Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из Дубая телеграфируют

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Re: Из Дубая телеграфируют

Можешь взять Ожегова
Нахрен русских окупантов. Пусть свои словари в *****е развешивает.
Ожегова призвали на фронт. После революции служил в Красной Армии, участвовал в боях на западе России, на Украине. В 1922 году Ожегов окончил военную службу в штабе Харьковского военного округа
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ожегов,_Сергей_Иванович

Эта падла *****ская из Твярской губернии наш родной Харьков окупировала. Не сиделось в своих *****ских болотах?

Але ж тут тьолу шо iбав якись то махмуд я вiдмовляюся iбати!
Якщо дівка гарна, то вона тобі все одно не світить. Вона знайде собі заможного айтішніка чи араба.

cf3988d2e792fda83e983cb5.webp

Якшо мій сусід на балконі голий бігає, це я за ним підглядую?
А вам это нравится?
Я вот к примеру если вижу что женщина в магазине нагнулась случайно показав свое белье или ******у, отворачиваюсь. А вы значит смотрите.

А вам это нравится?
Я вот к примеру если вижу что женщина в магазине нагнулась случайно показав свое белье или ******у, отворачиваюсь. А вы значит смотрите.

Лол. Ну вона ж на балкон не вилізла ******ею світити.

Обсуждение же пошло дальше - о 10 эскорт-девах в киевской квартире.
В японской культуре есть такое понятие гейша. Это далеко не всегда женщина участвующая в ****е. Это целая культура. С ублажением мужчины песнями, танцами приятными разговорами. В русской культуре ескортниц не участвующих в ****е конечно меньше чем в японской, но их тоже много. Это просто сопровождающая тебя женщина. И **** от нее нужен далеко не всегда.
Когда то пришлось общаться долго с одним очень богатым человеком. Гусинский некий. В тюрме вместе сидели. Так вот он рассказывал что не нужно завидовать богатым. Ибо они лишены радостей простого среднего человека. Ты от говорит можешь общаться и ****аться с женщиной которая любит тебя как человека. А я говорит вынужден общаться только с теми, кто любит мои деньги.
Поэтому по настоящему богатым людям им этот **** с эскортницами и даром не впился. Морального удовольствия никакого, как с резиновой женщиной.

То ти iбанько який пляшку проiбав про себе розмовляй. За мене не турбуйся! В мене *** як у лося Та моджо! Якого у тебе як у того равлика гiмна! Усi баби знають шо у атiшнiкiв не стоiть вiд радiацii та вони пiдараси здебiльш - а араби то низьки iстоти якi як собаки iбуться!

А який сенс від твого *** коли він дівкам не потрібен якщо ти дніщєброд?

re: из дубая телеграфируют

нахрен русских окупантов. пусть свои словари в *****е развешивает.
ожегова призвали на фронт. после революции служил в красной армии, участвовал в боях на западе россии, на украине. в 1922 году ожегов окончил военную службу в штабе харьковского военного округа
https://ru.wikipedia.org/wiki/ожегов,_сергей_иванович

эта падла *****ская из твярской губернии наш родной харьков окупировала. не сиделось в своих *****ских болотах?

хорошо-хорошо, вы только не волнуйтесь :d

Хорошо-хорошо, вы только не волнуйтесь
Та как же не волноваться. Понаехали тут в Харьков русские окупанты из *****ских ******. А теперь их внуки заявляют "Харькав был усигда руським городам".

Та как же не волноваться. Понаехали тут в Харьков русские окупанты из *****ских ******. А теперь их внуки заявляют "Харькав был усигда руським городам".

Ну с этим явно не ко мне. Это вам к Клаве из Франции. Она любит путина, руский мир и все эдакое.

Потом они в 1941-1945 "Проклятым городом" прозвали.

Зато с каким интересом слушают как чувак на пианино лабает , может это из муз.училища студентки а разделись потому что им жарко ?

Liberté;69340867 сказав(ла):
Де факто - это когда ты вышел на улицу и слышишь эту речь, а не то, что у тебя на картах написано.

Вот тут не соглашусь. Деди-бабусі тех, кто щаз в Харькове разговаривает на харьковском русском говорили как раз українською. Я просто вижу єто по своим знакомим и даже по своим соседям. Все, кто местний, имеют предков украинцев в основном. И в основном украиноговорящих. Но в СССР русифицировали Украину кардинально. Мне один профессор лингвистики говорил, шо если бі Галичина біла в СССР не 47 лет, а хотя бі лет 90, там сейчас так точно говорили на суржике и слушали шансов. И єто вполне вероятно. Поєтому да, в Украине имеем уникальную ситуацию, когда 3 поколения одной семьи говорят на разних язиках. Исключение - те, кто переселился в Украину при советах из РСФСР. Они, да, изначально русскоязичніе. Но таких даже в Харькове четверть от всего населения.

Так шо мимо.

Чехи, кстати, в середине прошлого века поголовно говорили на немецком. Сейчас все говорят на чешском. Там та же история, только наоборот, с имперского на свой. Но результат похожий: 3 поколения одной семьи говорят на разних язиках.

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре ***дям буду
подавать ананасную воду!

Вкладення

• 3a2tRIlFlmRG_s2AH_ct9ZDQjhZqYNcBYcuL9G5_Ncn6XM-zd7u2tJZeLiJT9ndVxl5ZCWP3xA1HRhRuTozC3WYqBE9d8...webp
    3a2tRIlFlmRG_s2AH_ct9ZDQjhZqYNcBYcuL9G5_Ncn6XM-zd7u2tJZeLiJT9ndVxl5ZCWP3xA1HRhRuTozC3WYqBE9d8...webp
    209.2 КБ · Перегляди: 304
Назад
Зверху Знизу