Статус: Офлайн
Повідом.: 11543
Повідом.: 11543
и сходил и подключил ))) всё збссходил ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и сходил и подключил ))) всё збссходил ?
а разница между 200 грн за подключение и 3-4 тыс есть ? А риск того что эти конторы не закроются завтра ?

Четвертый год не закрываемся а тут вдруг раз-и все?
Так и колбаса самая дешевая 25 грн. И метро в СССР 5 коп. И зарплата минимальная в украине около 1100 грн, проживёте?.
Поближе к реальности давайте. Этот минимальный пакет наверно не везде доступен, да?
Нет, батенька, до Мавроди вам далеко. Не верю (с) и харьковчане не верят.
выгодней ITLucks пользоваться.Подключение где то 1-1.5 к,если несколько чел подключаются то вроде разбрасывают цену,при том 20 мб 70 грн стоят.На бридженэте 10ка 100 грн.Думайте сами
70 грн это наверно в городе,а в пригороде они подключают 10 мб-100 грн, 20-мб 150 грн
Это репаПодключалка не выросла.

Клонируйте MAC адрес с сетевой ПК на роутер - помогло.Всем, привет! Вчера подключился к этой конторе. Пакет "Стандарт" - 100 Мбит/с.
Все зашибись. Единственная проблема, что инет работает при подключенном напрямую
кабелем к конвертеру, а при подключении к роутеру что-то не хочет. Такого вроде
говорят ребята, что не должно быть, сегодня обещают поменять конвертер. Жду.
айтиглюкс?Это репа
Сейчас не лезет, потом поставлю.
ЗЫ: а я чуть не успел еще одному товарищу в Песочине порекомендовать![]()
Клонируйте MAC адрес с сетевой ПК на роутер - помогло.

тарификации дл пригорода у них нету70 грн это наверно в городе,а в пригороде они подключают 10 мб-100 грн, 20-мб 150 грн
не смешите 
), теперь можно сделать за несколько десятков минут. Так что если Ваш доход как-то связан с работой в интернет, то я советовал бы подключать этот интернет. Преимущество налицо. 1500 грн вполне адекватная плата за полученный комфорт и сэкономленное время.
, хотя скачал реально пару десятков Гб. На УкрТелекоме такого никогда не было
. В итоге через неделю скорость опять вернулась на положенные 100Мб/с. Но тут, как я понимаю, провайдер вообще не при чем. Других проблем с интернетом у меня не было.