Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iwowwe что это

звонили раза 5 .предлагают безбедную жизнь. что очередной лохотрон или правда

- Дорогой, у твоего деда деньги сгорели в Сберкассе, у твоего отца — в МММ. Это, случайно, не наследственное?
- Нет, дорогая. Я-то умный. И поэтому не буду платить бешеные проценты за гривневый кредит, а возьму валютный.

Только сейчас заметил что ТС-ру пять раз звонили. У какой добрый человек с той стороны. Так хочет сделать кого-то богатым. Всё звонит и звонит. Ему-то самому работать не надо. В джакузи сидит - пьет шампанское и звонит незнакомым людям. Он как бы мог сам грести бабло лопатой если нашел лазейку. Но он честный - заработал миллион - сразу пошел звонить незнакомым людям чтобы и они заработали миллион.

Да что я...Это все Ивове.Приходите с мужем к нам в Ивове.И вы получите то же.Ты станешь фотомоделью,и у мужа кое чего добавится
Да я как раз уже обувалась, когда Ваше сообщение получила!!! БЕГУУУУУУУУ :yahoo:

- Дорогой, у твоего деда деньги сгорели в Сберкассе, у твоего отца — в МММ. Это, случайно, не наследственное?
- Нет, дорогая. Я-то умный. И поэтому не буду платить бешеные проценты за гривневый кредит, а возьму валютный.

:іржач::клас::D
ой, спасибо всем огромное. Настроение подняли:yahoo:

одним словом о компании: приведи таких как ты- заработай на них, а я заработаю на вас всех!

Я вступил в ивове,чувствую себя отлично.У меня теперь,роллс-ройс дом в Майами,жена фотомодель с пятым размером и 25 см.Вступай и ты к нам,ТС.Все в Ивове!

)))))) А про дом в Анталии на 3 этажа почему не сказал? И 4 размер у твоей, не брехай! ))))):D

Не вступлю. Не хочу жену с 25см...

:іржач::іржач::іржач: у всех вырастает через месяц..пол значения не имеет.. вот такая чудо-компания ))))

Вано, гамарджоба!

Назад
Зверху Знизу