Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иудушкин праздник.

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В работе и я не вижу, но когда грузчик возражает профессору, так видно сразу, где грузчик, а где профессор. Я только об этом и хотел сказать... :D

Просто ты, wegeras, в 90-е на базаре не стоял видимо. А то знал бы, сколько там профессоров и кандидатов наук грузчиками и реализаторами работали. Так что, твоя очередная провокация не удалась.;)

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просто ты, wegeras, в 90-е на базаре не стоял видимо. А то знал бы, сколько там профессоров и кандидатов наук грузчиками и реализаторами работали. Так что, твоя очередная провокация не удалась.;)

Ты не обратил внимание на то, что я упоминал о потомственных грузчиках...:D И у меня никаких антипатий к потомственным грузчикам нет, пока они не начинают спорить "по-грузчицки" :) с американским профессором.

Я, як представник української нації, можу сказати "дякую" Горбачову. Хоч він хтів зберегти есересер, а прискорити його розпад вийшло, бо інакше бути не могло -спробуй укріпити балку, в будівлі, яка згнила так, що рухне він легкого поштовху. Але все одно, дякую. Все, що він зробив, виявилось до кращого.

Я, як представник української нації, можу сказати "дякую" Горбачову. Хоч він хтів зберегти есересер, а прискорити його розпад вийшло, бо інакше бути не могло -спробуй укріпити балку, в будівлі, яка згнила так, що рухне він легкого поштовху. Але все одно, дякую. Все, що він зробив, виявилось до кращого.

Да-похоже гнилая балка падая кого то тут сильно травмировала. Травмированный до сих пор бегает кругами с воплем-"Дякую!"

Ты не обратил внимание на то, что я упоминал о потомственных грузчиках...:D И у меня никаких антипатий к потомственным грузчикам нет, пока они не начинают спорить "по-грузчицки" :) с американским профессором.

Склероз? Про потомственных грузчиков ты кому-то другому (в другой ветке) какие-то гадости говорил. wegeras, я как бы не потомственный грузчик. Да и вообще не грузчик по большей части. Но сравнение с грузчиком обидным не нахожу. Так что исходи желчью на здоровье.:)

Да-похоже гнилая балка падая кого то тут сильно травмировала. Травмированный до сих пор бегает кругами с воплем-"Дякую!"
Це деконструктивне повідомлення. :)
Як би то, Горбі поважаєма у світі людина. Він увійшов до когорти найвідоміших політиків двадцятого сторіччя. З ювілеем його поздоровляють відомі політикі й селебрітіс. А те, що він, сам того не бажаючи, залишив росіян без імперії, ну, кажуть, що сам то він з українців походить. А якщо це так, то його народ "зрадником" його вважати ніколи не буде. ;)

Тогда попробуйте раскрыть свой вопрос, я значит, так его и не понял. Мое ИМХО, не раз высказываемое на форуме, известно. СССР, успешное государство с мощной экономикой, с реально существующим средним классом. Никаких предпосылок для его развала не было. Был кризис и инспирированная внешними силами на фоне кризиса, цветная революция.

Все остальное, следствие.

Речь не об отношении к СССР и условиях жизни в то время. Если мои вопросы непонятны то это наверняка от того что они плохо сформулированы. Но я действительно не знаю как еще можно спросить: возможно ли было сохранение СССР если бы в 1985г. вместо Горбачева пришел другой, возможный на тот момент, претендент? Конечно меня интересовало только Ваше личное мнение.
P.S. Личная просьба: не отвечайте пожалуйста: несложно нагуглить, отвечал выше (это из личного опыта) и т.п., лучше вообще не отвечать.
P.P.S. В любом случае спасибо за ответы даные ранее.

долгих лет жизни МихалСергеичу! Человек с большой буквы. Мог бы устроить кровавую баню, как например сейчас Каддафи, но нашел в себе силы расстаться с властью тихо и спокойно.
А иностранцы почему его сейчас на руках носят - потому что понимают, что ни дай Бог устрой он тогда кровавую баню и неминуемую гражданскую войну в стране с самы большим арсеналом оружия массового поражения в мире - пиздец бы был всей планете. Но совкодрочерам это не понять, эволюция не наградила их мозгами в необходимом для этого минимуме

кстати ещё немного статистики - на войну в Ираке США потратили 1 триллион баксов за 8 лет
и на помощь всяким бедствующим странам - 30 млрд в год из которых 10 лярдов - Израилю -т.е. получается, что на одну войну в одной стране США тратят в три раза больше чем на поддержку (даже с учётом Израиля) всех остальных стран, нуждающихся в помощи

с делением в школе возникли трудности, переросшие в хроническую стадию?:іржач:
На пожертвования нищим любой из нас тратит в сотни раз меньше, чем на установку бронированных дверей и сигнализации. Странно, да?:D

opal-de так она США этим самым в смысле бомбами и помогает. Они так и говорят, несём демократию закобалённым тиранами народам.
А ты думал :)

Речь не об отношении к СССР и условиях жизни в то время. Если мои вопросы непонятны то это наверняка от того что они плохо сформулированы. Но я действительно не знаю как еще можно спросить: возможно ли было сохранение СССР если бы в 1985г. вместо Горбачева пришел другой, возможный на тот момент, претендент? Конечно меня интересовало только Ваше личное мнение.
P.S. Личная просьба: не отвечайте пожалуйста: несложно нагуглить, отвечал выше (это из личного опыта) и т.п., лучше вообще не отвечать.
P.P.S. В любом случае спасибо за ответы даные ранее.

