Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из Дубая телеграфируют

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Re: Из Дубая телеграфируют

Шариат в Объединенных Арабских Эмиратах

Судебные телесные наказания являются правовой формой наказания в ОАЭ согласно законам шариата. Порка используется в ОАЭ как наказание за такие уголовные преступления, как прелюбодеяние, добрачный **** и проституция.

В большинстве эмиратов часты порки мусульман, особенно за прелюбодеяние, проституцию и пьянство, с приговорами от 80 до 200 ударов плетью. В период с 2007 по 2013 год многие люди были приговорены к 100 ударам плетью. Более того, в 2010 и 2012 годах несколько мусульман были приговорены к 80 ударам плетью за употребление алкоголя.
По законам ОАЭ добрачный **** наказывается 100 ударами плетью.

Забивание камнями - это юридическая форма судебного наказания в ОАЭ. В 2006 году иностранца приговорили к смертной казни через побивание камнями за прелюбодеяние. В период с 2009 по 2013 год несколько человек были приговорены к смертной казни через побивание камнями. В мае 2014 года домработница азиатского происхождения была приговорена к смертной казни через забивание камнями в Абу-Даби.

Шариат диктует закон о личном статусе , который регулирует такие вопросы, как брак, развод и опека над детьми. Закон о личном статусе, основанный на шариате, применяется к мусульманам, а иногда и к немусульманам.

Синоніми до слова *****:
- паплюга,
- лахудра,
- шльондра,
- підтіпанка,
- повійниця,
- діптянка,
- придзиґльованка,
- ***********, р.
- розтрибуха,
- розтіпаха,
- вул. лярва,
- з. хльорка.
"Доктор, откуда у вас такие картинки?" :D

Liberté;69340782 сказав(ла):
Плети, камни...за поцелуй, за добрачный ****...

За який іще "поцелуй"?:незнаю:
За "прелюбодеяние, проституцию и пьянство".

Ти б пiдклав свою тьолку пïд свиню? Нi? А хулi пiздиш?

Моя то моя.
А не моя - то хай краще з охайним багатим арабським шейхом тусить. А ніж з салтівським дніщєбродом що голосував за тамаду.
Що зможе умовний Васьок з салтівки дати дівасі окрім дишевого пойла та кімнати в мамкиній квартирі?

Liberté;69340810 сказав(ла):
там выше кто-то говорил, что за поцелуй в публичном месте штрафуют.

А я думаю, арабы-мужики боятся эмансипации своих женщин.

ти зрозуміла свою помилку про рускій ізик в Україні чи ні?
А то ти так проігнорувала мій пост показово :D

Есть видео где они снимались?

Liberté;69340847 сказав(ла):
Бобер, выдыхай. Что ты зациклился на русском мире?

Та шо там, яка мова в Україні рідна "дефакто" ? Га? :підстолом:

Синоніми до слова *****:
- паплюга,
- лахудра,
- шльондра,
- підтіпанка,
- повійниця,
- діптянка,
- придзиґльованка,
- ***********, р.
- розтрибуха,
- розтіпаха,
- вул. лярва,
- з. хльорка.
про такие богатства мови не подозревала/знала

підтіпанка
почти как панка/панянка/пані

Що за словник такий? Це типу словника Ставицької, тільки для російської мови? :)

Толковый словарь Ефремовой Современный толковый словарь русского языка — самый большой среди существующих толковых словарей по объему словника (около 160000 словарных статей и более 253000 семантических единиц). Словник словаря отражает лексический состав русского языка рубежа XX—XXI веков. Помимо общеупотребительной, в словарь вошла и основная терминологическая лексика, в том числе заимствованная в последние годы. Грубая, жаргонная и бранная лексика не включалась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можешь взять Ожегова :) По теме ш и п тоже подойдет

Синоніми до слова *****:
- паплюга,
- лахудра,
- шльондра,
- підтіпанка,
- повійниця,
- діптянка,
- придзиґльованка,
- ***********, р.
- розтрибуха,
- розтіпаха,
- вул. лярва,
- з. хльорка.

