Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iwowwe что это

Статус: Офлайн
Повідом.: 172
iwowwe что это

звонили раза 5 .предлагают безбедную жизнь. что очередной лохотрон или правда

может всё таки это предлагали We-Vibe ?

Где предлагают? :)

очередной лохотрон

-Они год назад предлагали информационнику одному объедениться с целью интенсивной раскрутки
Это портал webnewsmarket.com имеет посещений более 50 000 в сутки, ну и типа видно хотели откусить от них трафика прилично, но сорвалось!
Владельцы webnewsmarket не клюнули

Я вступил в ивове,чувствую себя отлично.У меня теперь,роллс-ройс дом в Майами,жена фотомодель с пятым размером и 25 см.Вступай и ты к нам,ТС.Все в Ивове!

О! Привет коллега! Подтверждаю слова коллеги, встапайте к нам в Ивове!
Дорогой проезд?, лимоны по 70 грн?, нет сахара в магазинах? - приходи к нам и забудь о этих проблемах! Ивове ждет тебя!

Свидетели Ивовве?

правда конечно же
+ Конечно правда. В это мире ведь часто же можно увидеть как совершенно незнакомый человек звонит кому-то и предлагает реальный способ заработать кучу бабла. Просто так. Особенно в кризис. Такое на каждом шагу

Конечно правда. В это мире ведь часто же можно увидеть как совершенно незнакомый человек звонит кому-то и предлагает реальный способ заработать кучу бабла. Просто так. Особенно в кризис. Такое на каждом шагу
:D:D:D :клас: тоже удивляюсь сомнениям

Привет коллега.Ты поменял уже свой порш,на ламборджини или до сих пор позоришься на этой дешевке?Ты же ивовеист,не годится для тебя это.Постыдись.

Да еще буду как *** на Порше кататься месяц, сейчас доделываю ремонт в своем пентхаусе в Санта-Барбаре

Назад
Зверху Знизу