного вентилятора и она чиркала о кожух с адским скрежетом. Благо руки не из жопы и отвертки-звездочки имелись и сам пофиксил. А так - реально духовку в сервис, а я еще вилку срезал :D

Почтоматы Привата уже не работают?

что "сегодня будет доставлено курьером на мой домашний адрес",
то же самое
выцепляйте сами и переадресовуйте на свое отделение
3 дня назад была на отделении, оператор сказала"посылка в машине"
до сих пор катается

У меня уже 3 недели валяется на НПИ сегодня только соизволили позвонить и спросить на какое отделение направить. Уроды в статусе стоит доставка до дверей. Вообщем говнопоча. Укрпочта работает быстрее во всяком случае если в Киеве таможную прошла то через 3 дня можно забрать в свое отделении в Харькове.

а уо мне пришла нормально

Ахренеть посылка со склада на Ак.Павлова на склад который на Героев труда будет идти аж 2 дня. Пипец, они что на черепахах посылки перевозят?

Может хоть эти не обосрутся как Укрпочта.
ну их в пизду, дегенераты. пусть лучше обычная почта,чем эти припездоны. Обычная-небольшие посылки на дом доставляет, а эти гандоны шлют куда не попадя + очередя. НП-в топку.

Надейся. Мне с центра на Алексеевку, две недели везли
Это они звонили сказали ориентировочно. Через трек ориентировочная дата доставки 21.12.2016 )))))))) Наверное все таки с годом ошиблись.

Наткнулся на тему и решил проверить одну посылку которая затерялась, и что я выяснил , посылка доставлена на сортировочный центр в Киев еще 01.12.16 и до сих пор еще не распределена. На вопрос когда, последовал ответ возможно после праздников. Ну вот как быть, месяц по Украине идет и еще не известно когда придет.

Укрпочта работает быстрее во всяком случае если в Киеве таможную прошла то через 3 дня можно забрать в свое отделении в Харькове.
Это Вам, видать, крепко не повезло с отделением - я на своем забираю посылку во второй половине следующего дня после отправления ее из ММПО.

Это Вам, видать, крепко не повезло с отделением - я на своем забираю посылку во второй половине следующего дня после отправления ее из ММПО.

А во ту меня сейчас в отделении несколько сотрудников сменилось, причем на некоторых должностях даже несколько раз, в итоге, если сегодня мешок с посылками приехал в отделении, то посылку я смогу получить только завтра.
Т.е. получается через день после выхода из МППО

Rimlyanin, сейчас расклады такие: под вечер эн-ного дня посылка выезжает из киевского ММПО, поступает в ДОПП Киев, ближе к ночи этого же дня отправляется в Харьков, утром дня следующего ее принимает харьковский ЦЕХОП, а завозы почты на отделения города происходят во второй половине этого же дня обычно (раньше только на следующий день привозили).

На моем отделении registered посылки из привезенных мешков разбирают с 15:00 до 16:00, номера при этом заносят в комп. Сегодня лично наблюдал за этой процедурой. После занесения на мобильный приходит смс о том что посылку можно забирать.

Вчера под вечер коллеге пришло смс из отделения 61168, что ей пришла посылка (т.е., поступление почты наверняка разобрали, данные внесли в базу). Сегодня утром она приехала туда чтобы его забрать, но ей сказали что мешок еще не разобран, приходите позже. Как такое могло получиться - не знаю. Коллега, конечно, зря просто так сдалась и свалила - я бы на ее месте потребовал немедленной выдачи))

Entombed, я знаю, я же трекномера отслеживаю. Как минимум сократилось время на харьковской сортировке, раньше было:
утром приехало из Киева, завтра ушло в отделение, после трех я уже могу забрать
А теперь:
утром приехало из Киева, в тот же день ушло на отделение, но вот разобрали и занесли это все.... Так что приходить приходится на след день от прибытия мешка с посылками в отделение.

Там сейчас на приеме-выдаче посылок такая нерастропная дама работает...

Ну в общем,

получаю и отправляю посылки тольКо НП. Внутриукраинские. Ни разу больше 3х дней не ходила. НП УДОВЛЕТВОРЁН НА 100 %.Р.С. когда смотрю процесс оформления посылок на укрпочте- некомильфо посравнению с НП

Да пидоры они, однозначно! По Украине нормально посылки гоняют -а международные висят хуй знает где. в Колл-центре - тупые куры, которые могут только чекать на своём же сайте, где находится посылка. Блять, с 23-го числа посылка ныкается на ихнем складе, все тупят, не говорят когда приедет.

получаю и отправляю посылки тольКо НП. Внутриукраинские. Ни разу больше 3х дней не ходила. НП УДОВЛЕТВОРЁН НА 100 %.Р.С. когда смотрю процесс оформления посылок на укрпочте- некомильфо посравнению с НП

Ти читати вмієш чи в голову тільки їси?

Звичайна пошта набагато краща.
Укрпошта після розмитнення на 3 день в місцеве відділення привозить. Тобто за 7 днів абсолютно реально, якщо нормально налагодити канал - тобто щоб і на тій стороні нормально педалили і щоб митниця не гальмувала. Митниця загалом гальмує не сильно, переважно за пару днів розминюється все окрім явного перевантаження на свята та розпродажі.

А НП підараси. Везуть довше за звичайну пошту та з вірогідністю 50% будуть проблеми - відвезуть в інше місто, забудуть смс прислати, на інший кінець міста відтарабанять. Все вирішується, але довго, і додзвонитись проблематично.

Вот это 100%правильно описано
У мен, по НП посылки по 2 недели по украине шарятся

Назад
Зверху Знизу