- ****а , п.

У меня только сочувствие их родителям...вырастить здоровую, такую красивую девочку, может и дать образование - и наблюдать, как она строит карьеру передком.
С чего вы все решили что они зарабатывают ****ом? По личному опыту? Они просто фотографируются, и продают за деньги изображение своего тела а не само тело. Это разные понятия.
У меня племянница модель в Харькове. Голая правда не фотографируется, но в купальнике фоткается. Так она очень порядочный человек по жизни. Я от нее матюка не слышал, не то чтобы шариться по кабакам и блат-хатам. У нее вся семья очень православная по убеждениям. А у людей впечатление раз фоткает свое тело, значит общедоступная.

Як можна було додуматись в країні шаріата влаштувати таке на балконі?
А как можно было додуматься в *****ии стране победившего православного фашизма, выйти на красную площадь протестовать против окупации Чехословакии? А ведь вышли. И теперь их имена знает весь мир. И против окупации Крыма люди выходили.
А тех пингвинов что робко прятали тело жирное в утесах, ни имени ни уважения.

f7fbde3a62b5bcaebfe01356e8eb4ba65443dd58.webp

как можно было додуматься жителям соседних небоскребов смотреть в окна и снимать без разрешения!

Правильно рассуждаете. И полиция местная тоже так рассуждает. То что голые девушки стояли на балконе частной квартиры, это не преступление. Поэтому их всех отпустили домой, как и того кто их туда привез.
А сидит в тюрме только тот, кто снял на видео голых людей в чужой квартире, и выложил в интернет. Именно это является преступлением в Дубаях, подглядывание и обнародование частной жизни. И здесь мнение властей Дубая полностью совпадает с мнением большинства высказавшихся в этой теме.

Ранее утверждалось, что задержанный IT-предприниматель Алексей Концов не имеет никакого отношения к съемкам фотосессии с голыми девушками в отеле, а лишь снимал происходящее из соседнего здания.

Та там наверное пол гостиницы с биноклями сидело , местные крокодилы страшные , не даром чалму на голову одевают

Liberté;69340782 сказав(ла):
что-то там писал про 17-й век.
Тоталитарные страны часто по технологиям и быту находятся в 22 веке. А по организации общественных отношений, так и остаются в 17 веке. Практически все тоталитаный страны. От старых Гитлеровского Рейха, до сегодняшних России и Дубая. Государство вмешивается в личную жизнь граждан, диктуя что и как делать в постели, какие книги читать и какому богу молиться.
Но, это только внешняя сторона. Статистика же показывает что в странах с тоталитарными нормами общественной морали, процент маньяков педофилов и скотоложников на порядок выше чем там где гражданк свободные. Ибо еще Кант говорил: "Чем выше мораль, тем ниже нравственность".

С чего вы все решили что они зарабатывают ****ом? По личному опыту? Они просто фотографируются, и продают за деньги изображение своего тела а не само тело. Это разные понятия.
У меня племянница модель в Харькове. Голая правда не фотографируется, но в купальнике фоткается. Так она очень порядочный человек по жизни. Я от нее матюка не слышал, не то чтобы шариться по кабакам и блат-хатам. У нее вся семья очень православная по убеждениям. А у людей впечатление раз фоткает свое тело, значит общедоступная.
Да успокойтесь. Девушки, которые на балконе собрались заработать попками на отдых тоже очень порядочны, православные, и ни о каком ****е не думают)).Наверное.
Я не о публичном обнажении. Обсуждение же пошло дальше - о 10 эскорт-девах в киевской квартире.

Именно это является преступлением в Дубаях, подглядывание и обнародование частной жизни. И здесь мнение властей Дубая полностью совпадает с мнением большинства высказавшихся в этой теме.

Це шо за підглядування? Якшо мій сусід на балконі голий бігає, це я за ним підглядую?

Назад
Зверху Знизу