Статус: Офлайн
Повідом.: 19580

Повідом.: 19580

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

самовнушение..ты ж голову морочил сколько с то...оно всегда так....спаял компандер,втулил..ооо,ну теперь звучек ******* на кассетке..широта диапазона и глубина глубин....После полного ТО и настройки, слушаю записанного с винила Сида Барретта. Никогда ранее мне так не нравились его творения.
да....но все сдохло....я так понял-двигатель прогресса-это лень потребителя...Так МД і так «пішли». Дуже успішний формат був у Японії, та й у Європі. На мій смак, ATRAC і так найкращий кодек із lossy.

Ну ты прям мне в голову залез и все теперь знаешь))))))самовнушение..ты ж голову морочил сколько с то...оно всегда так....спаял компандер,втулил..ооо,ну теперь звучек ******* на кассетке..широта диапазона и глубина глубин....
да и гроб здоровый...

А зачем провода в трубочках?навесной монтаж на фанерке сделало свою магию.

Провода без изоляции, а там тесно)А зачем провода в трубочках?
ниче я не сижу....Ну ты прям мне в голову залез и все теперь знаешь))))))
Смешал все в кучу и сидишь в своем мирке, не дай бох дальше носа увидеть, и делаешь ещё и выводы космической глупости.

Однополупериодное питание? Это как?Кстати, главное, что сделал, это уже закончил усилитель воспроизведения на германии. Короткий тракт, однопллупериодное питание, разводка плоской моножилой по направлениям и навесной монтаж на фанерке сделало свою магию.

Вы много УВ видели экранированных в своей жизни? Я ни одного. Фона нет абсолютно, т.е. он есть, но ниже уровня шумов, которые тоже еле слышны.Однополупериодное питание? Это как?
Трансформатор и диод?
Будет шикарный звук, да )))
Однополярное вы имели в виду, насколько я понимаю.
И все эти фетиши навесного монтажа надо экранировать, тем более для УВ.

Да катайся хоть на самокате, бензин дороже)))по чем бобинки пол километра кстати нынче?..запечатанные 2022 года выпуска?
что то мне подсказывает,что дороже МД-диска басф...
путевый цап низшей ценовой категории перебьет по звуку любую поделку..к сожалению...даже шнурок CX-PRO 31993 384\32 будет веселее.и места савсем мало..Вы много УВ видели экранированных в своей жизни? Я ни одного. Фона нет абсолютно, т.е. он есть, но ниже уровня шумов, которые тоже еле слышны.
И да, один диод и CLC фильтр после него. Никакие стабилизаторы не нужны, тем более, что они негативно влияют на звук. Но вы очень далеки от этих "фетишей", я знаю.

Да, я ооочень далёк от таких цепей "питания".Вы много УВ видели экранированных в своей жизни? Я ни одного. Фона нет абсолютно, т.е. он есть, но ниже уровня шумов, которые тоже еле слышны.
И да, один диод и CLC фильтр после него. Никакие стабилизаторы не нужны, тем более, что они негативно влияют на звук. Но вы очень далеки от этих "фетишей", я знаю.

Не понимаю фетиша с германием.путевый цап низшей ценовой категории перебьет по звуку любую поделку..к сожалению...даже шнурок CX-PRO 31993 384\32 будет веселее.и места савсем мало..

П23 надо.А где можно почитать дискуссии о том, что же лучше МП39 или МП41?
А может быть, внезапно, в предвариловке лучше всего окажется ГТ402? Или вообще двеститринадцатый? Или таки, прости господи, тристадвеннадцатый, хоть он и КТ, зато формфактор у него винтажный.

Не найдешьА вдруг найду?