Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IT для Харькова: важнее Турбоатома, почти как Приватбанк

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
- если бы на украине были условия для инвестиций, в смысле серьезных, то такой ситуации как сейчас не возникло бы.

Пора понять уже, что украина как инвестобъект никому при нынешнем раскладе в экономике, политике и технологиях не нужна.

Не вижу проблем для инвестиций в агрокомплекс даже при нынешнем раскладе. Те же китайцы любят такое.

А ребтакм из *******и в самый раз, они привыкшие.
От тілько інвестувати та заробляти вони не вміють
Вкрасти - це можна
а побудувати щось своє, якусь там індустрію - ні.

це, до речі, питання, чому саме айті, а не будь яка інша галузь

Три раза :рл:

По свидетельствам многих моих сотрудников, читающих лекции в харьковских "вузах" - из группы в 30 человек, имеют перспективы трудоустройства только 3-4 человека. Остальные непробиваемые бараны.
Так нахрена тратить государственные деньги на обучение каких-то дятлов, которые потом все равно на Барабан пойдут?
Баранов удобно "стричь". Или отчислять и переводить на контракт. Преподавателям надо кушать.
Жаль только, что авторитет наших вузов от этого страдает. Уже самого факта окончания ВУЗа маловато - на собеседовании проверят знания. Но упомянутым "3м-4м человекам" это пофиг.
Сына готовлю, что на взятки в ВУЗ денег давать не буду. Если не захочет учиться - пойдет работать. Знаю что сможет выучится(не *****), но он должен понимать, что ему это надо. А не так как у нас большинство населения - им все обязаны как земля народу и сами палец об палец не ударят.

По свидетельствам многих моих сотрудников, читающих лекции в харьковских "вузах" - из группы в 30 человек, имеют перспективы трудоустройства только 3-4 человека. Остальные непробиваемые бараны.
я от коли лекції читав, то там були дуже розумні хлопчики та дівчатка

Сына готовлю, что на взятки в ВУЗ денег давать не буду. Если не захочет учиться - пойдет работать.
Хибна позиція, але сперечатися не буду.

Не вижу проблем для инвестиций в агрокомплекс даже при нынешнем раскладе. Те же китайцы любят такое.

Так в чем проблема? Ивестируй:D

Господа инвесторы, велкмам, OMON RA проблем не видит:D

Если ты их не видишь, это не значит что их нет.

На 20 человек всегда человек 5 реально толковые.

Сколько тебе лет?

Вы любите розы?
А я на них срал!
Стране нужны паровозы,
Стране нужен металл!

А ты всё ищешь к чему бы личному доебаться? Да?

Ха, угадал.
Нет, просто твои рассуждения типичны для школяра.

1387419908__.jpg

Вчера был в Днепре, не знаю кто там мер, в какой **** Айти или приват, но дороги реально лучше даже в *****х, и *****

Вчера был в Днепре, не знаю кто там мер, в какой **** Айти или приват, но дороги реально лучше даже в *****х, и *****

Где там дороги лучше? С дорогами там ****ец полный. В харькове по сравнению с Днепром европа.
Карла Маркса - ****
Проспект газеты правда - ****,
Ппрспект победы - ****
Г. Сталинграда - ****.
Донецкое Шоссе - ****.

генеральный директор хтз считает, что для успешного развития украинского с/х машиностроения, надо запретить ввоз в украину иностранную б/у сельхоз технику.
человек года, лауреат экономических премий.
т.е. чтоб победить конкурента, надо не стать лучше конкурента, а убрать конкурента. до "здоровой конкуренции" нам как до луны.

генеральный директор хтз считает, что для успешного развития украинского с/х машиностроения, надо запретить ввоз в украину иностранную б/у сельхоз технику.
человек года, лауреат экономических премий.
т.е. чтоб победить конкурента, надо не стать лучше конкурента, а убрать конкурента. до "здоровой конкуренции" нам как до луны.

Это из той-же истории, что и ввоз подержаных авто.
Крепкие хозяйственники могут работать только в условиях монополии и на бюджетные деньги.

Директор ХТЗ типччный украинский чинуша.

Назад
Зверху Знизу