IVETTA, с Днем Рождения!

Фигасе...удивила я подруг в этом году:D , они в клуб намылились, а я в предпоследний день передумала и устроила всем сюрприз. Вот такой. А потом я упилась. Утром трясущимися руками похмелялась сосасолой.

Классно, все тож хотим собраться и никак не соберёмся :)
Скажи мне очень больно? или за адреналином не так заметно :)

У меня две гематомы размером с рубль. Первый раз мне в одно место сразу 2 пули попали, аж слезы навернулись. а так в принципе терпимо, только сейчас болят сильно, не дотронуться.
Но море позитива, все были в поту и пене. Я просто в восторге от игры. Девачки против мальчиков. Бу-га-га .
Площадка понравилась, оказывается и судьи тоже бегают, смотрят, чтоб краску не вытирали, если попали. Была мыслишка такая, подловили, выгнали.

Вот думаю как-нибудь форумчан организовать. Там же беседка, мангал, можно потом и шашлычок пожарить. Типа минифорумовка.

Бельчоног ! Прасти за апаздание... С прошедшим ДРом тибя ! Будь фсегда молодой и красивой, воть ! И держи по жижни "хвост пистолетом" :yahoo::джаз:

Robbin Спасибо, главное, что поздравил:пиво:

Я б с удовольствием поиграл! Тоже 10 мая играли на ДР!
Возле парка горького...
Таня, вы где играли? Я так понял понравилось! Площадка хорошая? А то у нас маловатая была... Вообще море позитива от игры! Синяки то фигня по сравнению с азартом :-)

Сань-ок Я думаю достаточно человек 10 насобирать. Потому что если намного больше, то замочат и сообразить не успееш. А так хоть какой-то шанс пару минут побегать:D.
Играли в парке Артема . Площадке тоже не огромная, но хорошо ( на мой взгляд) оборудованная. Там блиндажи и постройки всякие деревянные. Рядом есть еще одна шинами и всяким железом завалена. Мне больше деревянная понравилась.

42573207_31254202super.webp

Давайте собирать! Кто хочит в пейнтбол паиграть?

Танечку с днём рождения!!! )))

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу