Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IT для Харькова: важнее Турбоатома, почти как Приватбанк

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Аказывается, што вы дартаньяны тока в собственных глазах, а чел смотрит на вас "аттуда" и видит хто вы есть на самом деле?:D

Ні, просто ватний ковбасний мігрант до Німеччини дуже смішний у своїх розповідях про сліпе шанування Заходу.

Шо там, з долею ІТ у експорті послуг з України? Все ніяк відповідь не даси щось. Не можу повірити, що такий знавець як ти соромиться :D

ну а что мы винвоаты, что мы выбрали это направление, которое оказалось более оплачиваемым!? Такова жизнь... Понимаю, раздражает, что кто-то много зарабатывает. Но, во всяком случае мы не бюджет доим, и не обворовываем врачей, учителей и тд...

Еще раз. Внимательно прочти. В любом направлении можно заработать. И даже больше чем в ит. Медицина, юриспруденция, учет-аудит, инжиниринг итд итп.

Но. Айти отличается тем, что там западные условия и западная сетка зп. Ибо работодатель оттуда.

Выполняя аналогичную, по требованиям к квалификации, работу здесь но в другой сфере нет таких щеддрых забугорных заказчиков.

Што касается работы, требующей квалификации, то в наших реалиях, помимо квалификации трэба иметь набор скилов чиста постсоветского успешного решалы. Без этого будешь ****** лапу, пусть ты трижды ауенный спец. Аднака, если этот скил прокачан, то тут возможен заработка такой, шо вам и не снился в вашем ит.
+100500 к успеху дают родственники, которые кудата пробились.

Еще раз. Внимательно прочти. В любом направлении можно заработать. И даже больше чем в ит. Медицина, юриспруденция, учет-аудит, инжиниринг итд итп.

Но. Айти отличается тем, что там западные условия и западная сетка зп. Ибо работодатель оттуда.

Выполняя аналогичную, по требованиям к квалификации, работу здесь но в другой сфере нет таких щеддрых забугорных заказчиков.

Все вірно. Щедрі забугорні замовники купляють послуги ІТ. А от праски виробництва ХЕМЗ - не купляють. Це ІТшники винні в цьому чи ХЕМЗ?

Ні, просто ватний ковбасний мігрант до Німеччини дуже смішний у своїх розповідях про сліпе шанування Заходу.

Шо там, з долею ІТ у експорті послуг з України? Все ніяк відповідь не даси щось. Не можу повірити, що такий знавець як ти соромиться :D

Ахтыблядь. Ты скажи, ты слепой или тупой?
Сколько раз написать, из ваших же сцылок.... РАЗУВАЙ ГЛАЗКИ.... ожидатется до 3% к 2018 году.

Сохрани себе. Ибо ты этим вопросом уже заебал.

В любом направлении можно заработать. И даже больше чем в ит. Медицина, юриспруденция, учет-аудит, инжиниринг итд итп.

Аднака, если этот скил прокачан, то тут возможен заработка такой, шо вам и не снился в вашем ит.
1. заробити можна, якщо ти спєц з прокачаними скілами
2. Не заробляють
3. тому що не спєци та скілов нема.
4. ??????
5. а шо ви, *****, хотіли, шоб вам заніхуя гроші платили? :)

1. заробити можна, якщо ти спєц з прокачаними скілами
2. Не заробляють
3. тому що не спєци та скілов нема.
4. ??????
5. а шо ви, *****, хотіли, шоб вам заніхуя гроші платили? :)

Так нихто не спорирт, у нас условия дикие. Дикая помесь совка, криминала, кумовства и капитализма.

Ты б проще относился, люди выжить пытаются. Если у вас заработать честно можно, то остальным практически нереально. Вернее, честно будешь работать на 4000 грн. Может 5-8, если повезет.

Так нихто не спорирт, у нас условия дикие. Дикая помесь совка, криминала, кумовства и капитализма.
Їх створили не айтішніки, їх тоді не було
а ті самі бариги та сантехніки х металлургами, які вже були

претензії не за адресою, ****уй до шахтерів.

Ты б проще относился, люди выжить пытаются.
*****. Я вйобую вже понад 25 років і всяка рожева ***ня "пожалєйтє людєй, вайдітє в палаженіє" в мене вже давно атрофувался.

Їх створили не айтішніки, їх тоді не було
а ті самі бариги та сантехніки х металлургами, які вже були

претензії не за адресою, ****уй до шахтерів.

*****. Я вйобую вже понад 25 років і всяка рожева ***ня "пожалєйтє людєй, вайдітє в палаженіє" в мене вже давно атрофувался.

