Статус: Офлайн
Повідом.: 1608
Повідом.: 1608
А вот такое недоразумение кто-то помнит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был какой то импортный с берёзки.Из за плохого качества наших батареек,купил солевых сразу целый ящик,забыл вовремя сменить в плеере на свежие,они потекли,не помню куда его дел.А вот такое недоразумение кто-то помнит?
![]()
точно.во дворике д.Павловский..была там студия рядом с ателье-писали там с бобин на ушатанных магнитофонах-так себе студия..В детском мире была студия звукозаписи неплохая ,а ещё классная в дк хэмз у них рока много было,ну и ещё в арку рядом с павловским как заходишь и чуть дальше студия была ,но как то она для меня незаметно прошла.
была но далеко не лучьшая,например знакомому-пленку поменяли,было дело..вернули потом,опять же ушатанные бобиники..маяки-романткики))Лучшая звукозапись была на ул. Свердлова рядом с Октябрьским РВК.
У меня дядя работал в конторе, которая имела доступ к телуЗанимались разработкой ядерного оборудования и им регулярно кидали баксы. И на эти баксы его отдел выписывал видеокамеры, магнитофоны и тд. Видик был один, поэтому на него была очередь, у нас он появлялся дета раз в месяц на выходные. Чужой (после которого я неделю бояся ходить в туалет) Коммандо который я пересказывал всему двору, Ах уж эта наука - первые фильмы...Родители явно смотрели чтото другое, потому как выгоняли меня гулять. Панасоник G12 - шикарная хрень которая стоила как новые жигули...В 90х я его купил себе...смотрели Красную шапочку помню
![]()
а окно закрыть,не?))спал с топором возле кровати чтобы не спиздили видик через открытое окно
касио был, вот это аппарат , а это стремное что-то)А вот такое недоразумение кто-то помнит?
а что могло случиться?Чужие кассеты в свой аппарат даже не ставил
Красная плесень это классика!эх, сколько сектора газа переписал,красной плесени))) был мафон сони сгермании привезлиотслужил... жил до 2007 года, пока шкаф в гараже на него не упал
касио был, вот это аппарат , а это стремное что-то)
а что могло случиться?
а что могло случиться?
вирус в мафон хватануть.а что могло случиться?
это дааа!..Красная плесень это классика!
А вот такое недоразумение кто-то помнит?
![]()
Чужие кассеты стрёмные - заедают,с посыпавшимся слоем,переносят их в карманах с табаком,с песком,с пылью,бобинки мотают жирными пальцами или карандашомЦитата:
Сообщение от Mr.Rib
Чужие кассеты в свой аппарат даже не ставил
а что могло случиться?
В ХАИ в общаге номер 8 была студия записи