Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IT для Харькова: важнее Турбоатома, почти как Приватбанк

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Майнкрафт вроде с OpenGL на джаве написан. Не? Без сишечки.
на самом деле OpenGL поддерживается многими популярными языками: жава, шарп, даже питон и даже есть браузерные 3д-игрушки на основе webGL. Если графика не особ тяжелая и быстродействие не надо - сойдет и так в принципе.

ЗЫ направления разработки игрушек считаю зловредным в таком количестве, тупиком, напрасной тратой времени как разработчиков, так и тех, кто играет
хм, ну ты конечно можешь считать. Но есть такой маленький факт, что в мобильных приложениях 80% всей прибыли от продажи приложений - это игры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CJFSN6oxECw.webp

хм, ну ты конечно можешь считать. Но есть такой маленький факт, что в мобильных приложениях 80% всей прибыли от продажи приложений - это игры.
ты не в состоянии даже прочитать, а уже торопишься отвечать - я не о количественном соотношении говорил, а о том, что это тупиковая ветвь, я же говорю боты :(

Динамичный рынок развлечений. Считаете его нужно оставить и забыть?
считаю что эта банальная погоня за бабками, спекуляция на детских инстинктах и психологии, что для общества все это непотребно в таких количествах, что это ошибочное направление приложения сил, в широком смысле, коньюнктура такая

придумать что-то новое, сделать для общества полезное и бизнеса требует больше усилий

"Прибуток підприємств аграрного сектору України в 2015 році, порівняно з 2014 роком, в доларовому еквіваленті зріс на 37% - до 4,1 млрд дол., а в гривні – в 2,5 раза, до 89,5 млрд грн, повідомив міністр аграрної політики та продовольства України Олексій Павленко на своїй сторінці в Facebоok."

Масштабне дослідження ІТ-ринку Львова

ты не в состоянии даже прочитать, а уже торопишься отвечать - я не о количественном соотношении говорил, а о том, что это тупиковая ветвь, я же говорю боты
на самом деле намного более технологически продвинутая отрасль, чем скажем какая-то банковская или корпоративная *****. Начиная с трехмерной геометрии (матрицы, векторы, евклидовы координаты). Ты себе слабо представляешь, насколько там много математики. Там человеку без технического образования и соотвествующего курса матана делать просто нехуй. Если конечно речь не идет о "веселой ферме" для вк и прочей казуальщине.

считаю что эта банальная погоня за бабками, спекуляция на детских инстинктах и психологии, что для общества все это непотребно в таких количествах
ну считать ты можешь на самом деле как угодно, это ж твое личное мнение и никто его у тебя не отберет.

хаха, продолжение института, ну ты пошутил. Много ты видел студентов, которые в институте засиживаются допоздна, чтобы понять суть лекции по конспекту? Поспал на парах и пошел потом бухать. Продолжеие такого института - это какое-нибудь сраное НИИ или еще какая госконтора, где все делается на отъебись или вообще не делается. В айти от тебя требуют результат, а не высидеть 8 часов в день жопой.

Та понятное дело. Ойтишнеги учатся и работают а все остальные зуи пинают.

Если конечно речь не идет о "веселой ферме"
:іржач::іржач::іржач:

а вообще прав
но у нас же 90% просто набивают код,даже не думая :D
какая матем в пхп?

а по поводу матем то другие шарят

Та понятное дело. Ойтишнеги учатся и работают а все остальные зуи пинают.
ну видишь, какая у нас в стране замечательная медицина, машиностроение (ланос), прекрасные дороги, чудесные дома. Ты сам ответил на свой вопрос.

ну видишь, какая у нас в стране замечательная медицина, машиностроение (ланос), прекрасные дороги, чудесные дома. Ты сам ответил на свой вопрос.
После того, как столкнулся с медициной в Польше украинская уже не кажется такой уж плохой)))

а вообще прав
но у нас же 90% просто набивают код,даже не думая
какая матем в пхп?
Даже те, что сложно "набивают код" мало сталкиваются с математикой.
Математика присутствует в узких областях программирования.

После того, как столкнулся с медициной в Польше украинская уже не кажется такой уж плохой)))

Там так плохо?

