Это психиатрия какая-тоВидом материнской платы нужно наслаждаться, как видом обнаженной женщины.
Ивики уже продаются. По цене 2.7к грн достать можно. Треи
Отредактировал пост
В Раше.
Нереально дорого.3570к уже продается по цене 2.7к грн , трей.
Ну так его оф. представление 29 только. Хочешь быть первым - плати.Ни хера себе, 2,7 килогивен
Бред сивой кобылы в лунную ночь.Такс...
А чего до сих не обсудили тему - Intel откладывает сроки выпуска Ivy Bridge s1155 на начало лета из-за сложности перехода на 22 техпроцесс?
Или это все враньё?
29-го старт продаж. Ну переплачивать столько - нужно быть очень богатым балбесом. Тут две цены ж, ёптитьНу так его оф. представление 21 только. Хочешь быть первым - плати.
Угу, попутал дату с другим событием.29-го старт продаж.
Так мне интересно - а где можно купить сейчас? Можно линк?Угу, попутал дату с другим событием.
Ясен перец.вы ж не забыли - 29, но каг-бэ апрэля?
так как бы неты ж не забыли - 29, но каг-бэ апрэля?
Линк на профиль могу дать человека у которого можно заказать себе.Так мне интересно - а где можно купить сейчас? Можно линк?
А что с 2011?
А откуда везет? Секрет? Просто на такой проц гарантия важна...Линк на профиль могу дать человека у которого можно заказать себе.
А что с 2011? Цветет и пахнет. Это hi-perf сегмент, уже доступно в продаже.
по идее не будут. Под топ сегмент 1366 сокет такого не было, и с 2011 не будет.Я имею ввиду, опять выпускают под 1155. Под 2011 еще выпускать будут? Я чего то уже ничего не понимаю =)