Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
а мозги слушателя внесут компенсацию в акустику помещения.
Мозги слушателя многое компенсируют. Например АМЛ предлагал попробовать послушать винил вообще без коррекции, но только время адаптации довольно большое, да и потом все равно реальные звуки опять быстро возвращают мозг в привычные АЧХ.

С другой стороны, в ковидной теме, оказалось, что порохоботы бывают вменяемыми.
Порошенко был единственный президент ведущий страну в будущее, а не в прошлое за всю историю Украины с 91-го года.

Война с Россией идёт в головах и сраках
О тупой ватныйкацапчег пукнул, твоянедоросия это кусок ****** и все поголовно подонки , может за исключением 0,1%.
А так да, по теме лампа-звук слушаю с удовольствием.

Мозгу нужна тренировка. Чтобы он правильные паттерны себе вложил.
Мой шеф в свое время вьебал много_тысяч_долларов на правильное оборудование и правильные CD. Чтобы у сотрудников было нормальное базовое ощущение звука.

Не хочу никого обижать, но у наших мастеров хайэнда такой базы никогда не было. Просто у них никогда не было свободных пять штук баксов только на диски.

И врядли у них была возможность "в траве сидел кузнечик" залабать на дорогущем Стейнвее, чтобы узнать, как грандпиано звучит в реале.

Пф, как пафосно. Достаточно одного желания просто слушать и не обязательно килобаксы. Даже если и фальшивит пианино Украина, оно всё равно выдаёт НАТУРАЛЬНЫЕ звуки.

Набрал на эксперименты десяток видаков по Харькову через олх

А в мене є отака штука :збентежений:

929fd904e05258f327e843.webp

Почекаю ще з десяток років і поміняю на новеньку Камрі :D

та щож таке. стільки зусиль щоб довести що все це фейк.
ну не вірите обходьте стороною. ніби вас хтось змушує ті кабелі та дорогу акустику купувати.

цеж все добровільно

эээ...нее,родной.
ты выложил,похвастался,что ты купил шнурки за 3500грн.
я высказался,что ты купил гавно гавнистое очень дорого.
есть тоже гавно,но гораздо дешевле.ты переплатил,лоханулся.

в этом суть форума-высказывать свое мнение по ВЫЛОЖЕННОЙ тобой покупке.обсуждать ее и параллельно обсуждать тебя как покупателя данного дорогого гавна...

це лише твої ватні фантазії
неодноразово переконувався, якщо людина ватнік, то це буде відображатись на всіх сферах його діяльності.

вважай що це тепер твій вирок

в этом суть форума-высказывать свое мнение по ВЫЛОЖЕННОЙ тобой покупке.обсуждать ее и параллельно обсуждать тебя как покупателя данного дорогого гавна...
Відносно ХФ, так.
Відносно всіх форумів - ні.

Судячи з того як ти підгорів від 150 баксів, впевнений що ти дніщєброд.

922fdefb9cb2ad9b9de.webp

эээ...нее,родной.
ты выложил,похвастался,что ты купил шнурки за 3500грн.

Давай твои покупки обсудим:D
Мне вот притащили комплект разъёмов на межблок ценой в $248 на партконэкшене. Уже слушаю в сборе со своим самопальным кабелем. ВБТ как всегда выше всяких похвал, разъёмы заказчика если шо.

Можно чуть подробнее?
Та не чем хвастать, тут как почитаешь аудиофилов..
Просто сделал хороший 2т усилитель 20-25вт настроил как нужно, хотелось щиты на акустику но пока нет возможности, источники разные все просто.
Хотя как то возил ус к товарищу послушать на его супер колонки (забыл назв) и цап кабеля по 1,5штЕ, он расстроился..:D

Прогресс идёт впереди нас (с)

Я оновив собі телефон. Так він вже вміє створювати 3D моделі предметів за допомогою камер.
Поки що криво, лише великі об'єкти. Проте це ж початок лише :клас:

Відносно ХФ, так.
Відносно всіх форумів - ні.

Судячи з того як ти підгорів від 150 баксів, впевнений що ти дніщєброд.

922fdefb9cb2ad9b9de.webp

да нее..просто человек разумный.и никогда не куплю два проводка за 150 баксов.а ты покупай дальше дорогое гавно.:D

Та не чем хвастать, тут как почитаешь аудиофилов..
Просто сделал хороший 2т усилитель 20-25вт настроил как нужно, хотелось щиты на акустику но пока нет возможности, источники разные все просто.
Хотя как то возил ус к товарищу послушать на его супер колонки (забыл назв) и цап кабеля по 1,5штЕ, он расстроился..:D

Да ******ь на понтовщиков!
На каких лампах усь, шо за схема?

Назад
Зверху Знизу