Как то тема обошла меня стороной

По миксу в целом все нравится, музыка мне чем то напомнила дрим театр по аранжировке. Я с Игорем тесно общаюсь и честно, когда он мне кинул фрагмент этой темы, у меня сразу были позитивные впечатления, я даже спросил, а кто это писал и сводил

Хотя он не очень согласен с вокалом даблтреком, но я его уверил, что все на месте и работает как надо.
По поводу нюансов, то могу сказать однозначно - докапываться можно до мелочей в чем угодно, берите просто и слушайте, не нужно раскладывать материал на частоты и такты, просто примите таким, каким он есть и сделайте вывод - понравилось/не понравилось. Мне понравилось, с удовольствием слушал и слушаю. Послушайте треки фирмачей, там вообще порой хочется влепить смайл

но когда не вслушиваешься в ньюансы - все гуд.
По поводу второй версии (re-mastered by Stanyslav Kotliar) - ****, получилась каша после мастера. Чувствуется озон в неумелых руках, а именно перекомпрессия, вырезанная середина и т.д. и т.п.
п.с. кстати фрагмент этой темы я бросал звукорежу из Питера, ему понравилось. Тоже указал на нюансы, но мелочные и это скорее подгонка под свои понятия. Так что поздравляю с удачным миксом и ждем новых композиций.
Кстати кусок соляка тупо с метлы ))