Допомагаємо ЗСУ!

Ивс, сизо, зона.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 18173
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ивс, сизо, зона.

Тема для тех, кто там находится или только собирается, а в основном для их родных и близких.
Что брать с собой, как себя вести, как передавать передачи, как наладить связь и сколько все это стоит.
Тут же можно упомянуть и адвокатов, которые обещали условно, а получилось как всегда. Ну, и тех кто сроки сокращает реально.
Тут же можно упомянуть о качественных продуктах произведенных там – шахматы, нарды, автосервис и т.д.
Тема-эксперемент, если сама не поднимется, я поднимать не буду.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не думаю что там может быть что-то качественное. Просто стоимость продукта произведенного там дешевле рыночной стоимости.

Останнє редагування:
Как наладить связь с сизо и сколько это стоит? Хотелось бы что-то прочитать про Корниенко, Усачёва.

Что-то брать в зависимости от того в какой камере сидишь.

Останнє редагування:
Эхх... а там тепло, отопление и электричество не отключают. 3-х разовое питание. бесплатный тренажерный зал. Отдохнуть бы там с месяцок

5-ти разовое питание: 5 раз в неделю, а в тренажёрном зале, возможно, "фруктовый дефицит"-постоянно требуются свежие груши.

Эхх... а там тепло, отопление и электричество не отключают. 3-х разовое питание. бесплатный тренажерный зал. Отдохнуть бы там с месяцок

Унитаз на постаменте по середине комнаты :)

Споемте друзья:

Вкладення

• logo2.gif
    logo2.gif
    5.8 КБ · Перегляди: 140
Ниче интересного ((

Останнє редагування:
Почему тему забросили?:мораль:

Могу сказать, что нарды нормальные в Харькове и области никто не делает, только из мягкого дерева или ужасные (сама резьба, фурнитура). Мне пришлось в Запорожской области заказывать. Писали, что в Донецкой области хорошие резчимки сидели, но их там давно нет. Ещё был в Одессе, но там апетиты у людей непомерные, да и далеко очень.
Все зоновские изделия с виду ничего, но по качеству Г, да и если присмотреться --нужно доделывать (что-то срезать, где-то полировать, сталь поганая). Разве-что на заказ могут нормально сделать, и то...

По поводу связи-- летом звонил мне чел с Одесского СИЗО, на зонах в запорожской области постоянно связь есть. Как у нас не знаю.

жесть смотрю на некторых товарищей и ах...уваю сходил бы в сизо отдохнул от работы ))))))))) жесть............в турцию съезди там в египет, или пива. криветок фильмов набери та дома отдыхай)))))))

жесть смотрю на некторых товарищей и ах...уваю сходил бы в сизо отдохнул от работы ))))))))) жесть............в турцию съезди там в египет, или пива. криветок фильмов набери та дома отдыхай)))))))

В эти страны с лошадьми не пускают, так что Фрукту там делать нечего. А вообще с него многие ах...евают.:D

Все меняется. В наш век прогресса и телекомуникаций по Харькову и обл. связь есть практически во всех - в камерах следственного, и "зонах" со всевозможными режимами. За исключением ИВСа т.к. людей мало сидит....милиции много работает, да и при досмотре уже все забрано операми). В следственном контролёры изымают за день до 20 мобильных. Вот как вот. Так, что при попадании в места не столь отдаленные недостаток связи зависит только лишь от наличия финобеспечения.

Могу сказать, что нарды нормальные в Харькове и области никто не делает, только из мягкого дерева или ужасные (сама резьба, фурнитура). Мне пришлось в Запорожской области заказывать. Писали, что в Донецкой области хорошие резчимки сидели, но их там давно нет. Ещё был в Одессе, но там апетиты у людей непомерные, да и далеко очень.
Все зоновские изделия с виду ничего, но по качеству Г, да и если присмотреться --нужно доделывать (что-то срезать, где-то полировать, сталь поганая). Разве-что на заказ могут нормально сделать, и то...

По поводу связи-- летом звонил мне чел с Одесского СИЗО, на зонах в запорожской области постоянно связь есть. Как у нас не знаю.

А вы работаете в этой системе?

Назад
Зверху Знизу