Допомагаємо ЗСУ!

IT сектор города Харькова

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 731
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
IT сектор города Харькова

появилось желание создать список IT компаний Харькова
ну и в следствии определить Low, Middle, Top сегменты
так сказать для оценки нынешнего местоположения и возможных путей развития

думаю многим будет интересно
и так, начну:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продолжайте, желательно со ссылками на сайт компаний

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ох и гнилая контора. ппц просто.

Я бы сказал посредственная, ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Работать с ними длительный срок не доводилось, у кого опыта побольше - комментируйте, советуйте. Думаю топик интересен не списком, а конкретно мнением о компаниях.

как говориться: "всё хорошее придумано до нас"

Думаю топик интересен не списком, а конкретно мнением о компаниях.

ну мнения это был второй пунк, но поскольку список уже есть..

Я бы сказал посредственная, ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Работать с ними длительный срок не доводилось, у кого опыта побольше - комментируйте, советуйте. Думаю топик интересен не списком, а конкретно мнением о компаниях.

я там проработал ровно 4 дня :D официально с первого же. перднуть в сторону низзя, ибо "тсссс! нясяльника увидит!!". в конце 4-го дня мне сказали шо я тут уже не работаю. на вопрос почему, был ответ: не прошел испытательный срок. а какой фпесту испытательный, если я был принят в первый же день без разговоров? потом я случайно повстречался с "начальником". он какого то долго извинялся, в конце выплюнув фразу: уволили, потому что так надо было. я грю: а нахера тогда вообще брали? ответ: потому что так надо было :D ну ни ппц ли?

да, денех так и не дали :D

окси, на кого хоть устраевался?
когда это было?
что значит
перднуть в сторону низзя, ибо "тсссс! нясяльника увидит!!"
?

в связи с довольно исчерпывающей ссылкой во втором посту тему закрываю

по просьбам читателей тема снова открыта :)

окси, на кого хоть устраевался?

ну не на секретутку ж :D одминить собиралсо.

в прошлом году

та то и значит. то не делай, туда не иди и т.д.

короче масса неприятных ощущений осталась.

ну не на секретутку ж :D одминить собиралсо.

та кто ж тебя знает, мож в педалеры податься решил

та то и значит. то не делай, туда не иди и т.д.

короче масса неприятных ощущений осталась.

всё таки интересно по-подробней
у меня к примеру сейчас обед и рабочее время фиксировано
можно конешно по своим делам прогуляться, но нужно предупреждать и не каждые ж пол часа
мне это никакого дискомфорта не доставляет

а чем девелоперз.орг.юа не устраивает? Там если раз в недельку читать коменты, то уписаться можно :D

та кто ж тебя знает, мож в педалеры податься решил

нах нах :)

можно конешно по своим делам прогуляться, но нужно предупреждать и не каждые ж пол часа

та шоп я так помнил все подробностей. уже почти год прошел. и изменилось очень многое :)
ну что ярко запомнилось:
прослушки. в каждой комнате.
вход только по пропускам. забыл пропуск - пиши объяснительную (сам не писал, разузнал у народа). вроде даже могли шо нить из зп вычесть.
задержки по зп. сказали сразу что есть, дето месяц. оказалось там народ уже чуть ли по пол года денех не видел (сам не попадался, ессно, опять таки слухи. но кажуццо вполне вменяемыми).
нагло напиздели о причине ухода предыдущего одмина. мне сказали шо якобы получил зп и уебал навсегда, оказалось с ним таже история шо и со мной приключилась.
ну, ессно, засрали мне трудовую своей записью в 4 дня. хоть выкидывай, блин.

ну пока все, вроде.

vitekua сказав(ла):
а чем девелоперз.орг.юа не устраивает? Там если раз в недельку читать коменты, то уписаться можно

у меня лично там знакомых нет и оснований им верить тоже
а здесь все давно родные :)

ужс... это такой админинг??
неужто все постоянно валится, что админ должен быть "от звонка до звонка" в офисе?

неужто все постоянно валится, что админ должен быть "от звонка до звонка" в офисе?

это зависит от тараканов в голове у начальства, вообще то.
у некоторых - шоп сидел и ни шагу налево, а у других - пока работает - админа не трогают. и начальству пох де он и шо делает.

а кто будет бамажку из прынтера доставать?:D

а это зависит от того, как одмин себя поставит :)

тот, что неправильную/неправильно положил бумажку.
Или печатают в соседнюю комнату и бегают за распечатками, пока я не соизволю приехать.
это зависит от тараканов в голове у начальства, вообще то.
у некоторых - шоп сидел и ни шагу налево, а у других - пока работает - админа не трогают. и начальству пох де он и шо делает.
Эт да, согласен...
ну я даже картриджи не заправляю.

бля, Римлянин, ты с какой планеты?
поддостал уже, у всех вокруг хреново, у одного тебя как надо..
поведай хоть что за контора такая классная в которой работаешь?

по поводу "админинга" поясню
в компании около 400 человек и правила пишуться под всех, а не лично под каждого
да и деньги мне платят не чтоб я дома валялся на диване или в парке пиво пил

ты мне в прошлой теме так и не удосужился объяснить что ты там сказать хотел
и тут фиг знает с чем пришёл..
если ты достаёшь бумажки из принтера и при этом называешь себя админом..
не буду обижать вообщем..
хотя тут канешно зависит ещё и от штата сотрудников

это зависит от компании, не поверите, но в некоторых есть и админы и техникал саппорт, и ещё много кого..

а чем девелоперз.орг.юа не устраивает? Там если раз в недельку читать коменты, то уписаться можно :D

в связи с довольно исчерпывающей ссылкой во втором посту тему закрываю

по просьбам читателей тема снова открыта :)

0xygen
а я даже не умею :)

бля, Римлянин, ты с какой планеты?
поддостал уже, у всех вокруг хреново, у одного тебя как надо..
поведай хоть что за контора такая классная в которой работаешь?

по поводу "админинга" поясню
в компании около 400 человек и правила пишуться под всех, а не лично под каждого
да и деньги мне платят не чтоб я дома валялся на диване или в парке пиво пил
Ок, я с марса, у нас тут совсем другие сервера, все такие RISCованные :)
Ах, да, есть ещё несколько штук на Pentium III-S с 512 Кб кэш-памяти второго уровня, но то совсем другая история :)

А если деньги платят за "время проведенное на работе" - значит компания такая.
Ведь по хорошему надо платить "за сделанную работу", т.е. от выработки.
Но т.к. админ есть ремонтник, то ему платится за отсутствие видимости его работы.
Окси, я разве не прав?

Назад
Зверху Знизу