Именно переход. А как продукт и как покупка в новый комп, по моему получился замечательный. Просто сейчас наблюдается какое то эмоциональное опустошение. Нужда в диких мощностях буквально высасывается из пальца. Мне так кажется. Раньше я мог что то разогнать, типа догони и перегони E8500 и нихуя за это не заплати. Щас совершенно похуй на какой частоте работает 2500K, который даже без элементарного напряга может пиздячить на 4,5. Ну иви, ну бульдозер, ядра хуядра, ... да похер. Ветки на форумах тоже не хило сохнут. Раньше сборища такие были, щас три калеки в день и то, неясно чо хотят от жизни.Я окончательно убедился в том что с Санди на Иви переход вообще бестолковый
Именно переход. А как продукт и как покупка в новый комп, по моему получился замечательный. Просто сейчас наблюдается какое то эмоциональное опустошение. Нужда в диких мощностях буквально высасывается из пальца. Мне так кажется. Раньше я мог что то разогнать, типа догони и перегони E8500 и нихуя за это не заплати. Щас совершенно похуй на какой частоте работает 2500K, который даже без элементарного напряга может пиздячить на 4,5. Ну иви, ну бульдозер, ядра хуядра, ... да похер. Ветки на форумах тоже не хило сохнут. Раньше сборища такие были, щас три калеки в день и то, неясно чо хотят от жизни.
Примерно так дохнет Hi-Fi. Интерес у масс снижается и перераспределяется. Даже не на еду и выживание, просто что то происходит и все.
Уже не первый день...Появились в продаже:
Intel Core i5 3450 3.1GHz = 1660.36 грн,
Intel Core i5 3550 3.3GHz = 1821.56 грн
enter.biz.ua
подробнееНа оверах без гарантии привезенный с США можешь по сладкой цене взять. Я бы переехал на 3570к если бы мамка была на з68
А кто из "наших" на Иви перейдет?
Я окончательно убедился в том что с Санди на Иви переход вообще бестолковый, да и видяхи менять тоже смысла нет, окромя кросса 7970 или слая 680, но это ж по бабкам ипатьтулюсю...
А кто из "наших" на Иви перейдет?
а смысл? +2Мб кэша?проще сбагрить 2500к и взять 2600к, с доплатой
а смысл? +2Мб кэша?
и хде это такое продают?
))) на сандик ажиотаж
Что доедет до Украины?в сентябре может быть что-то доедет до Украины
Вот и мне интересно. Если Ivy - так уже давно доехали.Что доедет до Украины?
"Что-то" - это что?
решения на базе мобильных процов Иви.