Извините, если я где то был не вежлив. Но на тот вопрос я дал ответ исключающий повторение вопроса. Если Вы не воспринимаете логику моего ответа, не переспрашивайте(Вы дословно повторили вопрос), я не буду отвечать, как ответил.

Дело не в личности Горбачева, дело и в команде и в сложившихся условиях. Вопрос несколько неправилен. И Горбачев мог вполне удержать ситуацию, если бы не действия Ельцина. Мое мнение, против СССР играли серьезные, системные силы. Не было бы деструктивного влияния извне, было бы все в порядке и под руководством Горбачова. Запас прочности у страны был огромный, мы до сих пор его распродаем и за счет него живем.

Дело не в личности Горбачева, дело и в команде и в сложившихся условиях. Вопрос несколько неправилен. И Горбачев мог вполне удержать ситуацию, если бы не действия Ельцина. Мое мнение, против СССР играли серьезные, системные силы. Не было бы деструктивного влияния извне, было бы все в порядке и под руководством Горбачова. Запас прочности у страны был огромный, мы до сих пор его распродаем и за счет него живем.

:іржач: какой-то бред, умозаключения на уровне околоподъездной бабки, словившей передозняк от тиливизира.
Когда то Византия пала, практически без боя под натиском турок-османов. Когда турки вошли в Константинополь, они просто потеряли дар речи от того, каким богатым был город и его жители. И не могли понять, почему с такими богатствами никто не защищал его, не нанял огромную армию наемников...
Рим, самая могущественная держава, рассыпалась как трухлявый пень, сгнив изнутри. Такие империи, как Рим, Византия, СССР не разваливаются от какихто внешних интриг, они выгнивают изнутри. То же самое было и с СССР. Горби пытался хоть как то реанимировать экономику, т.к. понимал, в чем корень проблемы, но было уже поздно. Китайские товарищи, в отличие от совков, были более дальновидны в этом, видимо за счет того, что нефти не имели

кстати ещё немного статистики - на войну в Ираке США потратили 1 триллион баксов за 8 лет
и на помощь всяким бедствующим странам - 30 млрд в год из которых 10 лярдов - Израилю -т.е. получается, что на одну войну в одной стране США тратят в три раза больше чем на поддержку (даже с учётом Израиля) всех остальных стран, нуждающихся в помощи

а можно поподробнее про 10 лярдов в год израилю.. а то как то они не доходят до меня.
спасибо, Владимир.

:іржач: какой-то бред, умозаключения на уровне околоподъездной бабки, словившей передозняк от тиливизира.
Осталось только расшифровать термин "сгнил". Дело в том, что я вижу гниение сейчас, вонь и коррупцию сейчас, отсутствие делания хотя бы чего нибудь сейчас.

А тогда люди работали, строили, придумывали.

Обычно, переход в эмоциональную сферу, говорит о отсутствии агрегатов аргументов.:D

Если бы не заробитчане и МВФ, уже бы голодали. Но это дело не за горами.

Очень тепло о Щербицком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Следующим после Черненко должен был быть Щербицкий, руководитель одной из крупных советских республик - на этот счет существовала инструкция, честный коммунист. Неожиданно Щербицкого приглашают в США (встреча с Р.Рейганом), а в это время Громыко ( работники, и руководство МИД, всегда имеют риск быть завербованными) предлагает кандидатуру Горбачева - у него не было опыта в руководстве республикой - голосуют, хотя, если политбюро не в полном составе - голосование незаконно, и избирают. Щербицкий узнает об этом, вернувшись из поездки. Горбачев необходим был для совершения широкомасштабных диверсий. Не было бы Чернобыля, перестройки, именно благодаря смене на прозападное руководство открылась возможность проведение "экспериментов".
....

Раньше за такую постную бездоказательную ххх здесь штафовали, а принадлежность к слабому полу считалась отягощающим обстоятельством... Сейчас, благодаря местным "Горбачевым", здесь махровым цветом расцвел либерализм и тебя даже дурой никто не обзовет, мели чего душа желает.. Вот до чего мы докатились, после Горбачевских экспериментов.

Назад
Зверху Знизу