Статус:
Повідом.: 48972
Повідом.: 48972
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Итааак... CCD матрицы! А-то тут скушновато - затулю ка темку.
Кто сталкивался не как пользователь фотоаппарата?
Назрела необходимость делать кааачественные с хорошим разрешением снимки удалённо.
В связи с этим вырисовывается система типа:
ZOMM=\\
FOCUS=}============<=>||
Rotate=//_________________||
CCD==CCDSignalProcessor==МК
Приветствуются схемы связки матрица-CCD-Proc-контроллер, доки на матрицы и, если кто из селлеров забредёт - реальность доставания и цены на эти самые CCD обрабатыватели от TI и от кого ещё там есть. К примеру VSP2254 (ну мож он и устарел), или ещё что-то
Только я пока не понял какое отличие у мультичаннел и сингл чаннел контроллерах.
Короче - если кто сталкивался - предлагаю отписаться! Заранее спасибо.
Мож родится и какой-нибудь народный проект паралельно из этого. Я ж с чем-то играться буду - возможно какой-нить девайс и станет доступным для народа, учитывая, что матрица от фотика в продаже как гуано и стоит до 200грн, а на ебайке - и с доставкой дешевле.
Кто сталкивался не как пользователь фотоаппарата?
Назрела необходимость делать кааачественные с хорошим разрешением снимки удалённо.
В связи с этим вырисовывается система типа:
ZOMM=\\
FOCUS=}============<=>||
Rotate=//_________________||
CCD==CCDSignalProcessor==МК
Приветствуются схемы связки матрица-CCD-Proc-контроллер, доки на матрицы и, если кто из селлеров забредёт - реальность доставания и цены на эти самые CCD обрабатыватели от TI и от кого ещё там есть. К примеру VSP2254 (ну мож он и устарел), или ещё что-то
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Только я пока не понял какое отличие у мультичаннел и сингл чаннел контроллерах.
Короче - если кто сталкивался - предлагаю отписаться! Заранее спасибо.
Мож родится и какой-нибудь народный проект паралельно из этого. Я ж с чем-то играться буду - возможно какой-нить девайс и станет доступным для народа, учитывая, что матрица от фотика в продаже как гуано и стоит до 200грн, а на ебайке - и с доставкой дешевле.