Статус:
Повідом.: 206709
Адреса: Харків
Повідом.: 206709
Адреса: Харків
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Итальянский суд вынес приговор нацгвардейцу Маркиву
12.07.2019 17:16
Виталия Маркива приговорили к 24 годам заключения
The post
appeared first on
.
Суд города Павия в Италии*вынес*приговор экс-военнослужащему Нацгвардии*Виталию Маркиву, обвиняемому в причастности к убийству*итальянского фотографа Андреа Роккелли на Донбассе в 2014 году.
Об этом
РБК-Украина со ссылкой на Fаcebook активиста и лидера одной*из украинских общин в Италии Олеся Городецкого.
Отметим, в последнем слове*Маркив*сказал, что является украинским военным, простым солдатом, патриотом, и добавил, что всегда будет защищать Украину.
“Не углубляясь в дело, о котором уже достаточно говорили мои адвокаты, хочу сказать: я солдат, я патриот своей страны, верю в правосудие и благодарю Вас за ваш труд”, – сказал он.
Ранее
, взрыв в Сирии: 11 погибших (видео).
The post
appeared first on
.
12.07.2019 17:16
The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Суд города Павия в Италии*вынес*приговор экс-военнослужащему Нацгвардии*Виталию Маркиву, обвиняемому в причастности к убийству*итальянского фотографа Андреа Роккелли на Донбассе в 2014 году.
Об этом
Отметим, в последнем слове*Маркив*сказал, что является украинским военным, простым солдатом, патриотом, и добавил, что всегда будет защищать Украину.
“Не углубляясь в дело, о котором уже достаточно говорили мои адвокаты, хочу сказать: я солдат, я патриот своей страны, верю в правосудие и благодарю Вас за ваш труд”, – сказал он.
Ранее
The post