Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IT для Харькова: важнее Турбоатома, почти как Приватбанк

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
да чувак. Это не так просто.

Никто не говорил, что это просто. Ты опять нихуя не понял. От как раз из за своего пафоса. Мы ойти, остальные лохи и производят говно.

Доказывать тебе что либо бесполезно. Ты просто не можешь себе представить о чем идет речь. Для тебя сложность задачи определяется доступностью мануала и запутанностью чужого кода. Увы.

Возможно в это не твоя вина. Ты просто не сталкивался с, по настоящему сложными задачами. По жтому ты не знаешь об их существовании, и считаешь себя интелектуальной ылитой.

я вижу что производят наши инженеришки. Говно говном. Ну назови хоть что-то, что они сделали хорошего.

У тебя водичка из краника течет? А какшечка в унитаз смывается? А кампутер, с которого ты этот гневный пасквиль строчил в розеточку включен? Это все ойти. Ах, да, здание, в котором ты сейчас сидишь тоже ойтишнеги строили.

У тебя водичка из краника течет? А какшечка в унитаз смывается? А кампутер, с которого ты этот гневный пасквиль строчил в розеточку включен?
Это всё благодаря инфраструктуре Союза. Которая уже совсем развалилась. Где те инженеры?
Думаю их в 90-е на базары выгнали.

Это всё благодаря инфраструктуре Союза. Которая уже совсем развалилась. Где те инженеры?
Думаю их в 90-е на базары выгнали.

Т.е. союз распался а оно 25 лет само собо и стоит и стоять будет?:D

Т.е. союз распался а оно 25 лет само собо и стоит и стоять будет?
Піраміди Гізи стоять стілько, що 25 років - це сміхота
та й виглядають вони краще, ніж наші хрущовки чи чешки

це ж блять не житло, це якась хуйня!
Я вимушений розробляти план заносу холодильника до хати, бо холодильник більше ніж їбучі двері та коридору у радянських будинках!
ну от шо за нахуй, а?

Я вимушений розробляти план заносу холодильника до хати, бо холодильник більше ніж їбучі двері та коридору у радянських будинках!
ну от шо за нахуй, а?

Тю чи не проблема - переселись в несоветский дом и уже там разрабатывай план заноса.
Конечно несоветских домов в Харькове меньше, чем советских, но это уж точно не СССР виноват.

ну от шо за нахуй, а?

Когда проектировались хрущевки к ним предъявлялись совсем другие требования.Тогда не было таких холодильников, как вариант.

Кроме того, я тебе напомню, хрущевки задумывались как временное жилье

Когда проектировались хрущевки к ним предъявлялись совсем другие требования.Тогда не было таких холодильников, как вариант.

Кроме того, я тебе напомню, хрущевки задумывались как временное жилье
Так, зовсім інші вимоги
Комфорт до цих вимог не входив
І так, тимчасове
Хоча це тимчасове виявилося живучіше за союз :)

Тю чи не проблема - переселись в несоветский дом и уже там разрабатывай план заноса.
Конечно несоветских домов в Харькове меньше, чем советских, но это уж точно не СССР виноват.
Працюємо над цим

Да. Само собой стоит, уже развалилось, сгнило всё.

Вот он, кругозор ойти...

Как ты думаешь, сколько зданий в Харькове построено за 25 лет?
В том числе высотных. Вода туда подводится, верно?
Это в твоем понимании, к трубе поключился, и водичка сама по себе потекла на 20й этаж.
В реальности все несколько сложнее. Гораздо сложнее.

Вот он, кругозор ойти...

Как ты думаешь, сколько зданий в Харькове построено за 25 лет?
В том числе высотных. Вода туда подводится, верно?
Это в твоем понимании, к трубе поключился, и водичка сама по себе потекла на 20й этаж.
В реальности все несколько сложнее. Гораздо сложнее.

Я тебе про инфраструктуру, а не про скворешники ваши.

Я тебе про инфраструктуру, а не про скворешники ваши.

Опять скачешь с невыгодной тебе темы на выгодную.
Я тебе про все говорю.
Это у тебя в воображении "как при совке построили так оно и стоит и никто ничего не делает, лодыри"

Инфраструктура у нас сама собой появляется? Я те говорю, это не ощибицца в коде, и пол дня игрушка вконтактике работать не будет. Это у 20 000 человек говно из унитаза наружу потечет. Скажу круто, да?
Но там же все дЫбилы, а все умные в ойти ушли зарабатывать...

