Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хуясе...уважуха тебея на него ставлю пивные кружки как на поднос когда руки заняты ))))
да шучу я - не такое оно у меня большое - но все равно пивно - уж больно я этот продукт полюбляю ))) с рыбкой и под фильмец другой ))))
Так чего живот именно разбухает?
Хотелось бы послушать счастливых обладателей![]()
![]()
Право, господа, нечем гордиться.
Обвисшее брюхо, женские сиськи. Про внутренние гадости можно наверное и не упоминать? Любящие пиво наверняка в курсе что их ждут подавление выработки тестостерона(и висяк как перспектива), "пивное сердце", цирроз. Про слитые в унитаз мозги я повторять тоже не хочу.
Наркоманы гордятся своей зависимостью - это супер!
Ну продолжайте заполнять полный бак - это достойное поведение
распостраненое заблуждение, что это живот именно от пива. это не совсем так. живот растет из-за того, что стенки его растягиваются от чрезмерной пищи. когда человек ее не получает, возникает чуство голода. Особым обжорам (более 200кг) делают операции по уменьшению той составной части желудка, которая отвечает за голод, и люди худеют.