Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Накрився мій домашній ЦАП.
Повалив білий шум.

А я так и не купил ЦАП :(
Слушаю через аудиовыход с компа на усилитель.
Вообще разница ощутима если на ЦАП перейти?

Посмотрел на Али. Есть готовые решения под ключ и с бесплатной доставкой даже...

Вообще разница ощутима если на ЦАП перейти?

Посмотрел на Али. Есть готовые решения под ключ и с бесплатной доставкой даже...
В залежить від якості усілка та акустики буде або:
- відчутна різниця, або
- "йобанарот, як я взагалі раніше слухав це вбудоване лайно" :D #ніколизнову :D

Готове рішення також норм.
Краще обирати на топових чіпах.
Краще коли вихідний Операційний Підсилювач змінний (за замовчанням ставлять найдешевше, проте там же на алі можна купити найкращий за $2-3 і просто замінити без перепайки)
Ще краще з балансною схемою (коли два ЦАП і два ОП на виході).
Ще краще коли живлення не від імпульсного БЖ чи USB, а від тороїдального транса з фільтром та роздільним живленням на різні частини ЦАП (генератор, вихід, ЦАП).

Проте навіть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
змусить тебе по іншому почути свою систему :)

Если я на Али куплю например такое

Мне надо будет растоможку платить в Украине?

Гадаю що стовідсотково тобі ніхто не скаже.
Коли я купував планшет з Китаю чи лампи по $700 з США я нічого не платив. Я взагалі жодного разу не платив розтаможку.

Проте за законом я повинен був це зробити.

Гадаю що це буде залежити від двох факторів:
- що вкаже продавець на посилці (99% вкажуть те що ти попросиш, головне щоб там було написано що це щось не коштовне, можливо ліву ціну написати)
- чи не зацікавить твоя посилка таможню.

Проте я ще ні від кого не чув щоб платили розтаможку за штучну посилку.

Если я на Али куплю например такое

Мне надо будет растоможку платить в Украине?

Доставка EMS-ом. В 13-м году мне им ехал планшет за 300 с копейками - ничего не платил.
А вот на днях заказал на ибее в Штатах гитарный проц за 300 - эти уроды отправили ДХЛ-ом с подробным указанием содержимого посылки, и я с растаможкой и пошлиной попал еще на 60 баксов. Самое обидное, что потом нашел его в Украине за 9000 гривен, блять:(
Но то америкосы, а китайцы никогда реально что там едет не пишут, и стоимость всегда занижают.

Сегодня забрал iPod, который мне подарили в этой теме :) Спасибо доброму человеку! Ник забыл :збентежений:
Спасибо cevwjd за сборку!

Купил новый винт на 60 Гб и новую заднюю крышку.

Блин я никогда с ними не имел дело. Никто не сказал, что он реагирует на движение пальцами по кругу :D Я думал там только кнопки.

На 60 Гб музыки даже не знаю, что туда ещё можно впихнуть. Может всего Высоцкого. И Брамса.

Та Димокс меня даже поразил!
Правда я не на вертушке слушаю, но тем не менее. Поразил.

Leonard Cohen –
Nevermind одна из моих любимых.

Кстати, что рекомендовал бы слушать на пластинках так это Дорз.
Неповторимые ощущения.
Это просто оргазм.

Вивальди-хуяльди!:D
Пластинки созданы для блюза и ро-н-рола
Эээээ, а как же ранний Блэк Сэббэт? Дип пурпле? Рэйнбоу? Джудас прист? Скорпионс? Да и Мэйден ранний тоже, однако. Да и Металлика на виниле немного по-другому звучит, оригинальном.

Эээээ, а как же ранний Блэк Сэббэт? Дип пурпле? Рэйнбоу? Джудас прист? Да и Мэйден ранний тоже, однако.
Виноват!
Согласен, но и круто слушать Элиса Купера!
Много есть крутых 45 ток.
Кстати, недавно открыл для себя мир Джони Кэша.
Был в штатах в южных и там слушают его.
Я офигел, когда услышал знакомые песни думал, что это поют депеши, а на самом деле это Джони Кэш.

Ты явно не меломан если на Али смотришь такие вещи. Качественный HiFi и тем более HiEnd не может продаваться на Али, разве что наушники, вроде HiFiMAN от 250$ за шт.
Ти явно відстав від сучасного розкладу сил в HiFi :)
Про HiEnd ще погоджусь, проте портативний HiFi вже за Китайцями 100%.

Я зібрав собі клон NAIM NAP250 (навіть значно кращій, так як повністю балансний) за ~$500.

Назад
Зверху Знизу