Шо ты там ***** "створыв"? От лично ты.
Ноль целых *** десятых. Творец, *****.....

У тебя никто не просит, заметь, ничего. Сиди себе, ***рь, жизни радуйся.
А когда ты по синей лавочке в кабаке верешать начнешь, на одном из своих ****утых тимбилдингов, подобно своему ****ежу в теме, мол мы ***рим а вы *****асы, не удивляйся рабоче-крестьянской ****юлине.

А тут как бе форум.

Шо ты там ***** "створыв"? От лично ты.
особисто я - кріпив спочатку ядерний щит нашої країни :)
а вже потім - тобі того знати не треба, бо немає допуску :)

А когда ты по синей лавочке в кабаке верешать начнешь, на одном из своих ****утых тимбилдингов, подобно своему ****ежу в теме, мол мы ***рим а вы *****асы, не удивляйся рабоче-крестьянской ****юлине.
я в наливайку до баріковських бариг не ходжу, а їх до нас, нормальних людей і не пускають, та і грошей в них таких немає :)

особисто я - кріпив спочатку ядерний щит нашої країни :)
а вже потім - тобі того знати не треба, бо немає допуску :)

я в наливайку до баріковських бариг не ходжу, а їх до нас, нормальних людей і не пускають, та і грошей в них таких немає :)

seq4l3emzh9v.jpg

Ты знаешь, я у некоторых людей заметил чудный комплекс. Сотоит только человеку выбраться в люди из глухомани, он тут же эту глухомань начинает ненавидеть. А тех кто там остался презирать, не смотря на то, что сам еще, по пбольшому счету, такой же точно. Я думаю, причина в том, что такого человека угнетает осознание собственного ничтожества. И он начинает в своей жалкой жизнишке искать некое событие, которе будет, пусть и мнимо, пусть и по сравнению с самим собой недельной давности, но превозносить самого же себя и свои "достижения" и унижая себя же в прошлом. Что приносит дополнительный батхерт.

Когда я в школе учися, подрабатывал я грузиком на одном заводе.
Естессно тусил с грузичками. Такие себе мужичики за 40. Что, ска характерно, они всегда все знали лучше всех, и если их послушать, то на заводе работали одни они а остальные только хуи пинали и умничали. Кроме того, как сделать "по правильному" знали, естественно только грузчики, а все остальные были *****ами, баранами и ***** не соображали.

а в тебе як, продаж капців до літа - зростає?
чи тре ще таксувати, аби прибуток був?

Від дзеркала відійди
Ты скажи, ты слепой или тупой?
Сколько раз написать, из ваших же сцылок.... РАЗУВАЙ ГЛАЗКИ.... ожидатется до 3% к 2018 году.
Від яких від наших? Я давав офіційну статистику за минулі роки. Ти сліпий, тупий, чи просто *****?
Шо там, з долею ІТ у експорті послуг з України за 2014 рік? Все ніяк відповідь не даси щось. Не можу повірити, що такий знавець як ти соромиться
Давай, не соромся.

Ты знаешь, я у некоторых людей заметил чудный комплекс. Сотоит только человеку выбраться в люди из глухомани, он тут же эту глухомань начинает ненавидеть. А тех кто там остался презирать, не смотря на то, что сам еще, по пбольшому счету, такой же точно. Я думаю, причина в том, что такого человека угнетает осознание собственного ничтожества. И он начинает в своей жалкой жизнишке искать некое событие, которе будет, пусть и мнимо, пусть и по сравнению с самим собой недельной давности, но превозносить самого же себя и свои "достижения" и унижая себя же в прошлом. Что приносит дополнительный батхерт.

Когда я в школе учися, подрабатывал я грузиком на одном заводе.
Естессно тусил с грузичками. Такие себе мужичики за 40. Что, ска характерно, они всегда все знали лучше всех, и если их послушать, то на заводе работали одни они а остальные только хуи пинали и умничали. Кроме того, как сделать "по правильному" знали, естественно только грузчики, а все остальные были *****ами, баранами и ***** не соображали.
о, прикольно ти розписав про своє ставлення до ІТ.

о, прикольно ти розписав про своє ставлення до ІТ.

Смотрю в книгу вижу фигу. Так в 5м классе, кому то сказала учительница по русскому. На всю жизнь запомнил.

От чйотка про тебя. Смотрю и вижу монитор.

Зовсім не схоже
я мужній, красивий та харизматичний

Нащщёт красаты не скажу, но можественности и харизмы там хоть жопой жуй

"Хто дуэль? -Давай со мной дуэль!!!"

Назад
Зверху Знизу