Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ivory Mist (power/prog/melodic death metal)

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я так понял речь идёт о Rabbit don't come easy? Я его довольно плотно слушал когда-то, незнаю где там вокал в глубине, но читается он охеренно. Слушателю ж какбы ***** - он или слышит или нет.

Да, он читается, но в глубине.
У нас тоже всё читаемо.

Тут ещё надо брать во внимание особенности харьковского сведения, одно и то же на разных колонках-усилках может звучать дико по разному

Возможно, но я слушал на разных трактах и какбэ всё ОК.

Как то тема обошла меня стороной :) По миксу в целом все нравится, музыка мне чем то напомнила дрим театр по аранжировке. Я с Игорем тесно общаюсь и честно, когда он мне кинул фрагмент этой темы, у меня сразу были позитивные впечатления, я даже спросил, а кто это писал и сводил :) Хотя он не очень согласен с вокалом даблтреком, но я его уверил, что все на месте и работает как надо.
По поводу нюансов, то могу сказать однозначно - докапываться можно до мелочей в чем угодно, берите просто и слушайте, не нужно раскладывать материал на частоты и такты, просто примите таким, каким он есть и сделайте вывод - понравилось/не понравилось. Мне понравилось, с удовольствием слушал и слушаю. Послушайте треки фирмачей, там вообще порой хочется влепить смайл :рл: но когда не вслушиваешься в ньюансы - все гуд.
По поводу второй версии (re-mastered by Stanyslav Kotliar) - ****, получилась каша после мастера. Чувствуется озон в неумелых руках, а именно перекомпрессия, вырезанная середина и т.д. и т.п.

п.с. кстати фрагмент этой темы я бросал звукорежу из Питера, ему понравилось. Тоже указал на нюансы, но мелочные и это скорее подгонка под свои понятия. Так что поздравляю с удачным миксом и ждем новых композиций.
Кстати кусок соляка тупо с метлы ))

Крутая группа. Слышал краем уха их репетицию, играли один трек, мне очень понравилось. Такое бы на сd да в магазины.

lichiy А тема вконтакте Fantasy Of The Wind - In The Black Of The Sky писалась на ВИПс?

Ну просто ооооочень похож на их саунд ))

Для ленивых :)
3XWk_5_lC9I

Клавиши убрать - было бы хорошо.

lichiy Я так понимаю скоро будем слушать новую запись?

f85ccca6b5f5.jpg

херасе у вас народу )
Шото я не врубаюсь, нахера столько - у вас два вокалиста, что ли?

Ба, какие люди! Гамаюн! Давненько тебя не было. Поделись своими новыми стихами, прошу тебя!

Назад
Зверху Знизу