Статус: Офлайн
Повідом.: 12714
Повідом.: 12714
Растёт?Где? Тебя обманули

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Растёт?Где? Тебя обманули
Ну и халву продают. Речь о тебе была в сообщении. Мне другие не интересны, я таких как ты сотню на ОЛХ видел с кабелями. У них просто денег нет натак подают жеж, и до сих пор
Я не знал что ты был/есть диджей. Не возят свои вертушки - значит не возят, тут спорить не буду.ти розповідаєш аудіофілам як вони помиляються. ти розповідаєш діджеям що вони не знають що грають з своєї аппаратури. астанавісь (с)
Мало кто из аудиофилов знает, но она ещё улучшает детализацию восприятия музыки на 1,5 %⛄;68446689 сказав(ла):По ее уверениям, она помогает геймерам «поддерживать фокус и скорость реакции» во время игры.
Ну и халву продают. Речь о тебе была в сообщении. Мне другие не интересны, я таких как ты сотню на ОЛХ видел с кабелями. У них просто денег нет на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты пордаешь до сих пор?
Это был вопрос, знак там ещё в конце)))Ну так а кто их провоцирует как не ты??А с аудиофилами спорить это как кормить тролля, я понял. Каюсь, не смог пройти мимо фразы "а почему проигрыватель должен быть дороже кабеля?"
Ну я бы друзьям тоже подарил 150 грн + 20 минут работы. А если рука набита то и за 10 минут можно кабель сделать.Иногда дарю, друзьям,
Это в мусорку сразу, такое дарить стыдно. Только распайка одного кабеля, последнего на сегодняшний день, заняло полный рабочий день, а подготовка и отладка технологии заняла пол-года и то есть ещё "моменты" тобишь косяки ранее не учтёные, которые нужно устранять. Когда всё получилось, я аж перекрестился.Ну я бы друзьям тоже подарил 150 грн + 20 минут работы. А если рука набита то и за 10 минут можно кабель сделать.
Я про видео которео было в теме. Там где человека с АлиЕкспресс покупал всё и делал. Термоусадка стоит 10 грн в Эпицентре и её хватит на 10 кабелей.
и доли микрогенри, которые ещё хер чем измеришь, как и волновое сопротивление
Только распайка одного кабеля, последнего на сегодняшний день, заняло полный рабочий день
Дімокс, схоже Борзенков читає ХФ і спеціально для тебе відосік зняв ))))))))
Тут і про провода і про Ortofon 2m Red на 1210 і про сам культ 1210 та його місце в ланцюгу звуку.
Дуже раджу подивитись без перемоток, весь ролік насичений інфою.
Юрий, вы имеете хоть базовое понятие, начиная с каких частот волновое сопротивление надо учитывать?
Вы понимаете, что если бы оно имело место, то разъёмы нужны другие и даже длина кабеля имеет значение?
Я угораю с сетевых кабелей. Все те километры соплей до розетки чудесным образом испаряются.
Это обычный развод *****, и не более. Общаться с поехавшими кукушкой не имеет никакого смысла. Вы решили собирать с них гешефт - ваше дело.
Такое ощущение, что люди слушают десятки мегагерц, либо передают сигнал каротажными кабелями с дикими сопротивлением и погонной емкостью.
Вот так?
А вы когда то сами экспериментировали с сетевыми?)Юрий, вы имеете хоть базовое понятие, начиная с каких частот волновое сопротивление надо учитывать?
Вы понимаете, что если бы оно имело место, то разъёмы нужны другие и даже длина кабеля имеет значение?
Я угораю с сетевых кабелей. Все те километры соплей до розетки чудесным образом испаряются.
Это обычный развод *****, и не более. Общаться с поехавшими кукушкой не имеет никакого смысла. Вы решили собирать с них гешефт - ваше дело.
Такое ощущение, что люди слушают десятки мегагерц, либо передают сигнал каротажными кабелями с дикими сопротивлением и погонной емкостью.
На какой специальности? Что-то не припомню такого, или это уже когда ХИРЭ в х...превратилось?Борзенков из ХИРЭ?
У меня проподавал )))
Кулинар!
Можно еще поразмышлять про согласованные сопротивления тогда уже входа и выхода. Чтобы отраженной волны (хехе) не было.
А вы когда то сами экспериментировали с сетевыми?)
Читайте мои посты внимательнее
Это в мусорку сразу, такое дарить стыдно. Только распайка одного кабеля, последнего на сегодняшний день, заняло полный рабочий день, а подготовка и отладка технологии заняла пол-года и то есть ещё "моменты" тобишь косяки ранее не учтёные, которые нужно устранять. Когда всё получилось, я аж перекрестился.
Самое смешное, что не рад этим заказам. Мне ещё кучу усилителей сделать надо, корректоров и.....это ,******, мне сейчас интересно, хотя и по кабелям уже есть рабочая идея. Сегодня родилась.
А вы когда то сами экспериментировали с сетевыми?)
Как, если он к сетевым приплёл волновое???