Еще раз специально для тебя.
Инфраструктура у нас осталась в наследство и уже сгнила вся.
По вашему за 25 лет в водоканале ничего не делалось? Но это же явно не так! Достаточно по новостям пробежаться.

По вашему за 25 лет в водоканале ничего не делалось? Но это же явно не так! Достаточно по новостям пробежаться.

Латают трубы ездят регулярно. Больше ничего. "Нэмае коштив". Кап. вложения не делаются.

Латают трубы ездят регулярно. Больше ничего. "Нэмае коштив". Кап. вложения не делаются.

Братан, если ты чего то не в состоянии понять, это не значит, что этого не существует. Водоканал это не только трубы, прикинь!

Братан, если ты чего то не в состоянии понять, это не значит, что этого не существует. Водоканал это не только трубы, прикинь!
вы очень неудачный пример взяли. наверное никогда не общались с водоканалом - у них один ответ всегда - денег нет. а воду на 25этаж новостроев НЕ водоканал доставляет а насосы которые при строительстве дома были предусмотрены - и водоканал к ним отношения не имеет.
вот харэнерго - да - там молодцы - они почти все подстанции советские заменили.

У тебя водичка из краника течет? А какшечка в унитаз смывается? А кампутер, с которого ты этот гневный пасквиль строчил в розеточку включен? Это все ойти. Ах, да, здание, в котором ты сейчас сидишь тоже ойтишнеги строили.
кампутер да, айти и американские инженеры и он отлично работает. Мобильник тоже - потому что корейские инженеры. А все остальное, включая советскую мнгогоэтажку с щелями в стенах, систему отопления, которая греет атмосферу больше чем квартиру и остальное - жуткое дерьмо. Потому что наши инженеры, ага.

Мы ойти, остальные лохи и производят говно.
не остальные, а вот конкретно отечественные инженеры. Ну я даже не знаю, что хорошего они производят. То что знаю - все дрянь, включая машины (ланос-хуянос), тракторы (ХТЗ) и дороги.

Это у 20 000 человек говно из унитаза наружу потечет. Скажу круто, да?
Но там же все дЫбилы, а все умные в ойти ушли зарабатывать...
ну знаешь, центральная канализация же не 50 и даже не 100 лет назад появилась. Не очень в курсе, что там нового у нас за последние 40 лет внедрено - скорее всего ничего. Гордиться тем, что у нас в стране работает канализация - это приблизительно то же самое, что гордиться тем, что ты в постель не ссышься. Ну для кого-то это может и непросто. Наверное там есть свои сложности. Ну там гайку закрутить, я не знаю. Или рассчитать потоки говна по трубам пары десятков многоэтажных домов по формулам 100-летней давности.
Но вот в Японии поезда шинкансен начали использоваться в 1964 году. И тогда же, в 1964 году, этот поезд преодолевал 500 км за 2.5 часа. Это было 50 лет назад. Сейчас наверное вообще за час. А у нас поезд из Харькова в Днепропетровск (200 км) едет 4 часа. Вот это блять наши инженеры.

Останнє редагування:
Но вот в Японии поезда шинкансен начали использоваться в 1964 году. И тогда же, в 1964 году, этот поезд преодолевал 500 км за 2.5 часа. Это было 50 лет назад. Сейчас наверное вообще за час.
и сейчас за столько же - ну может на 10-15минут быстрее. максимальная скорость по прямой выросла всего на 100км/ч - дальше уже настолько большие сложности что во ВМЕНЯЕМЫЕ деньги даже японские инженеры не смогли (не надо пожалуйста кивать на экспериментальные линии и короткие дистанции) пока вложиться

Ну я даже не знаю, что хорошего они производят.
ну вы - не в теме. вы думаете инженеры дураки? соревноваться с китайским ширпортребом? а продуктов для бизнеса полно - что вы можете видеть каждый день - холодильники в супермаркетах, лифты, эскалаторы, кассовые аппараты, банковские терминалы.
а по поводу дорог - проблема не в инженерах а в коррупции.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу