4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Manerro
  • Дата створення Дата створення
Просто надо привыкнуть)
привыкать к продукту с низким юзабилити глупо...
одно порадовало - теперь можно смотреть какая музыка есть на айфоне и редактировать плейлист из тунца.

У меня аллергия на тунца, я юзаю айТулс. Чего и вам всем советую :пиво:.
Несмотря на то, что юзаю при необходимости Айтюнс, который позиционируется мною как этакий футуристический медиакомбайн со своими маркетингозависимыми ограничениями, также при необходимости iTools, который оставляет ощущение недоделанной корейско-китайской наколенной шняги, в основном юзаю COG , чего в вам всем советую :)

Останнє редагування:
Как сказал как то один человек, с каждой версией айтюнс - все хуже
Баги кстати так и не лечат от версии к версии. Хотя может в 11 и пофиксили, но я не узнаю это ибо:
1 Не обновлюсь
2 Мой ipad больше не обновят

И в чем это проявляется?
В чем проявляется ощущение, что Daewoo Lanos это Daewoo lanos а , например, Ford это Ford ? :):) При этом
Может вам его просто преустановить нужно
если 10 раз купить Daewoo, от этого он ни Мерседесом ни Доджем не станет :) Хотя типа ездить будет :)
НО это уже вопросы вкусовщины, а там и до холивара недалеко :):)

По этому поводу в теме , должен появиться мегатролль Darkden00, постов которого я не вижу, так как он давно в "черном списке" :) - но судя по отсутствию цитирования в других постах - еще он стойку не сделал :):):)
При этом он должен заклеймить всех программистов Эппл, которые выпускают продукты все хуже и хуже, а на андроиде они все лучше и лучше :) - ведь на винде у него в айтюнсе бьются резервные копии его айпеда и это , скорее всего из-за чьих-то рук, но с каждым новым обновлением это, возможно, не уходит.И он не будет обновляться, так как с его айпедом поступили подло - он не может обновиться до новой операционки и своим айпедом зае.ет пол-темы :), после чего пообещает купить новый девайс на андроиде :):)

>теперь можно смотреть какая музыка есть на айфоне
это можно было делать и раньше, да и не только смотреть, но и слушать...

таки да..и не только музыку, но и фильмы можно было с айдевайсов воспроизводить..ну если только не пользоваться сторонними программами или не включить, например, отображение iPod classic как внешнего жесткого диска, куда благополучно скидывать контент в таком случае воспроизводящийся без дополнительных менеджеров...

Останнє редагування:
У меня аллергия на тунца, я юзаю айТулс. Чего и вам всем советую
у меня айтулз часто падает после заливания\удаления кучки контента. просто виснет и привет.

iTools, который оставляет ощущение недоделанной корейско-китайской
китайской, китайской.
поделка на коленке ИМХО.

Если кто привык , как я , к панели слева, все можно вернуть в меню "вид" - подробнее в обзоре здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня айтулз часто падает после заливания\удаления кучки контента. просто виснет и привет.
О.
Если у Вас МАК, то это из-за корявой последней версии - у меня есть 9-я , на Льве работает стабильнее...

Назад
Зверху Знизу