А вы уже обновили свой iTunes?
Стал намного удобней.

Стал намного удобней.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В соседней теме я уже выкладывал русскоязычный обзор и демо этого миниплеерамини плеер крутой)
WylsaВ соседней теме я уже выкладывал русскоязычный обзор и демо этого миниплеера
https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=157

Удалить и скачать 10.7страх и ужас...
видимо толковых дизайнеров в эппле не осталось
п.с. как запилить обратно старый тунец?

привыкать к продукту с низким юзабилити глупо...Просто надо привыкнуть)
.Несмотря на то, что юзаю при необходимости Айтюнс, который позиционируется мною как этакий футуристический медиакомбайн со своими маркетингозависимыми ограничениями, также при необходимости iTools, который оставляет ощущение недоделанной корейско-китайской наколенной шняги, в основном юзаю COG , чего в вам всем советуюУ меня аллергия на тунца, я юзаю айТулс. Чего и вам всем советую.

... iTools, который оставляет ощущение недоделанной корейско-китайской наколенной шняги...

В чем проявляется ощущение, что Daewoo Lanos это Daewoo lanos а , например, Ford это Ford ?И в чем это проявляется?

При этомесли 10 раз купить Daewoo, от этого он ни Мерседесом ни Доджем не станетМожет вам его просто преустановить нужно
Хотя типа ездить будет 

- но судя по отсутствию цитирования в других постах - еще он стойку не сделал 

- ведь на винде у него в айтюнсе бьются резервные копии его айпеда и это , скорее всего из-за чьих-то рук, но с каждым новым обновлением это, возможно, не уходит.И он не будет обновляться, так как с его айпедом поступили подло - он не может обновиться до новой операционки и своим айпедом зае.ет пол-темы
, после чего пообещает купить новый девайс на андроиде 

>теперь можно смотреть какая музыка есть на айфоне
это можно было делать и раньше, да и не только смотреть, но и слушать...
у меня айтулз часто падает после заливания\удаления кучки контента. просто виснет и привет.У меня аллергия на тунца, я юзаю айТулс. Чего и вам всем советую
китайской, китайской.iTools, который оставляет ощущение недоделанной корейско-китайской
Не нравитсяайТулс

Если у Вас МАК, то это из-за корявой последней версии - у меня есть 9-я , на Льве работает стабильнее...у меня айтулз часто падает после заливания\удаления кучки контента. просто виснет и привет.
О.
мак, 10.8.2Если у Вас МАК, то это из-за корявой последней версии - у меня есть 9-я , на Льве работает стабильнее...