уже обосрались, в Блэке на последних страницах темы уже есть отзывы о посылках с Китая через НПМожет хоть эти не обосрутся как Укрпочта.
Во время тестового периода компания уже доставила в ноябре более полумиллиона посылок из Китая....
В планах компании в 2017 году перевезти в Украину более 2 млн отправлений из Китая.
Они уже это сделали.Может хоть эти не обосрутся как Укрпочта.
это хуже...Может хоть эти не обосрутся
переадресация для международки бесплатнаяПрислали, в ебеня и другой конец географии.
Учитвывя стоимость заказа, мне пришлось туда ехать.
Ну их. Мне не понравилась эта услуга, через сраку все сделано
што? (с)Может хоть эти не обосрутся как Укрпочта
Компания "Новая почта" совместно с китайским логистическим оператором SF Express запустила услугу доставки посылок в Украину из китайских интернет-магазинов.
Об этом со ссылкой на пресс-службу "Новой почты" сообщает БизнесЦензор.
"Теперь украинским покупателям доступна доставка товаров из крупнейших китайских онлайн-магазинов, включая Ali Express, в любую точку Украины", - сообщает "Новая почта".
Во время тестового периода компания уже доставила в ноябре более полумиллиона посылок из Китая.
"Доставка осуществляется за счет отправителя (продавца). Воспользоваться ею могут клиенты, которые выбирают бесплатную доставку SF Express и SF eParcel среди других опций при оформлении заказа", - сообщает "Новая почта".
Сейчас "Новая почта" может доставлять посылки, купленные в таких интернет-магазинах: AliExpress, Gearbest і Everbuying, Sammydress, 139shopping.com, DHGate, Banggood, JD.com, TMall, LightintheBox.
В планах компании в 2017 году перевезти в Украину более 2 млн отправлений из Китая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может хоть эти не обосрутся как Укрпочта.
Аналогичная ситуация была, за исключением того, мне пришло сообщение что "сегодня будет доставлено курьером на мой домашний адрес", а после этого по треку каталась то с курьером посылка, то в разные отделения больше двух недель. Когда отписался им и в ВК на странице и через обратную связь, они соизволили позвонить и попросили указать на какое отделение привезти. И через 2 дня уже смог забрать. Вопрос - нахрена было писать, что доставят курьером домой?Ждал посылку с али,как оказалось,она пролежала на НП 3 недели,а от них не ответа,ни привета. По случайности трекнул на ихнем сайте,и посылка показалась
Звичайна пошта набагато краща.
Укрпошта після розмитнення на 3 день в місцеве відділення привозить. Тобто за 7 днів абсолютно реально, якщо нормально налагодити канал - тобто щоб і на тій стороні нормально педали......
Избегайте доставщиков:интересно - а нельзя при заказе прописать где-то, что предпочтительней доставка Укрпоштой? Я так понимаю, НП и Укрпошта сейчас работают параллельно
Прислали, в ебеня и другой конец географии.
Учитвывя стоимость заказа, мне пришлось туда ехать.
Ну их. Мне не понравилась эта услуга, через сраку все сделано
Получал несколько посылок в НП с ибея. По срокам примерно как и Укрпошта. Единственное, что не понравилось, отсутствие возможности выбора отделения для получения. Приходит в ближайшее к отделению Укрпошты. Но на НП обычно работаю с другим отделением.
Вообще то должны были курьером принести, или переадресовать бесплатно в удобное тебе отделение.Меня лично, при заказах 20-30 посылок в месяц, укрпочта очень даже устраивала. В отличии от новой почты, с которой не перестаю ругаться из-за доставки не по месту.
Потому что международные отправления они должны доставить курьером до дверей.Вопрос - нахрена было писать, что доставят курьером домой?