Ну очереди к специалистам могут составлять несколько месяцев. К примеру, к окулисту, с прошлой недели удалось записаться только на июнь, и это не самый плохой вариант. У знакомого проблемы с почками - есть запись на сентябрь. Он записался))).
Это конечно бесплатная медицина, но платные врачи радикально проблему не решают, просто очередь сокращается до пары недель вместо пары месяцев. Чтобы как в Украине прийти в поликлинику и в тот же день попасть к врачу, это практически нереально ни в платной ни в бесплатной. Разве что к терапевту, если кто-то не пришёл на какую-то запись.
Ну и многие наши жалуются на качество местных врачей в сравнении с украинскими. Типа лечат ангину, а у человека гайморит на самом деле или что-то типа того.

Ну очереди к специалистам могут составлять несколько месяцев. К примеру, к окулисту, с прошлой недели удалось записаться только на июнь, и это не самый плохой вариант. У знакомого проблемы с почками - есть запись на сентябрь. Он записался))).
Это конечно бесплатная медицина, но платные врачи радикально проблему не решают, просто очередь сокращается до пары недель вместо пары месяцев. Чтобы как в Украине прийти в поликлинику и в тот же день попасть к врачу, это практически нереально ни в платной ни в бесплатной. Разве что к терапевту, если кто-то не пришёл на какую-то запись.
Ну и многие наши жалуются на качество местных врачей в сравнении с украинскими. Типа лечат ангину, а у человека гайморит на самом деле или что-то типа того.

Да. У нас можно попасть к врачу в поликлинике, если постоять там. Но он же ничего не решает. Пойдешь на анализы, потом по кругу и снова к нему и еще раз. Тоже хорошего мало. А в итоге пачка таблеток и на повторный сеанс через месяц.

Да. У нас можно попасть к врачу в поликлинике, если постоять там. Но он же ничего не решает. Пойдешь на анализы, потом по кругу и снова к нему и еще раз. Тоже хорошего мало. А в итоге пачка таблеток и на повторный сеанс через месяц.
Ну это я думаю везде так. Просто тут ещё добавляются очереди на визит и на анализы. Некоторым нашим быстрее во Львов съездить и там к врачу сходить, чем тут своей очереди ждать.

В поликлинику вообще идти нет смысла.

Дома тебе чем не такие?
Особенно в Киев съезди.

По пводу машиностроения. Дался тебе тот ланос...
Микрол, Микроприбор, Харьковэнергоприбор....
Я могу с 2 десятка работающих предприятий назвать, которые вупускают вполне годные, современные вещи. Но ты про них не слышал.

Ты как лягушка, которая думает что ее болто - весь мир. Вче подчиняется зконам этого болота и кто понял правила "игры" в болоте =- понял весь мир.

на самом деле намного более технологически продвинутая отрасль, чем скажем какая-то банковская или корпоративная *****. Начиная с трехмерной геометрии (матрицы, векторы, евклидовы координаты). Ты себе слабо представляешь, насколько там много математики. Там человеку без технического образования и соотвествующего курса матана делать просто нехуй. Если конечно речь не идет о "веселой ферме" для вк и прочей казуальщине.
снова мимо, причем тут математика и уровень технологий в контексте разговора

наличие математики и пр. разве аргумент, я говорю о полезности для общества в широком смысле, внутрення начинка то дело второстепенное

В поликлинику вообще идти нет смысла.

Дома тебе чем не такие?
Я могу с 2 десятка работающих предприятий назвать, которые вупускают вполне годные, современные вещи. Но ты про них не слышал.

Ты как лягушка, которая думает что ее болто - весь мир. Вче подчиняется зконам этого болота и кто понял правила "игры" в болоте =- понял весь мир.

''Технологічно ми дуже відстали
і це потрібно визнати. І хоч
наш прилад набагато більш
точний і функціональний, нам
важко конкурувати з
американським аналогом
«Litman». Він має багато
недоліків, але просто
симпатичніший.''

Директор Института
гидромеханики НАН о
состоянии украинской науки -

снова мимо, причем тут математика и уровень технологий в контексте разговора

наличие математики и пр. разве аргумент, я говорю о полезности для общества в широком смысле, внутрення начинка то дело второстепенное
ну например я работал в госконторе некоторое время и делал там очень полузную работу. Но за нее не платили денег. Я оттуда ушел.

Дома тебе чем не такие?
Особенно в Киев съезди.

ну давай, перечисли. Я действительно хочу гордиться страной. Но что-то ***ть не получается.

ну например я работал в госконторе некоторое время и делал там очень полузную работу. Но за нее не платили денег. Я оттуда ушел.

ну давай, перечисли. Я действительно хочу гордиться страной. Но что-то ***ть не получается.

Назад
Зверху Знизу