- 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да вот же, должны) Но протянули много времени и в конечном итоге передали на отделениеони должны
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да вот же, должны) Но протянули много времени и в конечном итоге передали на отделениеони должны
спасибо)Избегайте доставщиков:
SF eParcel
SF Express
SF Economic
AliExpress Standard Shipping.
Эти падлюки сотрудничают с говноНовой почтой.
Нихрена не понял, за ноябрь они доставили пол миллиона, а весь 17 собираются только 2 млн?
то же самоечто "сегодня будет доставлено курьером на мой домашний адрес",
ну их в пизду, дегенераты. пусть лучше обычная почта,чем эти припездоны. Обычная-небольшие посылки на дом доставляет, а эти гандоны шлют куда не попадя + очередя. НП-в топку.Может хоть эти не обосрутся как Укрпочта.
Это они звонили сказали ориентировочно. Через трек ориентировочная дата доставки 21.12.2016 )))))))) Наверное все таки с годом ошиблись.Надейся. Мне с центра на Алексеевку, две недели везли
Это Вам, видать, крепко не повезло с отделением - я на своем забираю посылку во второй половине следующего дня после отправления ее из ММПО.Укрпочта работает быстрее во всяком случае если в Киеве таможную прошла то через 3 дня можно забрать в свое отделении в Харькове.
Это Вам, видать, крепко не повезло с отделением - я на своем забираю посылку во второй половине следующего дня после отправления ее из ММПО.
получаю и отправляю посылки тольКо НП. Внутриукраинские. Ни разу больше 3х дней не ходила. НП УДОВЛЕТВОРЁН НА 100 %.Р.С. когда смотрю процесс оформления посылок на укрпочте- некомильфо посравнению с НП
Звичайна пошта набагато краща.
Укрпошта після розмитнення на 3 день в місцеве відділення привозить. Тобто за 7 днів абсолютно реально, якщо нормально налагодити канал - тобто щоб і на тій стороні нормально педалили і щоб митниця не гальмувала. Митниця загалом гальмує не сильно, переважно за пару днів розминюється все окрім явного перевантаження на свята та розпродажі.
А НП підараси. Везуть довше за звичайну пошту та з вірогідністю 50% будуть проблеми - відвезуть в інше місто, забудуть смс прислати, на інший кінець міста відтарабанять. Все вирішується, але довго, і додзвонитись проблематично.