Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а вы как ??Как вы считаете, что хорошего и что плохого принесла оранжевая революция Украине и украинцам..
Как вы считаете, что хорошего и что плохого принесла оранжевая революция Украине и украинцам..
Y26Nl9uKF20
zS0mkG32sKQ
Тут я соглашусь. Оранжевая революция, в отличие от евромайдаунского недоразумения, была более целостной, более сплоченной, имела идею и цель, была грамотно проведена, культурно и без стычек, без погромов и беспорядков, действительно отстаивались европейские ценности и выбор и из-за этого была более искренней. Я ее не поддерживал тогда, но понимал и уважал. И благодаря всем этим качествам она дала результат - народ хотел Ющенко в президенты, народ получил.я думаю, что многие осознали, что могут влиять на политический процесс..-это +
так же воотчию убедилась, что революция не обязательно должна быть "с кровью"..
Как вы считаете, что хорошего и что плохого принесла оранжевая революция Украине и украинцам..
Гопники пришли во власть на пять лет позже.
ничего хорошего не принесла.
экономике - капец после оранжа , а так хорошо начиналось...
жаль людской порыв. над ним нагло насмеялись.
ничего хорошего не принесла.
экономике - капец после оранжа .
Ты прав. Но, к сожалению, время после Оранжевой революции - это время упущенных возможностей, чем сразу же воспользовалась организованная преступность
Заметьте, как легко на национальном вопросе въехал в парламент Кличко сотоварищи. Сейчас им по-барабану национальная идея, евроинтеграция - "владу геть!" - главный лозунг.теперь на очереди нацики-фашисты!
Я вот не понимаю что такие высоинтелектуальные люди делают здесь на форуме.Майданные брожения показали всему миру,как дядя Сэм может манипулировать толпой даже в другом государстве! И руками "патриотов" проворачить свои меркантильные делишки,во благо Америке!Поставил на 5лет дурака и воровку,потом втюхал нам силком бандюганов,теперь на очереди нацики-фашисты!
Вот вам и весь говнопатриотизм!
Вот, чтобы вы делали со своим дитем, если бы оно половину слов неправильно выговаривало? Правильно, учили бы правильно говорить. Так и мы такие же.Я вот не понимаю что такие высоинтелектуальные люди делают здесь на форуме.
...теперь на очереди нацики-фашисты!
и что характерно, Малышев это воспринимает как неотвратимость, т. е. иллюзий того, что Янушеску сможет зацепиться за второй срок уже нет ни у кого. А ведь еще год назад все были такие бодренькие "та не будит выборов", "за вас посчитают" и т. д.
Ситуация в 2014-15 годах в окружении Украины изменится таким образом, что нацики первыми будут голосовать за союз с Россией. Очень вероятная ситуация.и что характерно, Малышев это воспринимает как неотвратимость, т. е. иллюзий того, что Янушеску сможет зацепиться за второй срок уже нет ни у кого. А ведь еще год назад все были такие бодренькие "та не будит выборов", "за вас посчитают" и т. д.
Есть ещё варианты!
Украина после возможного дефолта может опять воссоединиться с Россией.(на радость бындэровцам!)
Деваться будет некуда.
Ситуация в 2014-15 годах в окружении Украины изменится таким образом, что нацики первыми будут голосовать за союз с Россией. Очень вероятная ситуация.