Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ixit.com.ua

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 992
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто подключился, какие мнения?
У меня даже нет конекта к ним.

250-260 кбайт! скорость скачки, класная штука, но и бывают перебои (если у всех начинает тормозить) за мес. около 30 гб скачал. Сидел ради инфы.

Что у тебя за модем vs роутер?

250-260 кбайт! скорость скачки, класная штука, но и бывают перебои (если у всех начинает тормозить) за мес. около 30 гб скачал. Сидел ради инфы.

Что у тебя за модем vs роутер?

Везет, что подключился.
D-Link 500T
При подключении вообще не соединяем.
Напишешь свойства подключения?

там надо зарегистрироватся, потом модем должен быть в режиме бриджа и надо выполнить подключение к локалке

У меня Длинк 524 работает в бридже. Выкачал за 3 месяца очень много. Связь стабильная если она есть - 256кбайт/сек. из недостатков
- частенько падает сервер
- подключаешься в пасиве напрямую, а качаешь через СОКК5. Если сервер упал то переконнект только в ручную
- т.к. работаешь в пасиве то от АДСЛ пользователей ничего не скачаешь
- АДСЛ канал на укртел делится на укртел и ихит(2406 у меня на укртел, пакет 512к, когда качаю из нета то с ихита скорость падает до 190кбайт. если много потоков качаю с ихита то скорость нета падает до 5-15кбайт.сек). Это очень неудобно.

ихит еще в тестовом режиме, по этому халява и сбои. когда все сделают, тогда будет платно. но я это не юзаю, инета и так хватает :)

А что сейчас тестовый доступ предоставляется только пользователям, подключившимся до 1 декабря 2006?

А что сейчас тестовый доступ предоставляется только пользователям, подключившимся до 1 декабря 2006?
Для всех желающих по ходу

Посилання видалено - достойная альтернатива.

Назад
Зверху Знизу